首页 > 数说 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

如何触发“相关阅读”推荐机制?我们研究了2万篇文章 | 中国微信500强月报(2020.07)

2020-08-10 08:36 · 稿源:新榜公众号

本期看点:“中国经济网”持续发力二度蝉联 500 强冠军;教育类账号升幅明显,“万唯中考”首夺升幅榜桂冠;“海报时尚”连续 6 月蝉联原创榜首;“阅读原文”处引导至微信的内容变少,“跟谁学”成为引流较多的新晋站点;“研报社”连续数月稳居阅读比冠军;新榜研究了 7 月 500 强账号发布的 104767 篇文章,发现在内容底部出现“相关阅读”模块的文章有 8153 篇,占比 500 强总推文的7.78%;

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

    在互联网上,刷量”普遍存在,甚至已经成为一种灰色产业,无论用户还是运营方都不堪其苦。7月15日上午,上海市浦东新区人民法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司以不正当竞争为由诉哈尔滨祈福科技有限公司(下称祈福公司)及其法定代表人邓某某一案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元,同时刊登声明、消除影响;邓某某在80万元的范围内承担

  • 2021财富中国500强

    昨日,财富中文网发布了2021年中国500强排行榜,该榜单考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。数据显示,今年500家上榜的中国上市公司总营业收入达到53万亿元人民币,较去年增长5%;净利润达到了4.3万亿元,较去年增长约2%。今年上榜公司的年营收门槛接近174亿元,相比去年近178亿元的门槛降低了2.3%

  • 雷军庆祝小米入选世界500强 连续三年上榜

    今天《财富》杂志公布了最新一期世界500强企业名单,小米上榜并排名第 338 位,较去年上升 84 位。中午小米集团董事长兼CEO雷军也发微博庆祝这一结果。

  • 小米入选世界500强!雷军发文祝贺并感谢全球米粉支持

    今日,雷军发布置顶微博,庆祝小米入选世界500强。雷军表示“小米入选2021《财富》世界500强,排名第338位。较去年上升84位,成为互联网相关企业中进步最快的世界500强企业。这是小米连续三年上榜。IDC报告,小米手机全球市占率 Q2升至17.2%,超越苹果,晋升全球第二。真诚感谢全球米粉的热爱和支持,因为你们,才有如此朝气蓬勃和锐气锋利的小米。”

  • 全球出货量第二、超越苹果!小米连续入围《财富》世界500强

    8月2日,2021《财富》世界500强榜单正式公布,小米集团位列全球第338位,相较上一年排名大幅上升了84名,成为榜单中全球互联网和零售行业进步最快的500强企业。《财富》方面认为:小米集团排名较去年上升84位,是中美互联网大公司中提升幅度最大的一家。小米连续上榜世界500强根据Canalys的数据,今年二季度,小米手机销量超越苹果,首次晋升全球第二大智能手机制造商。从年度财报数据来看,2020年小米集团全年收2459亿元,相较201

  • 2021财富世界500强 苹果成为全球最赚钱公司

    今日,财富发布2021世界500强排行榜,榜单显示,沃尔玛连续第八年成为全球最大公司,国家电网排名第二位。

  • 《财富》世界500强最赚钱公司:苹果全球第一 工、建、农前十

    8月2日,《财富》世界500强排行榜发布。今年,沃尔玛连续第八年成为全球最大公司,中国的国家电网公司上升至第二位,亚马逊首次进入前三,苹果公司前进至第6位。在盈利方面,苹果以574亿美元的利润位居榜首。沙特阿美紧随其后,以约493亿美元的利润位列第二。日本的软银集团以470亿美元的利润位居第三。工、建、农三大中国银行继续位列利润榜前10位。此外,微软、谷歌母公司Alphabet和社交媒体巨头Facebook在利润榜上分别位列第五?

