首页 > 外闻 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨回应微软收购TikTok说了什么?比尔盖茨回应全文

2020-08-05 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

比尔盖茨回应微软收购TikTok】据彭博社报道,目前,美国微软公司正在洽谈收购TikTok在美业务。当地时间 8 月 4 日,美国微软公司创始人比尔·盖茨接受采访时回应此事,他表示,TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有「恶意」的事情。

比尔盖茨 微软

比尔盖茨回应微软收购TikTok

报道称,在接受该采访时,比尔·盖茨被问到在收购Tiktok问题上,有人担心微软可能与中国走得太近,他回应说,「我们已经在中国投入了大量资金,我们有来自包括中国在内的世界各地的工程师。TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,我们将努力在全球范围内建立牢固的合作关系。微软也不会做任何被认为有『恶意』的事情。」

当被问到,「你是怎么看待TikTok这款App的?显然这是一款非常流行的APP,你希望在微软的产品家族中看到这样一款产品吗?」

盖茨回应说,「很好的事情是,TikTok通过创新带来了一些竞争,而且他们似乎也并不打算阻止其他人利用这一创新,当面对新事物的时候,这一点是很重要的,我并不是TikTok的目标受众,所以我显然不是什么专家,我了解到的TikTok的情况很多来自我的小女儿,她花时间玩TikTok,TikTok做得非常棒,有很多方法来解决目前问题,希望在某种形式下这种App会被允许。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天