首页 > 部落 > 关键词 > 腾讯多多自走棋最新资讯 > 正文

腾讯多多自走棋什么时候出?腾讯多多自走棋上线时间介绍

2019-07-02 16:25 · 稿源:斗玩网

腾讯多多自走棋什么时候出,具体的上线时间是什么时间。在7月2日龙渊网络CEO发布消息,多多自走棋将和腾讯合作,共同发行中国大陆区的《多多自走棋》。

QQ截图20190702163500.jpg

龙渊网络CEO原文:

《多多自走棋》上线至今已两月有余,很荣幸,成长中的它得到了棋友们的喜爱。

为了多多自走棋更好的发展,也为了能够给诸位棋友带来更便利、更好的游戏体验,经过多方的深思熟虑之后,我们决定与腾讯共同发行中国大陆区的《多多自走棋》。

坚持公平竞技,不忘初心,方得始终。在多方支持下,《多多自走棋》将更好更快成长。

感恩大家一路相伴,未来也请多多关照。

另外根据多多自走棋官方的介绍,很快将推出预约、绑定微信/QQ账号送棋手的福利活动!萌萌哒棋手仅可通过此活动获取,获取方式及领取规则请关注后续微博。 未来我们也会继续推出更多回馈玩家的活动。

也就是说未来玩家们可以使用微信、QQ账号来登陆自己的多多自走棋游戏。在和腾讯合作之后,或许多多自走棋会迎来不少的玩家用户,对游戏的人气肯定有不少帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签