首页 > 传媒 > 关键词 > 中国移动最新资讯 > 正文

暑假“弯道超车”, 中国移动和彩云网盘助力学霸养成

2020-07-31 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。

都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。

为了给孩子一个更充实的假期,中国移动彩云网盘联合学而思,推出和彩云学而思礼包,给广大学生送福利。只需 10 元就能获得价值 499 元的学而思攻坚课程和100G的和彩云网盘储存空间,还有 10 元话费补贴,相当于免费获得暑假大礼包,让孩子在放松的同时合理安排学习,不断进步。

学而思精品课程邀请实力名师专业授课,教给孩子的不仅是知识,还有实用的学习方法。而和彩云100G的储存空间,减少了学习资料储存整理的后顾之忧。 8 月 31 日前,用户登录和彩云网盘客户端,在“发现”页面即可进入订购链接。

和彩云网盘是中国移动旗下的个人网盘,融合个人云与家庭云,面向用户提供安全、智能、便捷、不限速的云存储服务。满足用户手机相册、微信文件、通讯录等数字资产的备份同步、在线管理、共享等需求。相较于其他网盘,和彩云网盘具有传输不限速、安全、场景全覆盖、定向免流量等特点,带给用户更好的体验。

和彩云网盘传输不限速,用户无需开通会员也可以畅享上传下载不限速的极致体验。其次,和彩云网盘背靠中国移动运营商级别框架,采用多重加密储存及传输技术,有效保障用户数据安全。而且支持移动端、PC端、小程序等多终端,让用户可以随时随地进行数据文件的存储、管理和共享。此外,用户成为和彩云网盘会员即可享受免流服务,没有WiFi也不用担心产生大量的流量数据费用。

值得一提的是,现在新用户还可以参加和彩云网盘"新人有礼"活动,关注“中国移动和彩云”微信公众号,即可免费领取1T空间。

微信搜索“和彩云网盘”,进入小程序就能免费体验以上功能。这个暑假,和彩云网盘陪你高效学习,乘风破浪!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暑假“弯道超车”,中国移动和彩云网盘助力学霸养成

    炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。为了给

  • 中国移动和彩云网盘为60余万名高考学子选报志愿保驾护航

    受疫情影响,今年的高考是历史上第二次被推迟考试时间的高考。这一届考生也注定是一届有着不平凡经历的考生。在各界的关怀与努力下,千万考生在推迟一个月后顺利进入考场。但高考结束并不意味着战斗结束,志愿填报是临门一脚,越到最后,越要小心谨慎,打起精神。2020 年是部分地区第一年实行“新高考”政策,取消本专科线、取消专业服从调剂等改革影响深远、政策点多、涉及面广,这对学生填报志愿是一个新挑战。广大考生和家长需?

  • 中国移动和小区生态合作发布盛典全解析

    7 月 3 日,中国移动智慧家庭运营中心举办以“平安社区 AI家园”为主题的“智慧家·星计划—中国移动和小区生态合作发布会”,表示中国移动将依托新一代信息技术和前沿科技,加速推进绿色智慧社区建设和老旧小区的智能化改造,不断满足人民群众对美好智慧生活的向往,助力提升基层社会数字化治理水平。这是中国移动支持推进新型城镇化建设工作的重要举措,也是致力成为国内领先智慧社区运营商所迈出的关键一步。住房和城乡建设部科

  • 中国移动 20 周年热情回馈,游戏加速福利大放送!

    炎炎夏日,就是要边吹空调,边快乐游戏!这个时候,要是游戏和加速一起来那就更快乐啦,而如果PC+手机+主机全方位覆盖,游戏加速随时享受,那简直就是快乐到了极致,又如果这个游戏加速实现优惠价格的同时买两个月直接返还一个月的费用,那可能就是快乐到突破天际的感觉了吧!现在,中国移动&腾讯网游加速器联合开发的游戏加速产品统统满足你的这些愿望,为了庆祝中国移动成立 20 周年,回馈广大新老客户,中国移动游戏加速暑期福?

  • 中兴通讯中标中国移动融合CDN四期集采新建项目最大份额

    【TechWeb】7月8日消息, 近日,中国移动进行了CDN网络2020年集采招标,中兴通讯CDN获得新建部分60%的份额。据悉,中国移动CDN网络,是构建在IP承载网之上,具有就近内容分发和集中调度能力的叠加网络,具备提升用户访问响应速度、降低网络拥塞的重要功能。中国移动CDN网络从2015年开始建设,经过几年的快速发展,已成为全球规模最大的内容网络。在2020年中国移动四期CDN建设中,中兴通讯还将进一步配合中国移动实现智能调度、安?

  • 超级队长与中国移动5G+VR战略合作,携手启动“云帆计划”

    8 月 1 日,超级队长在上海参与了中国移动咪咕互娱启动的“云帆计划”,达成5G+VR的战略合作。并在云原生游戏生态合作发布会上,荣获咪咕互娱颁发的「最佳云游戏奖」。随着5G技术的正式商用,咪咕互娱加快推动云原生游戏产业合作,超级队长也将积极参与其生态建设与合作,共同推动未来5G云游戏产业的快速发展。 5G、VR、云游戏 5G作为新型基建的底层移动通信技术,是未来万物互联、智能化生态的重要基础技术。高数据速率、低延迟?

