首页 > 电竞头条 > 关键词 > EDG阿布最新资讯 > 正文

阿布透露RNG前教练风哥现在是自由人,熬了两年终于可以重返赛场

2020-08-11 10:09 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:RNG前主教练风哥相信有不少玩家对他还印象深刻,S7总决赛上“不ban加里奥”这个梗被玩家们一直吐槽着,但风哥在选手的培养方面还是有一手能力,之前也被不少玩家看好可以带领RNG战队获得好的成绩。但是在S7赛季结束之后,风哥就和RNG战队解约,至今都没有执教任何一支战队,原因是坊间传闻他与RNG解约时的竞业规定。

0.jpg

不过最近EDG的教练阿布在直播的时候透露,风哥的竞业合同已经到期,现在已经是自由人,在熬过两年之后终于可以重返赛场,继续自己的教练生涯。阿布在直播时还透露,风哥在这段时间里有找过他几次,希望可以协调,维持自己的状态,甚至是前往国外赛区执教,但似乎没有下文,因此在这两年间,风哥都没有加入任何一支战队。

其实在之前,风哥就曾传出可能加盟周杰伦旗下的JTeam战队,但只有“绯闻”、没有最后的下文。甚至说,风哥当时的工作伙伴狗八在离开RNG之后,自己也出来执教,不过带队成绩不太理想,目前也处于自由人状态。

相信不少玩家都知道,如果职业选手离开赛程一段时间,重返赛场需要很大的勇气以及准备,对于教练来说同样如此。阿布就透露自己在退居二线后,重新回到赛场进行BP,也有很多的不适应,困难很大。不过他还是十分希望风哥可以再找到一家适合自己的俱乐部,重新发挥自己的能力。

对于RNG来说,也有着自己的问题,自从Uzi退役之后,他们的表现让粉丝十分伤心。在没能闯入季后赛后,他们的阵容看来想要在明年有所突破肯定有不少难度,是花大价钱引进强援还是选择重点培养新人,对RNG来说肯定要有所改变才能重新挽回粉丝们的心。不知道风哥有没有可能重回RNG,带领RNG重返LPL强队行列,大家不妨来谈下自己的想法吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tarzan加入LPL,绯闻战队并非EDG,阿布是在画饼?

    斗玩网原创:昨天是S10全球总决赛的休息日,没有任何一场赛事安排,但英雄联盟圈内还是有一条重磅消息公布。LCK的韩国打野Tarzan在自己的社交账号上发文,表示自己下赛季将会加盟LPL的一支战队,韩国记者kenzi爆料称这支战队是LNG而非此前阿布自曝的EDG战队。

  • JDG小组第二再被喷“下等马”,阿布解释:这是上等策略

    斗玩网原创:英雄联盟S10全球总决赛B组的赛程在昨天全部结束,最终JDG战队以小组第二的成绩晋级到8强。不过网友们对于JDG的表现却十分的不满,甚至又被部分网友喷作是“下等马”,原因之一就是JDG在面对外卡赛战队PSG时,手握巨大优势的情况下被对面翻盘,导致JDG提前锁定了小组第二,错失争夺小组第一的机会。

  • SN取得小组第一出线,阿布评上单Bin有巅峰Theshy味道了

    斗玩网原创:英雄联盟S10全球总决赛A组出线的战队在昨天正式出炉,SN战队经过加赛后再次战胜G2拿到小组第一,为LPL赛区取得了一个不错的结果。其中SN上单Bin的发挥更是十分出色,在昨天两局对阵G2比赛中都扮演了关键先生的作用,是SN可以拿下小组第一重要的功臣,就连企鹅电竞阿布也直言阿Bin的发挥有巅峰Theshy的味道了。

  • S10总决赛八强抽签分组出炉,阿布称:我现在是G2粉丝

    斗玩网原创:S10全球总决赛小组赛阶段在10月11日晚上正式结束,在最后的收官战中TES战胜DRX成功拿到了小组第一的出线资格。在这一场比赛之后进行了八强的抽签分组,相信最终抽签对阵结果已经有很多人已经知道,LPL的三支战队都被分在了同一个半区,于此同时LCK三支战队也同样被分在同一个半区。对于这样的抽签,网络上出现了不同的声音,既有认为是上上签的,也有人认为抽签运气很差,但是企鹅电竞阿布称:自己现在就是G2粉丝。

  • [图]Edge 88将成首个不搭载Flash Player组件的Edge版本

    Adobe已经宣布FlashPlayer将于2020年12月正式关闭,而搭载该组件的所有浏览器已经为本次“退休”做好了准备。在提醒IE浏览器用户FlashPlayer将于年底结束支持后,援引外媒DeskModder报道EdgeCanary88已不再接受FlashPlayer组件的更新,Dev、Beta和Stable频道版本依然会提供更新。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • 新版Edge、Win10都做出调整:将彻底不支持Flash

    全球第二大浏览器Edge也要做出一项新的调整,那就是在新版中摒弃对Flash的支持。据外媒最新报道称,Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新,Dev、Beta和 Stable频道版本依然会提供更

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

    微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏

  • Edge睡眠选项卡功能测试:内存使用量减少26%

    几天前,本站曾报道过基于 Chromium 的 Edge 新增“Sleeping Tab”(睡眠选项卡)功能,通过将所有闲置的后台选项卡进入睡眠状态,从而节省资源,提升浏览器性能。在今天更新的官方博文中,微软详细介绍了该功能的具体工作方式。

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 微软推出新的Edge扩展 API,承诺不会影响广告拦截插件

    微软最新发布了Edge浏览器扩展系统的更新。这些被称为“Manifest V3”的变化是由谷歌在 2018 年 10 月宣布的,用于Chromium开源浏览器引擎,即WebExtensions API。”

  • Windows 10正不断劝说用户将Edge设置为默认浏览器

    ​2018 年底,微软宣布放弃基于EdgeHTML的微软Edge,并将用驱动Google Chrome的Chromium网页渲染引擎取代,这让所有人都震惊了。公平地说,经典的Edge有很多优点,但也有很多缺点,传统Edge失败的原因有很多,但其中一个重要原因是缺乏对附加组件和网站的支持。

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • 微软调整Win10:新版Edge能将网站站点固定在开始菜单

    对于微软来说,不管用户是不是买账,他们都在猛推自家的新版Edge浏览器,虽然市占率全球第二,但跟第一名Chrome相差甚远。作为经典版 Microsoft Edge 的一项特色功能,其允许用户将指定站点固

  • 微软详解新Edge为何基本不占用太多内存/CPU:保证用户体验

    ​微软正在全速推进Edge浏览器的市场占比,毕竟老大哥Chrome的领先份额有点太大了。

  • 微软撰文详细介绍新版Edge如何通过多进程架构变得更加高效

    微软昨天表示,微软新推出的基于Chromium的Edge浏览器通过使用多进程架构提高了浏览器的安全性和可靠性。微软声称,这种架构大大降低了其浏览器所需的内存和CPU数量。一段时间以来,我们都知道谷歌浏览器被认为是最大的内存占用者之一,尤其是在Windows 10 PC上。由于新的微软Edge基于同样的Chromium引擎,该公司希望避免其浏览器走向同样的方向。

  • 要升级!微软发布Edge浏览器稳定版 修复诸多严重安全漏洞

    作为全球市场份额第二大的浏览器,Edge最近也引起了很多用户的吐槽,主要是微软在Windows 10更新中进行了强制安装,这带来了很不好的体验。现在,微软面向Windows和macOS平台发布了基于Chromi

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天