X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 京东健康最新资讯  > 正文

打造线上整形医院 京东健康与联合丽格、美大夫举行战略签约仪式

2020-08-05 17:51 · 稿源: 厂商

8 月 4 日,京东健康与国际高端医疗美容投资和管理连锁企业联合丽格集团及知名医美在线咨询平台美大夫在北京举行战略签约仪式。京东健康CEO辛利军,联合丽格医疗美容集团董事长、美大夫创始人李滨等相关领导参与了此次签约。依托于京东健康的互联网医疗技术、联合丽格的线下医美机构资源,以及美大夫专业的医生资源,三方将携手打造“线上整形医院”,共建互联网医疗+医美服务的服务闭环。

行业数据显示,中国医美市场规模未来三年可达 3000 亿元左右,行业渗透率也在不断增长,预计 2020 年将达到4%。高速发展的另一面是医美机构面临竞争激烈、获客难等诸多问题。同时,国内医美市场还存在不规范、不透明、不安全等问题,而且线下服务良莠不齐等严重影响消费者正当权益。对于消费者来说,他们的消费决策也越来越精明,喜欢“货比三家”,更重视体验与服务质量。此次三方的合作将高效整合医美资源,提升服务效率,解决医美服务不方便、不安全等困扰行业发展的问题,让消费者享受到便捷、专业的医美服务,同时也将引领医美发展新方向。

京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军表示:“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,拥有全职医师团队、专家资源及业内最完善的医药供应链体系,汇聚了一大批来自三甲医院的主任医师、副主任医师升级在线问诊专科服务能力。此次与联合丽格、美大夫达成战略合作,将共同探索互联网医美解决方案,让优质医美资源和服务触达更多的消费者,共建医美健康新生态。”

联合丽格医疗美容集团董事长、美大夫创始人李滨表示:“联合丽格作为中国医疗美容专科医生平台化医生集团品牌,已在北京、上海、广东、天津、深圳等主要大中型城市开设了近 40 多家医疗美容机构,同时在韩国首尔、加拿大温哥华设立了分支机构。依托京东健康资源、技术和供应链优势,联合丽格将携手京东健康为消费者提供安全、智能、高效的医美服务,人人都能方便的享用。”

未来,中国轻医美需求更加多样化,抗衰、脂肪、私密、植发、整形修复等需求逐渐增多。北上广依然是消费主力,但一二线市场占比在逐年下降,渠道下沉趋势明显。业内人士认为,京东健康与联合丽格、美大夫的合作是基于各自生态优势的精准互补,三方合作发展潜力巨大。在中国医美市场快速增长的背景下,这一合作将成为“互联网+医美服务”的范本。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 京东健康感染病&肝病中心上线 探索“互联网+分级诊疗”服务模式

    近年来,乙肝、脂肪肝等肝病严重威胁着人们的健康,肝硬化、肝腹水、肝癌等重症肝病的比例也在逐年上升。数据显示,我国肝病患者己达 1 亿人。然而,优质医疗资源分布不均衡、治疗周期长、成本高等问题阻碍着感染病和肝病的治疗。为了探索感染病和肝病领域的预防、治疗、康复线上线下一体化服务模式,推动优质医疗资源下沉, 10 月 12 日,京东健康感染病&肝病中心正式上线,为用户提供线上咨询、远程诊疗、健康管理、私人医生签约

  • 健康暖阳计划“照进”京东健康-联盟大药房 一站式问诊购药服务守护银发族

    据第七次全国人口普查显示,我国60岁及以上人口为2.64亿人,占总人口的18.7%。随着人口老龄化的加深和人们健康意识的增强,老年人的健康管理需求更加突出。10月14日,在工业和信息化部消费品工业司、电子信息司、民政部养老服务司的组织下,京东举办了孝老爱老购物节暨“暖阳行动”启动发布会,带来丰富多元的适老产品及服务。京东健康也专门推出“健康暖阳计划”专场活动,提供让老年用户“老有所医”的解决方案。依托线上线下一?

  • 京东健康济爱互联网医疗中心“鞍区疾病外科专科”成立 漆松涛任学科带头人

    2021年10月22-24日,第十六届南方神经外科论坛暨广东省医学会第二次神经肿瘤学学术会议暨南方医科大学南方医院建院80周年学术系列活动暨2021年中国南部区域性神经内镜联盟学术研讨会在广州召开。国内外著名神经外科专家对神经外科最新进展进行讲解,并对有争议的治疗问题、有意义的临床病例展开讨论。会上,京东健康济爱互联网医疗中心“鞍区疾病外科专科”正式成立,广州南方医院神经外科、南方脑科中心主任漆松涛教授任学科带头?

