首页 > 动态 > 关键词 > HelloKitty最新资讯 > 正文

为强化对盗版的打击,Hello Kitty被任命为版权宣传大使

2020-07-29 20:51 · 稿源:用户投稿

Hello Kitty是日本三丽鸥招牌的卡通角色,如今已经成为一个重要的日本卡通符号。就在7月29日,日本政府为强化对盗版的打击,任命Hello Kitty为“版权宣传大使”,并颁发了任命状。

日本,秋叶原,日语,动漫

在上个月,日本修改了版权法,为强化打击盗版网站,扩大了违法下载盗版的著作范围,同时规定数十页漫画中只有各处的“轻微盗版”不在违反版权法之列。Hello Kitty表示,将努力宣传版权知识,完成宣传大使的使命。

根据日本 6 月份通过新的著作权法修正案,强化了对于盗版网站的打击力度,将可以对所有侵犯著作权的非法下载进行处罚。此外,长篇漫画中的单格截图等行为将不会遭到处罚。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vlog爆款频出,如何借助vlog+撬动不同赛道?

    ​20 19 年,各大短视频平台纷纷推出多项政策,以不同的力度加码着对vlog内容的扶持。vlog的内容生产者,也得以从“明星”实现向“素人”的大幅跨越,并以蓬勃的生命力席卷而来……

  • 全网欧美乐迷齐聚QQ音乐!Taylor Swift新专《folklore》重磅上线

    7月24日,QQ音乐重磅首发流行唱作天后Taylor Swift第八张专辑《folklore》!在毫无预警的情况下,不到10小时就有近60万乐迷在QQ音乐预约,再现Taylor Swift的火爆人气。为回馈粉丝热情,Taylor还在《folklore》发布前夕,惊喜空降扑通社区“Taylor Swift小组”,接连发布三条暖心动态,“双箭头”的爱让粉丝们激动不已。延续此前《Lover》的火爆人气,《folklore》迅速掀起了粉丝们的追捧热潮。该专辑共包含十六首全新单曲。复古黑白色调衬?

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • Taylor Swift新专《folklore》首发QQ音乐,斩获畅销榜日榜/周榜双榜首

    7月24日,流行天后Taylor Swift的全新专辑《folklore》正式上线QQ音乐,以简单民谣曲风为乐迷送去夏日惊喜。作为Taylor在发布专辑前后的国内空降首站,QQ音乐以近60万的预约量成为全网预约量最高的音乐平台。专辑上线仅5小时58分,销售量便突破200000,成为QQ音乐最快达成【钻石唱片】认证的欧美专辑,截至目前,专辑销售量已超30万,一展Taylor的火爆人气。作为Taylor Swift的全新专辑,《folklore》还未正式发售,就已备受QQ音乐的乐迷关注

  • B站获得LOL三年独播版权

    8月1日消息,2020英雄联盟总决赛将于9月25日至10月31日在上海举办,B站将独家提供包括总决赛、冠军赛在内的一系列直播与点播内容。据悉,哔哩哔哩(以下简称“B站”)与拳头游戏(Riot Games)共同宣布达成英雄联盟全球赛事战略合作。B站正式获得中国大陆地区2020-2022连续三年的全球赛事独家直播版权。B站将独家提供包括全球总决赛、季中冠军赛、全明星赛在内的一系列直播与点播赛事内容。同时在全球总决赛举办期间,

  • Intel注册全新LOGO:酷睿也要大变脸

    我们知道,Intel每发布一代新的酷睿处理器,都会为其设计新的LOGO标识,而这一次,Intel不仅仅要为酷睿“改头换面”,企业标识也可能会启用新样式。美国商标与专利局(USTPO)的数据库

  • 安全与便捷同在,细数 ColorOS 7.2安全能力

    现如今,手机已经从单纯的通讯工具逐渐演化成使用场景更丰富的移动终端。不论是社交、办公、支付还是视频记录生活都可以用手机全搞定。而这也意味着一旦手机丢失,或许里面存储的珍贵照片/视频,重要的文件资料都随之消失。为了让用户更安心的使用手机,ColorOS 推出丰富的安全功能,帮助用户解决这些困扰。 更全面的云服务 相信大家对「云服务」应该不陌生,ColorOS 很早之前就开始为用户提供「云服务」,而在 ColorOS 7. 2 中,

  • Google Cloud添加了针对敏感工作负载的安全功能

    Google Cloud在其云平台上引入了两项新的安全服务,其中包括一项VM服务,该服务是Google机密计算产品组合的一部分。这些服务满足严格管制和对安全敏感的行业,包括公共部门,医疗保健和金融服务。机密虚拟机(现在处于Beta版)是一种数据保护技术,是公司机密计算数据加密计划中的第一款产品。为了使隔离和沙盒达到“下一个级别”,机密VM利用硬件的安全加密虚拟化功能在AMD EPYC CPU上提供了内存加密。目前,在VM中运

  • Cloudflare宕机导致大量网站和服务无法访问

    在Cloudflare的部分网络服务出现故障后,官方发布事故报告,称骨干网络的配置错误导致了持续 27 分钟的宕机。

  • Google Cloud与Netmagic合作推出卓越中心

    【TechWeb】印度领先的托管托管和多云混合IT解决方案提供商Netmagic Solutions(NTT公司)昨天宣布与Google Cloud建立合作伙伴关系,以建立卓越中心(CoE),这将使他们的客户通过以下方式加速其混合云之旅:大规模利用人工智能(AI),机器学习(ML)和分析的先进功能,使他们的关键任务IT基础架构和应用程序实现现代化。CoE将作为跨学科的客户展示中心,利用Google Cloud的现代应用程序平台Anthos开发和交付解决方案,从而在混?

