首页 > 部落 > 关键词 > 多多自走棋最新资讯 > 正文

多多自走棋8月7日龙渊网络重新运营公告

2020-08-05 15:51 · 稿源:官网

多多自走棋在8月5日发布了停运公告之后,再次发布了一篇《多多自走棋》——开启全新的篇章的公告,其中提到腾讯游戏代理运营的版本停运,2020年8月7日00:00,《多多自走棋》将由龙渊网络全新发行上市,自主独立运营。

image.png

亲爱的各位棋友们:

基于全球策略统一考量,经与腾讯游戏友好协商,我们遗憾地宣布:腾讯游戏将于 2020 年 8 月 5 日 11 点正式停止《多多自走棋》在中国大陆地区的运营。

腾讯游戏代理运营的版本停运具体事项安排如下:

2020 年 8 月 5 日 11 点,停止游戏充值和新用户注册;

2020 年 10 月 9 日 11 点,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,玩家无法登陆游戏;

2020 年 10 月 9 日 11 点,游戏官网、论坛、专属客服关闭。

游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

相关补偿活动请查看:https://ddzzq.qq.com

这不是结束,而是全新的开始!

2020 年 8 月 7 日00:00,《多多自走棋》将由龙渊网络全新发行上市,自主独立运营。

《多多自走棋》的全新篇章

在多多重回龙渊怀抱以后,我们将立即更新各位期盼已久的全新版本!多多期待以一个更加充满活力的姿态与大家重新见面!

同时,《多多自走棋》的PC版本即将在中国大陆地区上线,敬请期待!

玩家须知

1.请勿卸载当前版本客户端,留意后续公告

2.请保护好自己的游戏角色编号与邀请码的信息隐私

3.尽快领取游戏内尚未领取的道具奖励

4.龙渊网络自主发行版本可在http://ac.dragonest.com下载( 8 月 7 日00: 00 后开放下载)

成都龙渊网络科技有限公司

2020 年 8 月 5 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天