  • 超腾讯、阿里 京东2021年世界500强跃升至59位

    8月2日,《财富》公布了2021年世界500强榜单,京东集团排名由2020年的102位提升至59位。作为对比,腾讯控股有限公司排名为132位,阿里巴巴排名为63位。京东方面表示,作为同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东在各项实体业务上全面推进,并以扎实、创新的新型实体企业发展经验助力实体经济高质量发展,筑就持续增长力。京东2020年收入超过7458亿元,已拥有员工37万人(含非上市公司部分),服务着5

  • 2021年《财富》世界500强发布 京东排名上升至59位

    《财富》公布了2021年世界500强榜单,京东集团排名由2020年的102位提升至59位。

  • 159位!联想集团连续11年上榜《财富》世界500强:跃升65名

    8月2日,《财富》世界500强排行榜正式发布。已连续上榜11年的联想集团,较去年大幅提升65位,位列世界500强第159位。此外,在净资产收益率(ROE)榜上,联想集团位列中国公司第一。官方表示,联想集团此次排名跃升,得益于2020/21财年的强劲业绩表现。据悉,联想集团20/21财年全年整体营业额飙升近700亿人民币,同比增长19.8%,达到4116亿人民币的新里程碑,净利润近80亿人民币,年同比增长均超过70%。其中包含PC相关业务的IDG智能

  • 微信停止个人账号及公众账号新用户注册?腾讯微信团队回应

    凤凰网科技讯7月27日消息,今日,有网友反映微信暂停个人账号新用户注册。对此,腾讯微信团队官方微博做出回应,“根据相关法律法规,我们正在进行安全技术升级,期间暂停微信个人帐号及公众帐号新用户注册。升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。”值得注意的是,除了网友反映的个人账号暂停注册,腾讯微信官方回应表示公众账号新用户注册通道也关闭。

  • 2021年《财富》世界500强:特斯拉首上榜 小米位次上升84位

    财富PlusApp发布了最新的《财富》世界500强排行榜。榜单显示,沃尔玛连续第八年成为全球最大公司,中国的国家电网公司上升至第二位,亚马逊首次进入第三位置。

  • 做视频号,公众号是标配?

    无论是做公众号的“老人”,还是做视频号的“新人”, 公众号似乎成了视频号的标配。为什么视频号必须要配个公众号?有何好处?且听我们娓娓道来。

  • 连续三年上榜!雷军庆祝小米入选2021《财富》世界500强:位列338

    北京时间8月2日,最新的《财富》世界500强排行榜正式公布,其中列举了2021年世界500强公司,其中沃尔玛连续第八年成为全球最大公司,中国国家电网上升至第二,亚马逊首次进入前三。对于科技数码类公司而言,苹果公司自然是排名第一,位居排行榜第六,并且在利润方面苹果以574亿美元的利润位居榜首。需要注意的是,今年我国企业依然取得了出众的成绩,中国大陆(含香港、台湾)上榜公司数量连续第二年居首,达到143家,而美国则仅有

  • 微信小程序客服选型指南:环信等小程序客服哪家强?

    微信小程序客服是用微信公众后台的原生客服功能,还是选择第三方客服产品?这可能是困扰许多小程序运营者的问题。今天我们来分析一下微信原生客服功能与第三方客服产品的优缺点以及适用场景。微信平台提供了原生客服功能,访客可通过该功能与在微信公众后台提前设置好的客服人员发起会话,客服人员可通过PC端/客服小程序与访客沟通,完成与客户的简单沟通。市面上的第三方客服产品有很多,比较知名的品牌包括环信、芝麻小客服、米

  • 《2021上半年中国上市公司市值500强》榜单:腾讯等13家公司市值破万亿

    近日,21数据新闻实验室发布了 《2021上半年中国上市公司市值500强》榜单,统计时间截止 2021 年 6 月 30 日。在这份榜单中,市值超过1万亿的上市公司有13家,其中腾讯控股、阿里巴巴、台积电位列前三,美团位列第6,拼多多位列第13。

  • 5000万捐款变500万?小米公布捐赠报告回应质疑

    连日来,极端强降雨天气在河南各地不断制造险情,多地普降大暴雨和特大暴雨,多地出现严重内涝、河流水位持续上涨等险情。灾情发生后,全国多家企业纷纷向受灾地区捐款、捐物保障灾区人民早日恢复正常生活。小米集团也第一时间宣布向河南慈善机构捐款5000万元,用于抢险救灾工作。但在宣布捐款后,网上便传出质疑”声称:5000千万捐款变成500万”。今日晚间,小米公益基金会通过微博表示,已收到全部捐赠反馈,感谢相关主管部门和?

  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天