首页 > 传媒 > 关键词 > 京东健康最新资讯 > 正文

打造线上整形医院 京东健康与联合丽格、美大夫举行战略签约仪式

2020-08-05 17:51 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 4 日,京东健康与国际高端医疗美容投资和管理连锁企业联合丽格集团及知名医美在线咨询平台美大夫在北京举行战略签约仪式。京东健康CEO辛利军,联合丽格医疗美容集团董事长、美大夫创始人李滨等相关领导参与了此次签约。依托于京东健康的互联网医疗技术、联合丽格的线下医美机构资源,以及美大夫专业的医生资源,三方将携手打造“线上整形医院”,共建互联网医疗+医美服务的服务闭环。

行业数据显示,中国医美市场规模未来三年可达 3000 亿元左右,行业渗透率也在不断增长,预计 2020 年将达到4%。高速发展的另一面是医美机构面临竞争激烈、获客难等诸多问题。同时,国内医美市场还存在不规范、不透明、不安全等问题,而且线下服务良莠不齐等严重影响消费者正当权益。对于消费者来说,他们的消费决策也越来越精明,喜欢“货比三家”,更重视体验与服务质量。此次三方的合作将高效整合医美资源,提升服务效率,解决医美服务不方便、不安全等困扰行业发展的问题,让消费者享受到便捷、专业的医美服务,同时也将引领医美发展新方向。

京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军表示:“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,拥有全职医师团队、专家资源及业内最完善的医药供应链体系,汇聚了一大批来自三甲医院的主任医师、副主任医师升级在线问诊专科服务能力。此次与联合丽格、美大夫达成战略合作,将共同探索互联网医美解决方案,让优质医美资源和服务触达更多的消费者,共建医美健康新生态。”

联合丽格医疗美容集团董事长、美大夫创始人李滨表示:“联合丽格作为中国医疗美容专科医生平台化医生集团品牌,已在北京、上海、广东、天津、深圳等主要大中型城市开设了近 40 多家医疗美容机构,同时在韩国首尔、加拿大温哥华设立了分支机构。依托京东健康资源、技术和供应链优势,联合丽格将携手京东健康为消费者提供安全、智能、高效的医美服务,人人都能方便的享用。”

未来,中国轻医美需求更加多样化,抗衰、脂肪、私密、植发、整形修复等需求逐渐增多。北上广依然是消费主力,但一二线市场占比在逐年下降,渠道下沉趋势明显。业内人士认为,京东健康与联合丽格、美大夫的合作是基于各自生态优势的精准互补,三方合作发展潜力巨大。在中国医美市场快速增长的背景下,这一合作将成为“互联网+医美服务”的范本。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 洪涝期间如何保护自己和家人健康? 京东健康给出四点防护建议

    【TechWeb】7月17日消息,入汛后,全国多地遭遇强降雨等天气过程,针对汛期的健康防护,京东健康医生给出四点 专业建议,帮助大家平安度过汛期。第一,健康防护意识一定要增强。面对洪涝灾害的侵袭,民众及抗洪官兵更要做好安全防护,注意健康防护。水源性和食源性疾病风险都随之增加,大家要高度关注,这样才能远离疾病困扰。京东健康全职医生指出了汛期健康防护的重要性。第二,预防水质污染及胃肠疾病。近日在长江流域连续降雨

  • 多款药品纳入“健康中国·医药补助工程”补贴目录 龙虎携手京东健康开展健康扶贫

    2020 年是全面建成小康社会决胜年,也是脱贫攻坚收官年。近期,京东健康联合中国社会扶贫网举办“健康中国·医药补助工程”,为建档立卡贫困户提供每人每年 1000 元购药补贴,引起社会各界广泛关注。作为上海医药集团股份有限公司旗下全资子公司,上海上药龙虎医药龙虎销售有限公司(以下简称:龙虎)积极携手京东健康,将多款明星药品纳入补贴目录,并采用贫困地区原材料研制新产品,为健康扶贫做出了突出贡献。加速线上化转型,?

  • 京东健康CEO辛利军:云上药交会是数字化医药健康生态的新开端

    8 月 3 日- 5 日,以“开放共享 触手可及”为主题的首届京东健康“云上药交会”盛大启幕。本次大会由京东健康旗下药品批发交易平台“京东药京采”主办,组织了多场专题论坛,聚焦中国医药产业创新发展、行业数字化转型、医疗保险推动下的产业创新等议题,致力于加速医药全产业链的融合。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军出席开幕式并致辞表示:“此次京东健康云上药交会是中国医药行业疫后重启的重要标志,我们将承载着行业期望?

