首页 > 动态 > 关键词 > 网上借款最新资讯 > 正文

网上借1000元逾期不还成老赖 通过手机App借款具体情况介绍

2020-07-30 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

【网上借1000元逾期不还成老赖】据媒体报道,因为 1000 元,近日向某成了市二中法院公布的失信被执行人名单中的一员。从此,他的个人征信记录上将被记上不光彩的一笔。

以太坊钱1

网上借1000元逾期不还成老赖

向某,奉节县人。 2017 年 11 月,他在网上通过手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月至 12 月。按照协议,他需要在约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元。

然而,到了还款期,向某却未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是,本案申请人在当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍拍贷借款可靠吗?硬核实力来解答

    随着人们生活水平的提高以及互联网的发展,很多借款服务平台应运而生,如何选择可靠的借款平台成为一个重要问题。拍拍贷作为一个知名的借款平台,受到了很多新老用户的关注,使用之前也存在一些顾虑,拍拍借款可靠吗?一起来了解一下。拍拍贷成立于2007年6月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便?

  • 拍拍贷借款可靠吗?合法合规“安全贷”

    拍拍贷全称为上海拍拍贷金融信息服务有限公司,于2007年成立,是中国互联网金融协会首批理事单位,其总部位于国际金融中心上海。自创办至今十三年来,拍拍贷对于合法合规十分重视,因此拍拍贷也被人们称之为“安全贷”。2017年,拍拍贷在美国纽约证券交易市场正式上市。拍拍贷借款可靠吗?随着拍拍贷的日益发展,规模的不断壮大,诸如此类问题是多之又多,但其答案却唯一的——可信。首先,在用户数据上看,截止到目前,拍拍贷的累

  • 拍拍贷借款可靠吗?一分钟带你了解

    突如其来的疫情,让全球的经济处于萧条状态,不管是国家还是个人经济都受到严重的冲击。尤其是对微小企业来说,现金流转困难是他们遇到的头号难题。要想解决这一难题,选择一个正规可靠的平台是最关键的。相信不少人听过:拍拍贷。但是拍拍贷借款可靠吗?能不能借到款?这篇文章帮大家消除这种顾虑。拍拍贷是一家金融科技公司,总部位于国际金融中心上海,成立至今已有13年。您若是想问:拍拍贷借款可靠吗?这13年的风风雨雨就是最

  • 今日头条上线「备用金」,主打小额短期借款

    今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,其产品定位是一个提供贷款服务技术的平台,其Slogan为“轻松取,随时花”

  • SA:Q2美国用户手机App使用时间每天增加20分钟

    【TechWeb】7月17日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告《美国用户App使用季度简报——2020年Q2》指出,疫情期间,美国智能手机用户的APP使用模式在2020年Q2发生了显著变化。受社交媒体APP(包括Facebook和TikTok)以及移动浏览使用强劲增长的推动下,用户在APP上的使用每月增加了超过6个小时,相当于每天增加了20分钟。Strategy Analytics总监Nitesh Patel指出:“由于COVID-19,我们的数据不断说明用户在家中隔离并适应

  • 日本可穿戴空调开卖:价格近千元 可通过手机APP调温

    日本索尼7月1日开始销售名为Reon Pocket的便携式空调设备。REonPocket可以将体感温度降低13摄氏度,或升高8摄氏度。用户只需将它放在特制汗衫脖子后面的插槽中,通过手机APP调控温度,就可达到冬暖夏凉的效果。

  • TCL科技:2020年累计新增借款达上年末净资产24.37%

    TCL科技对外发布公告称,上半年,公司收入和资产规模持续增长,负债和所有者权益较2019年末均有增加,截至2020年6月30日,公司借款本金余额844.8亿元,较2019年末增加155.71亿元,占2019年末净资产比例24.37%。公告称,上述新增借款主要用于公司项目建设以及日常经营,属于公司正常经营活动所需,公司一直高度重视资产运营效率和盈利能力,执行稳健的财务政策,财务杠杆维持在较低水平,并保持良好的经营

  • 央视315曝光手机“窃贼”:这些APP赶紧卸载!

    SDK大家应该都有所耳闻,在编程开发中的意思就是软件开发包(SDK),而在手机APP中它也是负责提供一些功能或服务的插件。今天的央视315晚会上,手机APP中的一些“窃贼”插件被曝光。据

  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 这些APP赶紧卸载!315晚会曝光手机里的窃贼插件

    在今晚的315晚会上,央视还曝光了手机SDK插件窃取用户隐私问题。据悉,SDK,是在手机软件中,提供某种功能或服务的插件,技术人员检测了50多款手机软件,这些软件中分别含有上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,这两个插件,都存在在用户不知情的情况下,偷偷窃取用户隐私的嫌疑,涉及国美易卡

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 触手直播App及官网无法正常打开

    今日,触手APP及网站已无法打开,此前界面新闻曾报道称,触手直播已陷入经营困难,触手直播已经向签约主播发布通知称,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台

  • 工信部通报侵害用户权益行为App,去哪儿网、多闪等58款App在列

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)工信部通报侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),狐友、天弘基金、小鹅花钱、讯飞有声、去哪儿网、、多闪、玩吧、快狗打车、迅雷直播等58款APP在列。工信部表示,被点名APP应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 北京银行新版手机银行APP上线,腾讯云助力研发效能提升一倍

    7 月 22 日消息,北京银行基于腾讯云移动金融开发平台TMF开发的全新手机银行APP“京彩生活”近日正式上线。据悉,新版APP新增了 60 多项功能与服务,对 200 余项存量业务流程进行了重构,并优化了 2000 多个操作界面体验,是该行历史上最大的一次手机银行迭代升级。当前,银行业正面临“得零售者得天下”的竞争格局,不少银行将发力零售业务作为为核心发展战略。手机银行是银行零售业务中体量最大、活性最高、价值额度最高的应用载

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 几千万人疯狂买鞋,这个炒鞋APP有多“毒”?

    每个篮球男孩心中都有一个AJ梦,就算你不打篮球,但应该也听说过AJ球鞋(Ar Jordan)。有人为了穿AJ,省吃俭用,攒几个月工资买。有人因为没有AJ,在学校圈子中被同学嘲讽。有人买了一双AJ,一年四季穿着不换鞋。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天