首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧办公最新资讯 > 正文

价格透明、现货交付,联想易捷企业购助力企业实现智慧办公

2020-07-30 16:58 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年的新冠疫情给企业带来了巨大的生存危机,如何在危机中活下去成为了企业面临的首要难题。智慧办公以及数字化转型逐渐成为各行各业的主旋律,部分企业在疫情中不断发展壮大,实现了业务的快速增长。不过,受整体经济环境的影响,企业在智慧办公上的预算并不特别宽裕,如何在降低成本的同时实现智慧办公的目标成为企业今年乃至未来的重中之重。

  在变化莫测的市场环境下,当下企业亟需敏捷性与高效能的智慧办公加持,以应对外界突如其来的各种挑战。联想易捷企业购深谙当下企业时间与人力资源的宝贵,采取与京东企业购统一透明的价格,不降配,不打“价格战”,企业采购人员无需费心多处比价,即可以优惠价格轻松购入现代智慧办公设备。并且,联想易捷企业购均为现货供应,采用优质专属物流,保证快速、安全交付,使客户告别冗长繁琐的等待流程,为企业采购提供最大便利与迅捷体验。这次为大家介绍的就是联想易捷企业购为配合智慧办公而确定的经营理念:价格透明统一,现货交付无需等待。

image.png

  由于商用办公覆盖产品比较广,应用需求比较杂,价格差异比较大,因此采购周期较长。从需求收集、产品匹配、价格对比,到产品采购、交付使用,每一个环节都需要占用大量的时间,不但费时费力,而且过长的采购时间直接影响到企业业务的正常开展。

  以商用笔记本电脑为例,由于使用场景不同,需要采购不同的产品以满足不同岗位员工的办公需要,这就给采购部门带来了较大的难度。此外,由于价格差距较大,即使同一型号的产品,由于配置不同价格也不同,且报价不公开、不透明,仅仅比价这一项工作,就要耗费大量的精力。在产品实际采购当中,由于采购人员对于产品了解不到位,高价买低配产品的情况并不鲜见。

  为了解决这一问题,联想易捷企业购提供了价格保障服务,通过与京东线上合作,公开渠道售价,杜绝了企业采购过程中出现的上当受骗问题,让采购变得更加简单和阳光。

  由于商用办公产品的采购数量较大,选品比价占用了大量的时间,使得采购流程变得非常漫长。当然,即使不算选品环节,仅仅是商家的备货,也需要占用较长的时间,这就无法保证项目的顺利开展。

  为了保证产品能够快速交付使用,联想易捷企业购提供了交付保障,其根据不同企业的不同需求,依托联想强大的技术研发实力和生产能力,快速高效的推出定制化的产品,大大简化了繁琐的采购流程,并保证在短时间交付产品,让采购过程变得简单高效。

  作为数字化企业中智慧办公的重要组成部分,商用办公产品直接影响着工作效率,扮演着极其重要的角色。对于成长型企业而言,由于处于数字化、智慧办公转型的初级阶段,办公基础设施并不完善,在智慧办公、远程协作、数字化管理等方面仍然存在很多的问题,急需采购各种各样的商用办公产品和设备来补足短板,快速提高工作效率。为了帮助企业解决商用办公产品解决方案采购中遇到的各种难题,联想易捷企业购应运而生。

  联想易捷企业购专注于成长型企业的智慧办公解决方案,更有联想 36 年深耕数字智能市场的丰富产品线和经验支持,可帮助企业在经营管理过程中节约时间与成本,为企业快速开展业务提供强有力的后备硬件力量。企业从此无需为智慧办公产品解决方案费心,可全心专注于业务发展。未来,联想易捷企业购将会整合更多生态资源,搭建起联想智慧办公生态体系,为企业打造高效的智慧办公一站式解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 后疫情时代企业生存秘笈:联想易捷企业购提供智慧办公全方位支持