  • 香丹清与京东健康战略合作,共同探索医药零售创新化

    8月4日,在首届京东健康云上药交会上,香丹清生物科技发展有限公司(以下简称:香丹清)与京东健康举办了战略合作签约仪式。双方将围绕医药零售的新模式展开合作,共同探索医药零售的创新化发展。传统医药行业向零售创新化转型当日,香丹清生物科技发展有限公司董事长蔡庆明、总经理黄雷声,在京东健康渠道创新部总经理、药京采负责人周新元、京东健康营养保健部总经理杨叶的陪同下参与了仪式。香丹清零售创新负责人陈璐及京东健康?

  • 聚焦国人糖尿病防治 广东祈福医院与京东健康共建糖尿病智能照护中心

    糖尿病已经成为严重威胁我国居民健康的四大慢性病之一,中国糖尿病患者数约1. 2 亿,位居世界第一,且呈快速增长的态势。另据中国慢性病及其危险因素监测报告显示,我国 18 岁及以上成人的糖尿病患病率达11.6%,在这些患者中知晓率仅为30.1%,控制率仅为 39.7%,并且糖尿病前期人群比例高达 50.1%。 着眼于国人糖尿病防治相关问题, 7 月 24 日,京东健康糖尿病中心与广东祈福医院合作打造的“祈福医院糖尿病智能照护中心”正式揭

  • 京东健康亮相上海IWF国际健身展会 主办“运动营养行业峰会”探索行业破局之道

    7 月 3 日,亚洲最大的健身展之一——IWF国际健身展会于上海新国际博览中心正式举行。展会上,京东健康与IWF签署了战略合作协议。通过线上线下联动,京东健康搭建了IWF线上专题活动页面,并在展会现场举办“运动营养行业峰会”,吸引了肌肉科技、北欧海盗、必乐、BIOE、AlandV、Smeal等国内外知名品牌悉数亮相。据悉,京东健康与IWF将在技术、资源、渠道等领域展开全面合作,推进运动营养行业的互联网化,为行业发展创造新动能。受

  • 京东健康赴港上市筹集10亿美元融资 官方:不予置评

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,有消息称京东健康将赴港上市,拟筹集10亿美元。对此,京东健康表示,不予置评。去年5月份,京东健康刚刚完成10亿美元A轮融资。在今年618期间,京东健康医药健康类商品成交件数同比增长173%,O2O购药服务“京东药急送”成交额是去年同期的492倍。(完)

  • 线上线下齐发力 京东健康清凉节推出中医专家免费义诊、贴三伏贴等活动

    2020 年 7 月 27 日,国家级名老中医、京东健康中医院首席科学家高思华教授走进京东健康-联盟大药房北京正济堂亚运村店,并与中医学博士后左加成,北京中医药大学中西医结合博士、中国药膳研究会理事马锦坤一起为民众免费义诊,并现场赠送与贴敷“三伏贴”;同日,京东大药房泰州高新区店等京东健康线下门店也推出了贴敷“三伏贴”的活动。这是自 7 月 22 日起,由京东健康-联盟大药房、京东大药房、京东健康中医院共同发起的京东?

  • 健康:倡导健康与运动融合的生活方式,提供更加全面的健康服务

    作为大健康行业的先行者之一,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)在成立以来,一直在进行健康理念的普及。工作压力过大,身体缺乏锻炼,再加上饮食不规律,使得亚健康在年轻的上班族身上频繁出现。壹健康不仅致力于年轻人的健康,还致力于一家人的健康,倡导健康与运动融合的生活方式,提供更加全面的健康服务,更好的提升国人身体素质。现阶段,我国已经形成比较系统的健康产业体系,对于运动与健康较为重视。随着医学发

  • 京东大药房携合作药企发力品类共建 精细化运营满足消费者健康需求

    近年来,医药电商蓬勃发展,为传统制药企业提供了更为广阔的增长空间。特别是疫情期间,以京东大药房为代表的医药电商平台发挥了重要的作用,“足不出户、送药上门”改变了传统的购药模式。医药电商基于互联网能力和资源所打造的完整医药服务生态,更让制药企业看到了转型升级的更大可能。随着越来越多药企的“触网”,如何精细化运营以提高营销效率、增加用户粘性等,已成为整个传统医药行业的必答题。7 月 27 日,恩威医药股份有