  • 微软HoloLens 2现开始支持新的“研究模式”

    微软在Windows 102018 年 4 月更新中首次发布了HoloLens的研究模式功能。它让研究人员可以访问设备上的关键传感器,从而帮助进行研究领域的运用。

  • Google Cloud向G Suite添加了11种安全功能

    [TechWeb]要。例如,3月份Google Hangouts Meet的每日使用量比1月份高25倍,这表明有大量用户在依赖此技术。这种依赖性使这些应用程序的安全性变得更加重要,因为员工们现在正在远距离处理公司机密数据和个?

  • 科技呵护女性健康,Malory以天然成就自信人生

    根据世界卫生组织的调查可知,全球有83%的女性饱受妇科疾病的困扰,而在中国的已婚妇女中,这个数据更是高达93.6%。妇科疾病的诱因有很多,包括不健康的饮食,不规律的作息,不到位的私处清洁,不洁的性生活方式和过高的精神压力等。近几年,劣质卫生巾带来的健康隐患逐渐被人们重视,有学者认为有63.7%的妇科炎症都是由劣质卫生巾引起的。虽然女性在一个月中与卫生巾“作伴”的日子只有一周左右,但正是在这一周,女性的身体状况?

  • ColorOS重磅升级,成为你的智能办公助理

    一直以来,智能手机除沟通社交功能外,人们更多地是用手机来影音娱乐、获取信息。即使在智能手机已经如此成熟发达的今天,也很少有品牌会注重关于手机生产力的问题。然而OPPO聚焦工作党们的实际办公需求,在不断升级的ColorOS系统内,加入许多实用的手机办公功能,轻松覆盖文本办公场景。超级文本新加入的超级文本功能可谓是ColorOS 系统中的一大亮点,它的出现能轻松解决困扰用户已久的图文转档问题。超级文本能够通过拍摄的方式?

  • 字节跳动旗下巨量引擎宣布品牌升级 启用新logo

    ​今日,字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台巨量引擎正式宣布品牌升级,并启用新logo。

  • ColorOS这是有备而来?ChinaJoy有好戏看了

    一年一度的娱乐盛会 ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会)将于 7 与 31 日在上海新国际博览中心隆重举办,除了动漫、游戏之外,手机厂商们也忙得不亦乐乎。7 月 27 日上午,ColorOS 官方微博宣布:「 7 月 31 日 ChinaJoy OPPO 超玩岛,我们上海见」。由此可见,OPPO 这次也将继续参展 2020 年 ChinaJoy 大会。 从 ColorOS 官方微博放出的海报来看,OPPO 超玩岛位于高通骁龙主题馆 E4-05,主题为「超敢冲 尽兴玩」

  • 更稳更快更省电,外媒肯定 ColorOS Hyper Boost

    近日,印尼当地著名媒体 detiknet、Gadgetren 和 kumparan 刊登了关于 ColorOS Hyper Boost 的相关内容,文中对 Hyper Boost 所带来的更稳定的游戏帧率、更快的运行速度以及出色的功耗控制表示了肯定。detiknet 的编辑表示,"OPPO 的 Hyper Boost 技术使其运行游戏时不会过热";而 Gadgetren 则透露,"OPPO 将会用 AI 来增强 ColorOS 的 Hyper Boost 功能"。优化更强、更开放的 Hyper BoostHyper Boost 自诞生到现在,经历了数次迭

  • 可充当比亚迪部分车型钥匙,ColorOS 7.2 全面拥抱 IoT

    随着iOS 13. 6 版本的正式发布,苹果与宝马合作推出汽车数字钥匙的功能也被顶上热搜。其实不止是车钥匙,从iOS14 预览版、Android11 预览版中都不难发现行业巨头中都不约而同地开始将IoT设备控制页面整合到系统当中。而在国内,以 OPPO ColorOS 为首的厂商更是提前布局,率先支持「手机车钥匙」功能,让手机化身车钥匙,生活更便捷。车钥匙:从依赖车商APP到系统级合作ColorOS 7.2 用户可依次点击"钱包 - 卡包 - 钥匙"添加车钥匙,

  • OKEx重磅上线DMG和CELO,助推DeFi赛道新高潮

    2020年币圈热点四起,DeFi无疑是最闪耀的一个。自从今年6月中旬COMP代币上线引爆币圈以来,越来越多的DeFi项目如雨后春笋般相继崛起。据DeFi Market Cap统计,6月9日,DeFi总市值为20亿美元,COMP上线仅9天后,DeFi总市值就达到了60亿美元,截止行文时,DeFi已经达到82.57亿美元,仅仅一个多月的时间,DeFi总市值上涨了312.85%,整个DeFi市场的成长速度非常惊人。近日,OKEx发布公告称,将开放DMG/USDT和 CELO/USDT、CELO/BTC三个?

  • 华尔街英语上海学习中心正式复课,Vlog活动迎学员

    近日,在上海的华尔街英语学员收到了一个好消息,华尔街英语上海学习中心在积极配合当地相关部门检查,完成验收后,已于6月16日恢复线下实体课程。为了积极饱满的状态迎接学员,也为了帮助学员快速调整状态,营造活跃的学习氛围,华尔街英语上海学习中心在正式复课之际开展起了员工与学员联动的“We Are Back” Vlog活动。华尔街英语上海学习中心正式复课此次华尔街英语“We Are Back” Vlog活动主要分为两个部分,从5月中旬至6月1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天