首页 > 传媒 > 关键词 > 畅行花最新资讯 > 正文

畅行花:满足年轻人个性旅游消费需求

2020-07-28 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

  有这么一群人,他们被称为“Z世代”,即以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”。

  他们这群人,接受新思维、新环境、新时代,能够快速捕捉到新世界的消费需求,社交软件、游戏、短视频、直播带货对于他们来说,这些是再正常不过的事情。

  在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。

  在这样的需求之下,瞄准此类市场的企业命运而生,如畅行花等,其就是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  旅游市场个性需求旺盛

  对Z世代而言,疫情一度捆绑了他们旅行的脚步,但却放飞了对旅行的渴望。由于各国边境管控等因素,Z世代对境外游由热转冷,但对国内游的热情空前高涨,旅行的整体预算不降反增。

  据数据显示,47.2%的年轻人表示疫情对旅游消费水平的影响较小,仍会保持和疫情前同级别的消费。与此同时,16.77%的受访者表示,不仅不会降低旅行消费,反而会适当提高旅游消费水平——增加的旅行预算将主要用于餐饮和住宿,70.37%的Z世代将提高餐饮方面的旅行消费,有意愿提升住宿消费水平的旅行者占比也达到62.96%。

  除此之外,Z世代一向追求新潮和酷炫,如今他们认为“玩得安心”是“酷”的首要前提。在疫情防控常态化的背景下,年轻游客逐渐接受适合当下环境的旅行方式,规划更安全的旅行。

  同时,在玩的开心基础上,个性化需求也是重点。打卡网红点、热门旅游景区、热门表演等。另外,数据显示,85.09%的Z世代热衷于在网络上分享自己的旅行内容,其中,近六成受访者表示喜欢在旅行中分享自己的见闻和趣事,近半数的Z世代旅行者表示会在旅行后整理和分享自己的旅游攻略。

  贴心服务解锁需求

  定位年轻人旅游消费市场,基于这样的大环境,类似于畅行花这样的企业,需要知己知彼,根据需求提供更贴心的服务,才能更好的掌握年轻人的需求,帮助他们解锁需要,这才是市场所需的商业模式。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  作为一款主要服务年轻人的新生消费分期的平台,畅行花的技术、服务、内容都是成功获取用户的关键。

  在技术层面,畅行花平台上线以来,团队便将更多的精力放在了风险防控上,强大的后台技术,让消费者不必担心个人信息泄露,也不用担心支付过程危险,充分保障了用户在轻松旅游的同时能够安心消费。

  在服务层面,畅行花平台注重消费者使用过程中每一处细节感受,从旅游分期到旅游攻略,都竭尽全力的为用户提供最舒适的购物体验。

  在内容层面,畅行花的团队成员都是年轻、有想法的践行者,因此也更了解同为年轻人群的需求,对新的消费形态有着足够深刻的认知,新颖的旅游方式、网红打卡地点、旅行雷区等都是用户必读的部分。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 畅行花坚持用户为本,坚守服务本心

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风

  • 畅行花:以创新为动力,打造信用消费新时代

    大众创业,万众创新 这不仅仅是一个口号,更多的是对现实情境下,创业思路的一个指向。历史的进步需要创新,对于企业来说,要想实现高质量发展,同样需要创新的驱动。 因疫情的出现,线上新型消费方式不断涌现,在一定程度上弥补了线下消费的不足,起到了扩内需、促消费的作用。 畅行花作为深受年轻人喜爱的消费分期服务平台,一直致力于消费创新、技术创新、模式创新等,为消费者带来更好的产品服务体验。 航旅消费创新 畅行花是

  • 畅行花:推动消费智能化、数字化

    在过去十年,互联网已经从初级的数字运算发展到了如今的智能化,网络购物、线上支付、在线旅游、线上消费等已经成为生活日常,可以说,互联网的发展已经深入影响人们的工作和生活。 随着5G技术、大数据、人工智能、云计算、区块链等影响,各行业开始由互联网化转为智能化、数字化,带来的是更便捷的消费体验,特别是旅游消费,除了支付、分期、安全性等,旅游也开启了智能时代。 在旅游智能化领域,畅行花算是较早布局的一位……

  • 畅行花:积极探索新模式,解锁需求谋发展

    当春暖花开成为过去,随之而来的便是炎炎夏日,解暑的需求往往带来的是旅游的“洪峰”,海岛游、漂流游、水上世界等等都为夏日清凉游做足了准备,专注服务此类市场的企业也纷纷发力,希望通过新颖的模式来吸引用户的目光,根据用户的需求,定制出拥有自己核心竞争力的产品。 作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。 畅行花是每位用户出行必备?

