首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

7.30蚂蚁庄园今日答案 在夏天青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停

2020-07-29 20:32 · 稿源:斗玩网

2020年7月30日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于动物和自然的,问题是“在夏天,青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停?”这个问题还是比较容易回答的,叫是因为需要吸引异性,所以下面就来为大家科普一下这个答案。

image.png

7.30蚂蚁庄园今日答案 在夏天青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停

今天问题:在夏天,青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停?

正确答案:为了吸引异性

青蛙(Frog)属于脊索动物门、两栖纲、无尾目、蛙科的两栖类动物,成体无尾,卵产于水中,体外受精,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变异,成体主要用肺呼吸,兼用皮肤呼吸。上颌有齿,一般有犁骨齿。肩带固胸型,椎体参差型,荐椎横突柱状;指趾末端二骨节间没有间介软骨。鼓膜明显隐于皮下,皮肤光滑或有疣粒。舌一般长椭圆形,后端大多具缺刻。

到了繁殖季节,青蛙就会成群地到池塘等水源丰富的地方,集结在一起不分日夜地“歌唱”,目的是为了吸引异性过来。而雌 蛙听到“歌声“后,就会从四面八方聚集过来,寻找心仪的伴侣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天