首页 > 传媒 > 关键词  > 京东企业购最新资讯  > 正文

京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

2020-07-29 09:47 · 稿源: 厂商

随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。

为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制,京东企业购升级企业会员权益,在原有权益基础上,增加企业采购折扣、金融服务、多款免费SaaS服务,通过线上线下一体化的权益组合拳,助力中小企业降本增效。每月 28 日“企业会员日”,打造企业专属品类促销、增值权益加磅、达量返京豆等企业会员专属活动。同时,京东携手各大服务商、品牌厂商结合每月“企业会员日”走进中小企业高浓度园区,贴身服务园区中小企业,助推中小企业高质量发展。

京东企业会员一直是京东扶持中小企业的重要载体, 7 月 28 日,京东“企业会员日”在疫情后首次走进园区,重磅升级企业采购、金融、及运营服务权益。

在企业采购方面,企业会员日联合美的、海尔、格力、志高、TCL等一线空调品牌,走进北京洪泰产业社区·鼎新智园、洪泰产业社区·国基智园、中关村国际孵化园三大园区,为园区中小企业定向发放“企业消费券”。同时还有办公电器 8 折、日常办公用品采购6~ 8 折等一系列“会员专享折扣”,帮助中小企业降本。针对中小企业资金能力薄弱的特点,京东企业购推出先采购后付款、开通金采后首单支付满 500 减 50 等金融补贴,有效缓解中小企业的现金流压力;在企业运营方面,京东围绕企业“人财物事”四大效率中心,联合优质中小企业服务商打造中小企业服务生态,通过为中小企业提供大量的免费软件及服务,有效降低数字化转型门槛。目前,企业微信、企业滴滴、企查查、小熊U租等 12 家SaaS服务商已与京东企业购实现会员权益打通。

京东企业购相关负责人表示,通过“企业会员日”我们将进一步丰富和扩充京东企业会员服务生态,一方面联动各大软硬件厂商提供专享补贴,一方面联动产业园区推动会员权益的线上线下打通,为中小企业提供长链化的零距离贴身服务。

京东零售集团企业业务事业部企业平台部总经理罗晓华表示,当前,中小企业迎来了疫情后生存发展的重要“拐点”,中小企业比以往更加需要来自产业界和市场的支持。京东企业购拥有 800 万活跃中小企业客户,帮助中小企业渡过难关义不容辞。未来,我们将联合更多的品牌厂商、SaaS服务商、产业园区,不断丰富和扩充京东企业会员服务生态,把“企业会员日”升级为京东企业购的一个持续性服务IP,每月 28 日与中小企业见面,为中小企业打造一个常态化、长效化的成长扶持机制。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东发布小时

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 京东携手达达发布“小时务 最快可以“分钟达”

    据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  • 京东发布“小时务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 从“限时达”到“小时”,京东想做的远不止提速

    那么,线上购物还能再快一些吗?快的同时,品类可以更全吗?尤其是那些缺的时候才会想起来的生活用品,以及对物流品质要求极高的生鲜、冰品和蛋糕。

  • 上线“小时”:京东电商之外的第二大战场

    这是京东第一次对外发布的即时零售品牌:京东小时购。消费者在京东App内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 不想再等了!京东11.11手机现货玩法早知道早享受

    今年双11 可谓热闹非凡,早在预售期之前,大家就加满购物车准备大买特买,美美地享受一番购物乐趣。但事实往往事与愿违,有些朋友赶在预售时早早支付定金,又要定好几个闹钟提醒自己支付尾款,生怕因为错过尾款期,与自己心仪的宝贝失之交臂。在被预售裹挟的无奈下,一众网友除了苦苦等待别无他法。更让大家心塞的是,除了等待预售,有些商品因为缺货,在支付了尾款后可能还要进入遥遥无期的等待发货期。据一位网友爆料,最近他趁?

  • 京东11.11爆款手机现货 11.1前降价自动退差价

    等待的时间总是煎熬的,特别是心仪的商品明明已经下单,但是还得等上好长时间才能到手。现在,这个问题终于可以迎刃而解啦。 10 月 20 号晚 8 点,京东“现货购”活动正式上线,截止到 31 号晚 7 点 30 分,爆款产品预售即发货,正品保障,还可同享 11 月 1 日的到手价,如果 11 月 1 日遇到降价系统能自动退差价。买得早、用得早的同时,还买得不贵!享受当下,生活才能更精彩,不妨来看看有哪些爆款产品吧。OPPO Find X3 色彩影?

  • 京东11.11上线“附近”频道 10万线下门店接入“小时

    凤凰网科技讯 10月17日消息,2021年京东11.11于今日正式启动。今年的京东11.11将于10月20日晚8点正式开启预售,此次京东在APP首页还正式推出了基于消费者所在地理位置、提供附近3-5公里全品类门店优质商品即时送达的“附近”频道,目前已有超10万家全品类线下门店接入京东小时购。京东零售CEO辛利军表示:“京东一直以来都在追求为消费者提供‘多、快、好、省’的购物体验,为此我们持续加强投入。仅过去一年多,除物流及消费类服?

  • 调整社区团购?消息称京东区区购将全面并入京喜拼拼

    多个信源显示,10月底,京东旗下社区团购平台“区区购”业务将全面并入京喜拼拼。就在近日,“京东区区购”发布公告称,北京“京东区区购”名字从2021年10月21日22点将切换为“京喜拼拼”,商品、价格、配送、团长队伍等都不变,仅名字切换。

  • 视频号和企业微信打通 主页可直接添加企业微信

    10月8日,企业微信3.1.18版本上线,支持用户通过创作者主页添加企业微信,也支持企业微信中呈现视频号内容。视频号和企业微信的打通,意味着视频号的流量转化私域,将用企业微信来承接。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包