  • 众创合作扶持计划发布 中国移动携手芒果开启“5G创视界”

    8 月 1 日上午,中国移动咪咕公司联合芒果TV,在青春芒果城共同发布“5G创视界”众创合作扶持计划。未来双方将发挥各自技术、内容与IP优势,以共创、共建、共享的方式在5G+4K+VR内容领域展开深入合作。芒果TV智慧大屏中心总经理谢绍强,中国移动5G专家陶大江,咪咕公司内容原创中心负责人程轶,知名畅销书作家袁语、商夏周、木诺然等领导嘉宾出席本次发布会现场。据了解,双方此次合作共分为三个方面。一是联合孵化,双方将联合打?

  • 中国移动:5G套餐客户数累计达7019.9万户

    今日,中国移动公布了 6 月份运营数据,数据显示, 6 月移动净增 5G 套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G 套餐客户数累计达 7019.9 万户。

  • 张艺兴入职中国移动!联名动感地带Xback卡发售:59元/月

    今日,中国移动旗下品牌动感地带M-zone官方微博宣布,知名艺人张艺兴正式入职中国移动,任动感地带5G合伙人&AI宣推官。张艺兴的工作证首次曝光,工号显示为M-ZONE 1007。同日,张艺兴首

  • 科大讯飞:股东东中国移动通信有限公司拟减持不超1%股份

    【TechWeb】7月29日消息,科大讯飞发布关于大股东计划减持公司股份的预披露公告,公告显示,股东中国移动通信有限公司计划在 2020年8月24日-2021年2月23日以集中竞价方式减持本公司股份不超过21,978,700股,占本公司总股本比例1%。截至本公告披露之日,中国移动通信有限公司持本公司股份 268,797,799 股,占本公司总股本比例 12.23%。

  • 中国移动总经理董昕:5G将使AI更泛在 AI让5G更智能

    【TechWeb】7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,中国移动总经理董昕表示,5G将使AI更泛在,AI让5G更智能。董昕指出,中国移动积极推动5G+AI发展,全力以赴加快5G、AI等新型基础设施建设。中国移动通过加快5G网络建设,来夯实连接基础。已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,着力建设覆盖全国、技术先进、品质优良的5G精品网络。我们加速推动5G技术创新和标准成熟,位列全球运营商第一阵营。我们推

  • 中国移动已建14万5G基站 提供5G商用服务城市达50个

    在2020世界人工智能大会上,中国移动总经理董昕围绕“智联世界、共同家园”这一主题发表演讲。董昕介绍了中国移动的5G建设情况。目前中国移动已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,通过创新5G+AI应用,来推动价值变现。在企业内部融通融智;面向企业外,为各行各业注智赋能。他分享了中国移动下一阶段的工作打算:实现AI规模化商业价值、社会价值和技术价值。董昕还提到5G+AI在未来将?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 但总用户数却负增长

    今天,中国移动公布了 2020 年 6 月份运营数据。数据显示,中国移动 6 月净增5G套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G套餐客户数累计达7019. 9 万户。

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 总用户数量出现负增长

    中国移动虽然5G用户数量增长迅猛,但旗下总移动用户数量却呈现出了负增长的态势。中国移动今日公布2020年6月份运营数据,当月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达

  • 中国移动:5G基站建成超14万个 5G套餐用户超过7000万

    今日,中国移动副总经理赵大春表示,今年以来,中国移动已经建成5G基站超 14 万个,在全国超 50 个城市提供5G商用服务,发展5G套餐用户超过 7000 万。

  • 中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

    近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

  • 蝉联第一!迪普科技中标中国移动2020年至2022年Web应用防火墙集采

    近日,中国移动对外公布了 2020 年至 2022 年Web应用防火墙(WAF)设备集中采购招标结果:迪普科技再次获得第一名!中标份额高达70%,充分体现了客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖!在本次集采中,中国移动对产品的功能及性能指标均提出了严格的要求:其中整体性能要求从6G上升到10G,同时对设备的HTTPS吞吐检测能力也设置了更高的标准,本次还新增了IPv4/v6 双栈测试,对产品的考验进一步提升。经过严格的测试,迪普科技WAF产品?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万,5G用户数累计7019.9万户

    7月20日消息,中国移动更新了其2020年6月的运营数据。数据显示,中国移动6月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达7019.9万户。目前,中国移动4G客户数达到7.59718亿户,6月净增218.4万户。有线宽带方面,中国移动有线客户总数达到1.97116亿户,当月净增客户数192.1万户。

  • 已占国内网盘市场85%份额 百度网盘传分拆上市 官方回应

    在国内网盘市场上,目前只剩下百度网盘等聊聊少数,其中百度网盘占了国内85%的市场,日前传闻百度网盘要分拆上市,不过百度官方回应称——不予置评。百度网盘成立于2012年,最初还叫

  • 承接5G规模发展,网银互联MDC布局云网,满足企业多元化需求

    2020 年,数据中心正式被列为“新基建”核心领域之一,经济的新“底座”。 3 月召开的中共中央政治局常务委员会会议明确提出,要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。这是近年来,数据中心首次被列入基础建设条目,将给数据中心的建设规模、市场以及技术创新带来新的变化。时代的演进,也让数据中心产业发生了质的变化,诞生了如网银互联MDC更多元化的数据中心产业模式。移动互联网产业高速发展引发的巨大流量需求近年来?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天