首页 > 快讯 > 关键词 > 唱鸭最新资讯 > 正文

唱鸭App上线“即兴说唱”功能

2020-08-04 15:20 · 稿源:Donews

DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)唱鸭在日前发布了最新功能“即兴说唱”。一键点击,选个Beats就可以进行自由创作。与此同时,音乐人Gai、Mai等相继入住唱鸭 。8月3号,歌手Gai周延宣布入驻唱鸭App,并以说唱推广大使的身份发布最新作品《Shitty Monday》,邀请广大粉丝一起在线freestyle,用说唱的方式进行自我介绍。此外,《说唱听我的》音乐总监Mai也在不久前也入驻了唱鸭,通过唱鸭中的音效键盘制作了一首Beats作品《Rainy Day》。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 送说唱下乡,上B站催更

    “老乡别怕天气热,来首说唱听着乐。”当这句标语刷爆社交网络,硬糖君真觉得嚷嚷几年的说唱破圈,终于有点盼头了。

  • 药水哥参加中国新说唱 原熊猫TV LOL主播药水哥个人资料简介

    【药水哥参加中国新说唱】 7 月 28 日,知名网络主播“药水哥”在微博上宣布,自己将参加某网站知名综艺节目《中国新说唱》的节目录制。

  • 阿里「鲸鸣」停止运营,「唱鸭」大改版强化音乐社区

    鲸鸣停止运营,唱鸭迎来大改版。Tech星球(微信ID:tech618)获悉,阿里去年上线的音乐K歌产品“鲸鸣”于 23 日晚间发布了一则公告,鲸鸣将于 6 月 30 日 22 点终止运营。官方表示,是业务上的正常调整。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 数学老师自创函数歌说唱教学是怎么回事?函数歌歌词全文

    据 @新京报我们视频 消息,5 月 21 日,河南焦作,宇华实验学校初一数学老师邢国利发现学生学习函数时,象限符号容易记混,学习较吃力。于是他自创了一首「函数歌」。

  • 这个“AI说唱歌手”,让菜鸟也能轻松制作自己的说唱歌曲

    最近说唱界冉冉升起了一位特殊的新星,被不少人誉为是最佳新生代的“歌手”——一台被叫做“自制说唱机”的AI智能工具。这个AI“说唱歌手”是由机器人科技专家Li Yang Ku打造,他利用Jay-Z,Kanye West,Eminem和Snoop Dogg等多位全球知名说唱歌手来训练AI神经网络来打造出了这款产品。只要输入一些押韵词汇即可完成一段流利的说唱歌曲。

  • 哔哩哔哩首档说唱音乐综艺《说唱新世代》发布招募令

    月 24 日,哔哩哔哩视频网站旗下首档说唱音乐节目《说唱新世代》在其官方微博发布招募令,节目招募的选手年龄层次面向 18 至 25 周岁热爱说唱的年轻人。从招募令海报来看,该节目将是B站首档SS级综艺,可见其“顶级”定位。扫描二维码,即可跳转进入节目的官方页面,参与报名。

  • 2019年K歌报告:全民K歌用户最多,唱鸭增速最快

    近日,第三方数据研究机构比达咨询发布了《 2019 年度 95 后用户K歌洞察报告》。报告显示, 2019 年第四季度,中国在线K歌用户规模达2. 82 亿人,环比增长4.1%,其中 95 后已经成为主力用户群体。他们更偏好兴趣导向、轻松娱乐的内容,其“玩音乐”的诉求和追求个性独特的态度,推动着K歌领域不断推陈出新,平台社交化更加明显。

  • 唱鸭回应被抄袭:已准备好法务函 一切交给法律

    近日,唱吧宣布将上线弹唱功能,有网友发现,唱吧弹唱功能页面与主打弹唱的唱鸭高度相似,随后被质疑涉嫌“抄袭”。针对此事,唱吧官方回应称,弹奏功能行业里早就有,唱吧推出唱吧弹唱完全是基于用户寻求的创新,并且很快还会上线更多新玩法。抄袭一说纯属碰瓷营销,是否抄袭完全可以通过法律手段解决。

  • 聚美发布私有化要约;唱鸭回应被抄袭;戴威退出ofo法定代表人及高管

    昨日,据聚美优品CEO陈欧及其关联公司发出的建议书显示,买方团将以每股美国存托凭证 20 美元的价格,购买买方集团尚未持有的股份,如交易达成,聚美优品将成为陈欧所有的私有公司,聚美优品将从纽交所退市。

  • AirPods有多容易丢?韩国说唱歌手金南俊表示都已换到第34副了

    韩国知名乐队BTS主唱、K-pop说唱歌手金南俊(Kim Namjoon)在上周末举行的粉丝互动会上表示,他目前佩戴的是第 34 副AirPods,也就是说此前已经丢失了 33 副苹果无线耳机。而这迅速成为推特热门话题,引发了无数网友的广泛讨论。