  • 京东健康携手权威机构发起“互联网+中医医疗”调研与评估项目 张伯礼任专家组组长

    从我国的防疫实践来看,中医药在新冠肺炎的预防、治疗和科普等方面,发挥了不可或缺的重要作用。人们对中医的认可度和对中医医疗服务的需求不断提升,在政策鼓励支持和疫情防控常态化下“互联网+医疗”也得到快速发展,“互联网+中医医疗”对于促进中医药事业繁荣、可持续发展,维护人民健康具有重要意义。今年6月,国家卫健委等三部门发布《关于进一步加强综合医院中医药工作推动中西医协同发展的意见》,要求完善医疗机构中医药?

  • 京东健康亮相2021年燕窝行业年会 “正品生态+消费洞察”打造滋补品类增量场

    近日,由全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(以下简称:国燕委)主办的“2021年燕窝行业年会”在北京举行。本次年会以“创新高质聚焦增量”为主题,汇聚燕窝行业上中下游全产业链组织,围绕行业趋势、市场现状、跨界联合、增量撬动等内容进行深入探讨,共同促进行业高质量发展。 国燕委秘书长黄钰、印尼中国出口商品协会会长木尔燕柁、印尼燕窝协会会长宝迪博士、马来西亚燕窝商联合总会会长陈瑞民,

  • 健康管理新刚需崛起,壹健康如何以服务赢得未来

    一场突如其来的疫情席卷全球,全球健康意识崛起,大健康领域的新产业、新业态、新模式不断涌现外延,大健康产业步入全民刚需,新蓝海赛道已经开启。随着人们对健康的需求日益增长,提供个性化、多元化的健康管理服务更像一把“吸睛”的利器,成为大健康领域PK的核心竞争力之一。优质健康管理服务须解决三大痛点2021 年我国第七次全国人口普查数据显示,我国老龄化正在加速。医疗资源与医疗需求倒挂,让多数人陷入三大困境。一是看?

  • 健康食饮日渐风靡,一晤未来自适应电动牙刷关爱牙齿、助力健康

    《腾讯健康食饮行业洞察白皮书》提到,2018 至2020 年,健康食饮的新品上新数量年复合增长率达22%,无糖、低脂等标签越来越频繁出现在食品中。许多餐饮巨头,如星巴克、瑞幸也相继推出全麦餐包、果蔬沙拉等轻食系列。大量麦片、代餐奶昔、蛋白棒、鸡胸肉等新的消费品牌迅速崛起,开辟出一条全新的健康产品赛道。轻食行业的快速发展意味着消费者们健康意识的提升,关于这点在消费电子行业上亦有体现。口腔护理需求激增,一晤未来成?

  • 湖南鑫景健康管理有限公司:探索健康减脂新方案

    湖南鑫景健康管理中心是一家全国领先的集研发、生产、销售、培训于一体的健康管理公司。成立于2020年,核心团队通过不断探索更健康更有效的减脂新方案,帮客户科学减脂,健康瘦至理想体重。在鑫景,每个客户都可以量身定制减脂方案,获得专属于自己的体脂规划师和健康的减脂方案,包括但不限于瘦身计划制定,瘦身套餐搭配,营养饮食指导,科学运动建议,生活习惯调整,产品使用指南。湖南鑫景健康的瘦身方案将遵循人体饮食结构和?

  • 一晤未来:口腔健康远比你想的重要,自适应电动牙刷守护牙齿健康

    近期,在美国心脏病学院、埃及心脏病学会和美国心脏病学会埃及分会合作举行的混合会议ACC中东分会上,发表了《口腔健康状况不佳与COVID- 19 严重程度之间的相关性》的,以及《口腔健康与延迟康复之间的相关性》口的研究报告。两份报告都明确指出,口腔健康与COVID- 19 严重程度之间的相关性显示出明显的反比关系,口腔健康与恢复期和CRP值之间的相关性也是如此。口腔健康状况不佳与CRP值增加和恢复延迟有关。在学术端证明了口腔健?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天