    后疫情时代下,一场关于数字化的智慧办公方式革命也正在悄然发生。然而,企业的数字化、智慧办公化的转型过程并非一蹴而就,首先需要考虑是IT终端设备的升级和革新。随着上云、线上线下融合、远程协作、数字化、智慧办公等应用场景越来越丰富,企业对于IT设备的性能和运维管理都提出了更高的要求。企业采购智慧办公设备往往会关注于品牌的选择、价格的比较上,对于售后服务环节没有充分重视。实际上,智慧办公设备采购不是“一锤子

  • 联想易捷办公——为企业打造智慧办公一站式解决方案

    今年初的黑天鹅事件导致全球经济出现了波动,也在方方面面都对企业的办公方式产生了深远的影响。企业的数字化转型之路被按下快进键的同时,数字化办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业办公设备采购出了一个难题。 对于想快速踏入智能办公道路的企业而言,该如何在琳琅满目的产品中选中适合的型号?怎样解决采购流程繁琐、周期冗?

  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。活动中,联想中国区商用大客户事业部总经理王立平、微软中国云服务渠道业务总经理李纲、阿里巴巴钉钉特渠合作部总经理康彦荣、埃森哲大中华区战略业务董事总经理吴杉?

  • 京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

    随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

  • 心知天气入驻飞书,线上办公再添智慧天气场景

    近日,国内领先的气象服务商心知天气基于飞书平台推出支持个性化天气监控推送、灾害预警推送和自然语言查询的天气机器人服务,帮助飞书用户更好地应对天气变化,降低业务风险,提高工作效率。心知天气是飞书ISV生态首个气象服务合作伙伴,借助飞书强大的线上办公支撑能力和心知在气象服务领域的经验积累,双方可充分挖掘天气监控推送这一高频场景的增值服务潜力,助力飞书完善用户体验。 “线上办公 + 智慧天气”的场景化服务,?

  • 中小企业电脑节启动,京东携手英特尔、联想等大牌助力企业发展

    经历过漫长的蛰伏期,作为经济发展基石的中小企业,终于迎来重启发展的大好时机。恰逢企业招聘季,如何在这个关键时刻招揽更多优秀人才、降本增效满足企业采购需求,就成为众多中小企业所面临的发展难题。 8 月 3 日- 9 月 6 日,由京东与英特尔主办,联想、华为、戴尔、微软、惠普、爱普生、公牛等行业大牌,共同携手打造的第三届京东中小企业电脑节即将启动,京东、英特尔、联想、戴尔、惠普大佬录制视频强势打call,以电脑数码?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 看西部数据企业级存储解决方案如何助力远程办公

    疫情催生了远程办公的浪潮,然后随着新常态的来临,这些对于企业级硬盘又有哪些新要求?业界主流的存储解决方案有哪些代表品牌和产品?受年初新冠肺炎疫情爆发的影响,各行各业都被迫延期开工,互联网公司纷纷开启了远程办公模式,这场波澜壮阔的远程办公大型实践,对于企业云存储解决方案也是一场突如其来的挑战。对于大型互联网公司的线上办公,多人视频会议、大量文件传输、多维数据分析、云和超大规模计算等高频、高效的协同工

  • 核心技术打造乘风破浪的华为企业智慧屏

    疫情持续催化之下,远程办公呈常态化发展,智慧办公设备的应用似乎正成为现代化办公新潮流。据悉,刚刚过去的 618 年中大促,电脑办公品和3c数码挤进 2020 年“618”全网销售额前十大品类。而 618 期间京东远程视频会议设备更迎来同比增长400%的高速增长。其中,在此前6. 11 京东老板专场直播中被抢购一空的华为企业智慧屏,“出道”仅 2 月余更获得“办公宝”美誉。和在这个夏天用颜值和实力征服观众的姐姐们一样,大有乘风破浪抢

  • 西部数据以企业级存储产品,挑起远程办公重任

    新年伊始,一场突如其来的新冠病毒疫情,彻底打乱了人们工作、生活、沟通交流的方式,全国人民举国同心、众志成城,通过各种方式投入到战“疫”当中,获得了巨大的成效。而在这场战“疫”行动中,远程办公模式成为响应国家防控号召、保护员工健康、保证企业复工复产的重要方式,成为疫情期间的一种“新常态”。远程办公模式成为新常态,IT基础架构面临巨大挑战为了保证远程办公下的工作效率,确保员工之间的顺畅沟通交流,确保企业