  • 倡导品质消费,畅行花引领消费新浪潮

    随着互联网的快速发展和居民生活水平的日益提高,旅游已经成为日常生活中再正常不过的事情,很多年轻慢慢成为消费的主力军。 据悉, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、

  • 畅行花:以信用为基础,满足年轻人“超前消费”需求

    众所周知,当代年轻人的消费习惯已从刚需走向满足更多元化的情感需求,旅游也渐渐成为生活中不可缺少的必需品。 而这样的需求,在 90 后身上表现的越来越强烈,因为他们正成为旅游消费市场的主力军。 据数据统计, 2019 年中国网民中有28%为 90 后人群,占据最高比例;双十一的消费数据也显示,购物人群中有42%为 90 后,同样占比最高。不过 90 后群体的平均月薪并不高,传统的消费模式难以满足他们的消费需求。 确实,从 90 后的?

  • 畅行花:年轻人首选的分期消费平台

    近年来,随着消费水平的不断上升,人们的消费观念也在不断变化。从老一辈的“省省省,攒攒攒”,到如今年轻人“万物皆可分期,买买买”的消费观,都验证了消费升级的理念已经融入到了我们的日常生活中。在如此快速的发展趋势下,各大金融平台均推出了分期消费服务,来满足人们的日常消费需求。 在年轻人的消费世界观里,旅游占据较大的比重,而且这个比重还在呈现高速上升的趋势。据数据统计,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中

  • 畅行花:年轻人的信用钱包,开启信用新时代

    章明,今年刚毕业,准备在上海这样的大城市扎根生活。 因疫情影响,理想的工作十分难找,心情郁闷的他一直想找个机会去旅游,放松下紧绷的神经,然而一直没有成行的原因则是钱。 出来工作之后,他不想再花父母的血汗钱,他想通过自己的努力平衡工作与生活,因而他想到了新的消费方式——分期消费。在朋友的推荐下,很快,他下载了畅行花,毫无压力的去了自己一直想去的三亚海滩游。 消费分期慢慢成为年轻人的主流消费方式,在年轻

  • 畅行花:解锁年轻人的“精享”生活,直戳消费软肋

    有人说,互联网是第四次工业革命,而移动互联网将此次工业革命推向了高潮。 在这样的背景之下,年轻一代人的生活中离不开互联网和电子产品,他们的消费决策也同样因此深受影响。以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”,又称“Z世代”,在他们的成长中,社交软件、游戏、短视频、直播像“空气”一样平常。在旅游消费领域,这类人群的消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征。 对于 95 后来说,“精享”生活是他们的理念,在旅游消费

  • 畅行花:服务新时代消费主力,用科技重塑旅游消费生态

    得年轻人得天下!这是现代成功企业商业模式的市场定位。在这个世界,没有永远的年轻,只有永远的年轻人,做好年轻人服务,就是成功的迈出了第一步。作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。专注服务消费主力2020 年, 90 年代的人正式进入了而立之年。根据相关消费数据显示,30- 39 岁的人群是旅游市场的主力。这意味着,从前标只存钱不消费的年

  • 畅行花:解锁年轻人消费方式,推动航旅消费新变革

    有这么一群人,他们是商业模式的“宠儿”,也是各大应用瞄准的“香饽饽”,他们容易接受新鲜事物,也更愿意为新兴消费买单,他们就是 95 后,也被称为“Z世代”。 未来的消费,全靠这群人! “ 95 后”离开校园走上社会承担职业工作,从一个没有收入的消费人群变成有稳定收入的消费人群,并且这部分消费人群在大幅增加。 数据统计,95 后出生的人口已经接近全球人口的四分之一,而中国这一群体的规模接近2. 5 亿。调研显示, 95 ?

