首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果4G版iPhone 12曝光:更便宜!库·存清理大师·克

2020-08-11 13:25 · 稿源:快科技

在清库存这方面,库克说第二,似乎没人敢说第一。新款iPhone SE的热卖证明,只要价格到位,清不清库存的并没有太大影响。

据外媒报道,根据Wedbush Securities分析师的最新研究报告,苹果将在2021年初推出第五款、且更便宜的iPhone 12机型,不支持5G。

分析师此前曾预测,今年秋天将有4G iPhone 12机型与5G机型一起推出,但他们最近调整了预测。报道称,苹果将在今年秋天发布四款iPhone 12之后,于2021年初发布一款价格更低廉的4G iPhone 12机型。

Wedbush分析师Daniel Ives接受BI采访时表示,4G iPhone 12最早可能在明年2月发布,预计定价在800美元左右。有关该机的尺寸、规格等信息一概欠奉,但他认为,新机的外观设计和5G版相同。

分析师表示,“随着苹果追求更广泛的客户群,价格点将变得激进。” “特别是在经济衰退期间,在COVID-19的背景下,他们需要确保达到所有价格档位。”

值得一提的是,苹果已经确认iPhone 12不会在9月下旬发布。在上个与的财报电话会议上,,苹果首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,iPhone 12上市将比标准的9月下旬窗口“晚几个星期”。

预计,我们要到10月中旬才能买到新机。除了OLED屏和5G支持外,iPhone 12的外观设计将更接近于最新的iPad Pro,中框回归平直风格。同时,继续采用刘海屏,搭载5nm A14处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天