首页 > 要闻 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多上线微信小程序“多潮” 扩展潮玩业务

2020-08-06 15:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:今天,拼多多上线了一款名为“多潮”的微信小程序,开发者是“上海寻梦信息技术有限公司”,这是一个提供给年轻人交流的潮玩社区,用户可以在圈子中发帖进行讨论和交流。

对于潮玩这一新兴市场,拼多多还是很看重的。日前,拼多多就曾联手全球著名游戏开发公司SNK打造线上“电玩节”,与年轻用户一起云逛日本秋叶原电玩动漫街、上海ChinaJoy两大二次元圣地。同时百亿补贴和SNK授权代表还直播推介了上百款潮流玩具、游戏机、游戏卡带产品,经补贴后,相关商品均以全网最低价呈现。

拼多多

此外,拼多多还在百亿补贴期间上线了“潮鞋玩家日”,并在其App内打造了“多多潮鞋馆”,进行潮玩商品的交易,并取得了不错的效果。

这次上线的潮流社区将是拼多多对发展潮玩业务的一个补充,打通拼多多的卖货渠道,打造潮玩一条龙服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签