  • 畅行花:精细化运作,打造新时代航旅消费品牌

    随着互联网的快速发展壮大,加上5G、人工智能、大数据、云计算等新兴技术的成熟,消费生态开始走向智能化、个性化。特别是时下年轻一族消费群体,他们手握一部手机,便能行遍天下。 互联网的影响力度的强大是毋庸置疑的,它悄无声息地紧抓受众群体的消费心理,深入了解受众的需求价值,使得用户总能在新的消费生态中找到自己的位置,而这些是传统线下实体店无法给予的东西。特别是在旅游领域,传统线下旅游的乱象,包括乱收费、导

  • 畅行花:“服务+品控”两手抓,重构航旅新生态

    对于年轻人来说,高品质的消费才是最理想的,那么,什么才是高品质的消费呢?简单来说,就是满足年轻人最需要的消费模式才是最佳的,也是最有市场前景的一种商业模式——个性化。随着互联网和移动互联网的快速发展,传统行业都在积极布局线上化,接触更多元的世界后,年轻人更有自己的主见,并希望突出自己的个性,满足自己的需求。对于新时代的商业来说,得年轻人得天下,畅行花十分明白这个道理,服务和品控是企业成功最为核心的

  • 微软表示《模拟飞行》就是比谁花的钱多

    公司在发给媒体的电邮中称,重启版《微软模拟飞行》搜罗了地球上几乎所有机场,总数多达37000座,其中一小部分由开发人员手工建模。但各版本待遇不同,标准版拥有30座(手工建模机场),豪华版

  • 5G耗流量快吗 会花很多钱吗

    5G目前已经发展的越来越成熟了,这也是未来的趋势,所以很多朋友都在考虑要不要提前弄个5G手机,但是又担心5G耗流量太快,这样的话会很花钱,那么5G耗流量快吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 别再花冤枉钱了,DOU+应该这么投!

    继上周发布的《你蹭的抖音热点,99%都是无用功!》收获不错的反响后,卡思数据决定就后台反馈热度最高的DOU+投放写一篇纯干货文章。文章 6000 多字且较为烧脑,建议大家先收藏。

  • 安逸花“自在由我” 让生活更轻松

    2020年6月,马上金融旗下的安逸花,迎来了它的第五个生日。在这个特殊的日子,安逸花推出长达一周的“聚惠5周年,美好不等待“5亿免息活动。同时,安逸花还上线了首支品牌TVC,结合推出的5亿现金免息活动,不仅向外界传递了品牌与用户之间友好的关系,也以实际行动,帮助用户获得更多免息福利,更经济实惠的满足日常消费需求。宣传片中,每一段故事的主人公都经历着真实的生活,作为服务他们的金融品牌,安逸花从日常生活中,深入观

  • 知+付费推广:我花3W烧出来的投放经验

    你好,我是天枢~互联网捡钱的时代已经过去了,初入这个行业就信步乾坤游戏人生的人,是极少极少数的。你进来就是受苦踩坑,就是不断历练成长,接着爆发成为一把锋利的镰刀。

  • 我是抖音上的“非主流”老师:教你做气球花、让狗叼烟、用牙刷画画

    直播火了,在直播上做教育的人也火了。《抖音企业号教育行业白皮书》显示, 2019 年互联网教育市场规模超 5000 亿元,仅抖音平台上,教育企业号的数量就翻了 3 倍,相关内容投稿量翻 4 倍。

  • 盗墓笔记来袭?省点花锦鲤卡开启省钱追剧模式

    “你知道吗,《盗墓笔记.重启.极海听雷》这个月开播啦!” 办公室里的一声惊雷,在一片寂静中卷起涟漪,作为资深稻米,当然清楚这部剧在哪个平台播出,我立刻打开优酷视频。却悲催的发现,我的年会员到期了,正准备充值,却被一旁的同事拦了下来。同事也是稻米,我们俩一起追的盗墓笔记,差不多五六年了。 她跟我说别着急充值会员,先申请一张省点花锦鲤卡。我问她什么是省点花锦鲤卡是什么?她给我讲了一大堆,我从她的话里提炼出?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签