首页 > 部落 > 关键词 > 多多自走棋最新资讯 > 正文

腾讯版多多自走棋什么时候出?腾讯版多多自走棋上线时间

2019-07-02 14:56 · 稿源:斗玩网

7月2日,多多自走棋官方微博表示将于腾讯共同发行大陆地区的多多自走棋,届时还会绑定微信和QQ。

image.png

多多自走棋官方微博:

《多多自走棋》上线至今已两月有余,很荣幸,成长中的它得到了棋友们的喜爱。

为了多多自走棋更好的发展,也为了能够给诸位棋友带来更便利、更好的游戏体验,经过多方的深思熟虑之后,我们决定与腾讯共同发行中国大陆区的《多多自走棋》。

坚持公平竞技,不忘初心,方得始终。在多方支持下,《多多自走棋》将更好更快成长。

感恩大家一路相伴,未来也请多多关照。

为感谢各位棋友的支持与厚爱,我们很快将推出预约、绑定微信/QQ账号送棋手的福利活动!萌萌哒棋手仅可通过此活动获取。

image.png

此前多多自走棋的官方表示永远不会授权腾讯,现在来看是真香定律了。

具体的上线日期还需要等待一段时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天