  • 爱益森益生菌,让肠道更健康的小管家

    三月不减肥,六月徒伤悲。爱美是每个女性心中所想,小编身边就有好多爱美的小仙女们,每天研究如何才能让自己身材更苗条,容颜更亮丽。小编今天就来和各位仙女们一起聊聊关于爱益森益生菌是如何受到仙女们追棒的吧!避谷是最近在减肥圈中比较流行的方式,但是靠节食减肥,水果蔬菜统统都不能吃,时间一长,身体是瘦下来了,可是头晕、脸色暗沉、血糖血压不稳定等问题也就随之出现了。那么我们为什么不能选择一种健康的减肥方法呢?

  • 易开得净水器,你的健康首选!

    都说现在人们开始注重身体健康,都说自来水管的水不怎么健康,要买净水器,但是我们家人很久前就意识到这个问题,早在7、 8 年,家里装修的时候就在厨房安装了净水器。但是那个过滤的内芯老是出问题,真的是很麻烦,而且换芯的步骤也很繁琐。这些都不是他最大的问题,出水速度最让人着急,它这个本身就自带一个储水桶,不仅占地方,而且有时外出,底层还会积攒前些天剩余的水,这时候不仅没达到净水的目标,反而更加的不健康了。因

  • 恒大健康更名“恒大汽车”

    恒大健康公告称,鉴于新能源汽车已成为本集团最重要的业务,董事会建议本公司名称更改为「中国恒大新能源汽车集团有限公司 China Evergrande NewEnergy Vehicle Group Limited」,简称「恒大汽车」。公告称:“本集团正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、?

  • 爱益森小蓝盒,破译肠道健康秘密

    对于益生菌这个大家耳熟能详的微生物,与我们人类的肠道健康密不可分。而对琳琅满目的益生菌销售市场,产品种类、品牌纷繁复杂,大有乱花渐欲迷人眼的态势。爱益森小蓝盒,以清新自然的淡淡蓝,温柔呵护家人的肠道健康。提析益生菌精华从益生菌研究信息数据上来看,常规益生菌的活性直接影响到了益生菌对人体营养的吸收效果目前市场中销售的益生菌产品普遍受到低温限制。而爱益森的滢养元采用独特的生产加工技术,突破常规益生菌对

  • 一目净水壶——关于水的“健康”讲究

    在人们日常生活中都会遇到一个问题,热水壶用久了就会积上一层厚厚的水垢。对此,大多数人早已习以为常,并觉得水垢会对身体造成什么影响,但实际上,水垢长时间得不到处理的话,会严重影响人体健康。有专家对水垢进行化学分析,发现其中含有多种有害重金属物质,分别为镉0. 034 毫克,铅0. 12 毫克,铁 24 毫克,砷0. 21 毫克,汞0. 44 微克。并且,普通的热水壶并不能真正的去除杀死水中的细菌和有害颗粒,这时候,家庭中拥有一?

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • 健康:“线上线下”双线服务

    近年来,我国的经济水平不断提高,人民生活水平也随之提高,越来越多的人不再为温饱发愁,反而更加懂得享受生活,但是,这背后却隐藏这国民健康的隐患。据相关数据表明,目前我国多种疾病开始呈现年轻化的趋势,白领阶层亚健康的比例也在不断上升。这都说明我们在追求高品质生活的同时,应当要更加重视健康管理和疾病预防。广东壹健康科技有限公司(以下简称"壹健康")认为,互联网时代,人们生活节奏快,空闲时间较少,所以建立线上

  • 中航未来集团 聚焦“后疫情时代”心理健康教育 丨上海立达校区开展心理健康讲座

    为进一步加强学生管理,缓解学生在学习和生活中的心理压力,增强学生的心理保健意识,中航未来集团高度重视学生的心理健康状况,特别是面对新冠肺炎疫情,中航未来集团将心理健康教育工作纳入了整体防疫工作安排中,聚焦“后疫情时代”的心理健康辅导工作,有序推进学生心理教育工作。▽近期,为帮助学生树立积极向上的健康心态,上海立达校区心理咨询中心薛美娟老师为上海立达学院民航服务与管理专业的同学们举办了一场生动而有意义的心理?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签