  • 聚焦企业算力升级需求 京东首发联想新一代高性能PC

    随着国家明确“新基建”范围以及各级政府出台配套政策,“新基建”建设按下“快进键”。如何快速打造符合新基建落地要求的新型基础设施和数据、技术支撑,成为各大巨头争相布局的赛道。7 月 15 日,京东再次成为联想商用新品首发平台。能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字内容创作等行业需求的全新一代高性能PC——ThinkStation K登陆京东,为企业提供高可靠性、高安全性的算力基础设施。产品发布当周,中国商飞集团就

  • 印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效办公

    8月3日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS模式,提供丰?

  • 2020艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”公布,齐心好视通获奖

    近日,艾瑞研究院启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。近几年,企业服务被广泛关注,其服务形式日趋多样,服务规模不断壮大,众多企业逐渐更专注于自己的核心业务,大量的办公支撑性工作则以采购企业服务的形式开展。艾瑞研究院怀着“好服务应该被需要的企业知道并接受”的初衷,启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域的

  • 以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

    ​不知曾几何时,你是否注意到了,诸多的项目都被安上了“智慧”的头衔。各种“智慧”项目,如雨后春笋般层出不穷。智慧交通、智慧校园、智慧医疗、智慧物流、智慧农业、智慧园林、智慧旅游,等等等等。

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 销售易签约鸿合科技,助力智慧教育企业搭建一站式渠道管理平台

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与鸿合科技股份有限公司(以下简称:鸿合科技)达成战略合作,CRM项目启动会在北京举办,鸿合科技董事长邢修青,CEO王京及销售易高级副总裁高建彬、专业服务总监王立军及双方其他企业代表出席。针对此次合作,销售易将基于自身伙伴云产品与专业实施服务,助力鸿合科技打造高效渠道,携手企业合作伙伴共享成功。 鸿合科技(股票代码:002955)是国内教育信息化重要企业、智能交互显示行业知名品牌,全球?

  • 金蝶云·星空走进华为智能生活馆,与新零售标杆共话企业智慧成长

    2020 年伊始,疫情的冲击便加速推动了实体零售业的变革,全渠道与新零售成为了企业转型的核心手段。小程序、直播带货、私域营销包括社群裂变,线上、线下各种渠道的营销手段层出不穷,在新零售时代,如何快速领跑?如何掌握未来变革的局势?是新零售企业急需解答的问题。 7 月 16 日,【金蝶云·星空新零售论坛暨走进华为智能生活馆】在深圳举行,金蝶中国副总裁张海军,金蝶中小微企业事业部、市场与解决方案中心总监张田彤,亚太?

  • 要智慧先智能,普惠AI助力“全场景智慧深圳”建设

    深圳特区40周年,这座年轻又充满创新活力的城市,在过去的40年里不断地创造辉煌,城市GDP增长率第一,数字经济产业规模第一,新增人口第一,城市年轻人比例第一……深圳在过去创造了许多的奇迹,而40年再出发,深圳的未来到底应该是什么样子?7月28日,“深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020”对这一问题发起了新的探索。华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发布主题演讲指出,今年正值深圳经济特区成立40周年,深圳开放?

  • 5G有我 | 思特奇发布线上体验中心及5G系列创新应用 助力运营商与行业企业“智慧运营”

    7月 2 日,北京思特奇信息技术股份有限公司(简称:思特奇,股票代码:300608.SZ)通过自主研发的易信直播方式在线举办“思特奇产品研讨暨线上体验中心发布会”,重点发布搭载思特奇最新研发成果与创新应用的“思特奇线上体验中心”,全面展示思特奇在5G网络、业务支撑、场景创新应用方面的综合能力。本次活动以“拥抱5G时代 驱动智慧运营”为主题,思特奇通过对5G场景下,产品、技术、应用、服务等内容探讨交流,深化与电信运营商

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天