  • YOOZ 电子烟冠名柚子派对 共同打造成都说唱不眠夜

    一解“秋燥之郁”。 YOOZ 对于音乐的深刻洞悉 都市人早已厌倦了工作和家庭循环往复的两点一线,正在不断寻求更新鲜有趣的生活方式,正因如此柚子派对应运而生。这种特定场景的新社交模式正在作为都市人解压的一种新潮流而蔓延到各个城市,它所传达的魅力不仅仅在于释放压抑的灵魂,而是在于它可以让身心随着律动的音乐节奏重归自由。它将当代人对于生活的物质需求和精神层面的理想具象化,开启一场震撼的走心之旅。 YOOZ 是一家兼?

  • 唱鸭

    唱鸭上线于 2019 年 2 月,是一款将乐器+曲谱标记融合的新型弹唱软件。和传统的唱歌App不同,唱鸭只选取歌曲中的某一片段,用户通过选择乐器+清唱+鼓点+音效,就可以完成一个属于自己的原创曲目。根据弹唱APP唱鸭最新发布的数据显示,上线半年以来,唱鸭MAU保持月均超180%的增幅,其中超八成用户为 00 后。

  • 唱鸭APP:MAU保持月均超180%的增幅 超八成用户为00后

    今日,据唱鸭APP发布的数据显示,上线半年以来,唱鸭MAU保持月均超180%的增幅,其中超八成用户为 00 后。资料显示,唱鸭APP于今年2月上线,唱鸭App为北京破壁者科技有限公司旗下产品。而北京破壁者科技有限公司的两大股东均为阿里大文娱旗下全资子公司。

  • 《中国新说唱》收官,毒APP解锁更多潮流玩法

    随着这几年兴起的嘻哈热,大众不仅对说唱音乐产生了兴趣,Rapper们独特的穿搭也是人们津津乐道的话题。今夏疯狂出圈的《中国新说唱》就是这样一个潮流带货节目,前有吴亦凡、邓紫棋 、潘玮柏后有黄旭、大傻、肖恩恩,不管是天然“带货王”扎堆的导师团,还是私底下就潮出天际的各位Rapper,充满个性和张力他们让潮流元素在观众心中开出了花。作为中国第一档在大众视野出现的说唱选秀节目,《中国新说唱》的火爆带动了潮流文化的大?

  • 《中国新说唱》RiCH BOOM首次真人合作秀 看爱奇艺如何养成原创虚拟偶像

    8 月 23 日,在爱奇艺最近热播的自制综艺《中国新说唱》 2019 半决赛中,爱奇艺原创潮流虚拟偶像厂牌RiCH BOOM中的胖虎首次与选手Capper在现场合唱。很难想象,这种打破次元壁的配合居然天衣无缝,气氛嗨爆,引发全场尖叫。真人歌手与虚拟偶像的实时全息投影同台合唱,这在中国综艺真人秀中尚属首次。 《中国新说唱》与RiCH BOOM一个是综艺爆款,一个是虚拟偶像IP,两者的跨界混搭产生奇妙化学反应。既增强了《中国新说唱》 2019

  • 阿里大文娱推出新产品“唱鸭” 由弹唱工具切入音乐社区

    今年 2 月,阿里大文娱在 App Store上线了一款针对 00 后的k歌软件“唱鸭”。“唱鸭”主打具有工具属性的乐器弹唱功能,即用户通过 App 内的图标提醒,轻松实现自弹自唱。

  • 说唱老炮龙井说唱孙旭“硬汉温情式”点评《映客有说唱》奖金赛

    9 月 1 日周五晚,中国首档说唱直播节目《映客有说唱》第二期奖金赛火热上线,点燃了映客说唱的不眠夜。虽然只进行到第二期,各位rapper包括人气章鱼哥、殷子、森朵、Ryan、Aike、freestyle zhang等等硝烟四起。各家rapper的粉丝抢占直播间。说唱老炮龙井说唱孙旭“real talk”的点评,揭晓前三名,分别是Ryan、森朵、Aike。 森朵,有着甜美外表的霸气女rapper,镜头前羞涩微笑,一开口就让人感叹“巾帼不让须眉”,“森朵的森,森

  • 唱吧将推“自动说唱”功能, 以说唱基因激活年轻化玩法

    近日,唱吧正式确认,新版本将推出“自动说唱”功能。1月起,用户就能用“说唱”这种更能够自由发挥的形式,表达自己的音乐态度了。而以说唱作为新版本的新增功能,被认为是唱吧为了再次深耕年轻用户群,打响的新年第一枪。互联网业界有一句话:谁掌握了95后、00后用户,谁就掌握了未来市场。根据易观报告数据,目前唱吧24岁以下的用户占比超过六成,面向如此年轻的用户群,需要始终保持年轻化的产品。而说起年轻人的音乐,除了目?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天