首页 > 数码 > 关键词  > 小米10最新资讯  > 正文

支持百瓦级快充!小米10超大杯跑分首曝:超68万分

2020-07-27 17:02 · 稿源: 快科技

7月27日消息,博主@数码闲聊站曝光了小米10超大杯的安兔兔跑分,其总成绩超过了68万分。

值得注意的是,小米10超大杯的型号为M2007J1SC,其充电器输出功率达到了120W,这也是业界第一款获得3C认证的百瓦级手机充电器。

此外,跑分截图显示分辨率为2340×1080,暗示小米10超大杯的分辨率可能是FHD+,刷新率预计为120Hz,这将是小米系列第一款120Hz AMOLED屏旗舰。

核心配置上,小米10超大杯搭载的是可能是骁龙865旗舰平台,有望配备UFS 3.1闪存及LPDDR5内存,支持NFC、无线闪充等。

当前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军已经在为小米10超大杯预热,预计很快就会宣布具体发布时间。

有网友猜测,小米超大杯可能会在8月4日正式宣布,8月11日正式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 音质最好的小米旗舰!小米10S提供DXO和非DXO双版本:米粉自行选择

    小米10S是小米今年上半年发布的小迭代旗舰,音频相比上一代小米10有了大幅提升,该机在DXOMARK排行榜上得分是80分,是小米史上音质最好的智能手机。今天,小米社区发布公告,小米10S在新版的系统设置里将提供原厂”和DXO”的选择开关,方便大家使用。据悉,新版系统将于本周五进行公测,感兴趣的米粉关注小米社区后续公告。小米系统软件部总监张国权表示,小米10S送测DXOMARK时,量产同步进行(出厂自带的是原版,非DXO版本),后?

  • 小米10系列操刀人打造!新酷派首款手机即将登场:音效媲美私人影院

    马上进入12月,高通已官宣新一代骁龙峰会将于2021年11月30日至12月2日举行。据悉,高通此次将推出新一代骁龙旗舰平台sm8450,而按照此前惯例,该芯片将会是小米12首发,但是摩托罗拉edge X近期也来截胡,有可能会抢下首发。除了小米和摩托罗拉之外,近期华为和酷派也都纷纷有新旗舰的消息曝光,其中华为新机可能是一款主打女性的折叠屏旗舰,而酷派新机则非常引人深思。新酷派升级后将推出首款新机据了解,这款新机将会是新酷派升?

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 小米12下月发布:屏幕比MIX 4更具优势

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12下个月发布。和MIX 4对比,小米12的优势在于使用了高通新平台骁龙898,屏幕、主摄影像更优秀。不过MIX 4也有独家优势,无挖孔真全面屏形态、绝版闪充组合(小米MIX 4支持120W有线和50W无线秒充)、一体化陶瓷机身都是手机行业极具竞争力的卖点。从上述爆料来看,小米12仍然采用挖孔屏形态,分辨率可能是2K+,其显示效果会优于小米MIX 4,后者分辨率为FHD+。此外,小米12可能会首发搭载高通骁龙89

  • 小米12钢化膜曝光:双曲面居中挖孔屏

    今天,博主@数码闲聊站曝光了小米12的钢化膜。@数码闲聊站爆料,小米12为双曲面、挖孔屏形态,前者摄像头居中,屏下指纹位置适中。和上一代小米10对比,小米12的摄像头位置由前代的左侧移至顶部中央位置,由四曲面变为双曲面。按照惯例,小米数字系列会首发或首批搭载高通新一代骁龙8系列旗舰处理器。从曝光的信息来看,高通下一代骁龙8系命名为骁龙898,基于三星4nm工艺制程打造,预计在今年12月份亮相。如果小米12首发高通骁龙89

  • 高通骁龙870加持!曝小米12X 12月发布:与小米12同台亮相

    今天下午,博主@数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙870的小米新机将会在12月份与小米12同台亮相。根据此前披露的信息,搭载高通骁龙870的小米手机名为小米12X,这是小米打造的一款小屏旗舰手机,屏幕尺寸在6.28英寸左右,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。除了小米12X,本次发布会还将会推出年度旗舰小米12,它搭载的是高通新一代骁龙平台骁龙8 Gen1,这颗?

  • 小米11T在DxoMark上的相机排名低于11TPro 仅为108分

    DxOMark刚刚发布了小米11T的相机评测数据。小米11T相机总分108分,其中拍照得分111分,变焦和视频类分别获得42分和105分。

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 小米11T、11T Pro和Redmi 10 2022都将很快在印度推出

    小米正在为11月30日在印度的下一次发射做准备,但之后的计划呢?事实证明,该公司正在为次大陆输送更多的物资。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天