首页 > 动态 > 关键词 > 漫画展最新资讯 > 正文

上海漫展女生穿JK摆POSE惹热议 本人回应:没想到有人跑到后方拍摄

2020-07-27 12:21 · 稿源:快科技

7月25日是COMICUP 26(CP26)综合同人展的第一天,漫展上,各种CosPlay、JK制服自然少不了,为摄影师提供了大量拍摄素材。

不过在当日,有一位穿JK的女生被人指责姿势不雅,谴责这位女生不要再给JK抹黑。

原来该女生采用跪爬姿势,右手伸向前方,从前面看确实没什么,只不过很普通的二次元姿势。不过有人从后面拍摄了现场画面,还传到了网上,看起来有些不雅。

对此,JK女生(微博ID:卷子啊_ )26日凌晨在微博回应道:“个人并没有想摆出带有如网上所说的一些“性暗示”的动作,当时我所有动作都是面向正面,被传的照片是某一部分人跑到我后方拍摄。

她承认路人图看起来确实有些不雅,但强调自己有穿安全裤,并解释道:“当时摄影师是在正面并且围着我的人真的很多,我也没有办法做到实实在在的方方面面顾全。并且我也没想到有人会绕到我的后面去拍摄。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《阿凡达》漫画续集来了:完美承接2009年原版影片

    虽然距离《阿凡达》的续集上映还有1年时间,但是粉丝们不必苦等詹姆斯·卡梅隆的影片了。据外媒报道,著名漫画公司——黑马漫画宣布,将会于近日发行一套四本的《阿凡达》系列

  • 短视频记录下的漫画人生,街头漫画师快手开辟线上生意

    漫画和快手结合,会产生什么奇妙反应?细数“靖哥爆笑漫画”(快手ID:469987348)的1000多条快手视频,就能找到答案。每条视频的主角,都是 “寻画人”,有小孩,年轻人,中年人,老人,也有结伴而来的情侣、父女、母子……除了简单的画前交流和偶尔的表情引导外,视频中几乎没有其他对话,看似千篇一律,背后却给予快手“看客们”解读故事的空间。快手镜头下的故事一条视频中,一对情侣等待画像中,面无表情。“笑一个啊,开心点

  • 育碧首部中国原创漫画《刺客信条:王朝》来了:明日上线

    《刺客信条》系列作为育碧旗下知名度最高的大作,在全球市场都有极大的影响力,而在每一部《刺客信条》系列游戏推出前后,《刺客信条》均会有配备的官方小说或漫画发布。现在,育碧官方给出公

  • 漫画博主向美团饿了么致歉,官方致歉原文一览

    日前,饿了么官方在其微博上发布了一条消息,称某公众号漫画博主发布的漫画,将现实中饿了么外卖小哥的事件全部替换成了美团外卖小哥,饿了么官方评价称:正能量应该被接力,不该被“借力”。善举应该被弘扬,不该被“搬运”。

  • 漫画夸美团骑手遭饿了么质疑 官方致歉:没想太多

    今日,针对漫画中出现的错误,“日活十个亿”公众号道歉称,因为有三处品牌信息错误,让饿了么受委屈了,我们真诚致歉;另外,没经过美团授权就使用了美团的小耳朵和logo,让美团躺枪了,我们也真诚道歉。站在创作者的角度,我们真的没想太多,原本以为都是值得尊敬的外卖小哥,颜色之分并不重要,没想到会引起饿了么这么大的动作。

  • 漫画夸美团骑手遭饿了么质疑,正能量不该被"借力"

    8月6日下午,饿了么官方微博发布了一条微博质疑“日活十个亿”公众号的一组漫画,在这组漫画中饿了么认为这组满足中所讲述的事情均是饿了么骑手做的,但在漫画里却变成了美团的外卖骑手。饿了么表示:每一位骑手都不容易,这是对蓝骑士的尊重,也是对黄骑士的尊重。

  • 哔哩哔哩漫画与35家汉化组达成合作,提升日漫翻译质量

    8月18日,哔哩哔哩漫画宣布已经与国内 35 家汉化组达成合作。哔哩哔哩表示这 35 家汉化组目前已经承接了多达 166 部正版日漫的汉化工作,哔哩哔哩会把提供高质量的正版漫画阅读体验作为长期目标。

  • 漫画故事夸美团小哥遭饿了么质疑:Excuse Me Again?

    日前,公众号日活十个亿以“ 美团,花式耳朵的温暖”为主题,发布了一组漫画,回顾了外卖小哥的感人事迹。不过,饿了么官微今天下午对这组漫画提出了质疑,“Excuse Me Again?

  • 触漫5周年活动精彩纷呈盛装起航,助力未来漫画家培养

    2020 年 8 月 18 日,泛二次元创作社区触漫迎来了 5 周岁的生日。五年时间里,触漫成功帮助许多没有绘画基础的青少年用户,实现了漫画、漫剧的创作,让有着丰富兴趣爱好的他们,得以通过二次元这种有趣的语言去表达自己,并从中收获了更多的认可。为与数千万用户共享欢乐时刻,触漫策划了以“ 5 乐不作,放肆创造”为主题的一系列精彩活动,作为周年庆献礼。 5 周年狂欢庆典开启,惊喜玩法齐上线目前,“ 5 乐不作,放肆创造” 5 ?

  • ​漫画夸美团骑手遭饿了么质疑;优酷爱奇艺回应被处罚;微信支付商家小程序上线

    昨日,针对漫画中出现的错误,“日活十个亿”公众号道歉称,因为有三处品牌信息错误,让饿了么受委屈了,我们真诚致歉;另外,没经过美团授权就使用了美团的小耳朵和logo,让美团躺枪了,我们也真诚道歉。站在创作者的角度,我们真的没想太多,原本以为都是值得尊敬的外卖小哥,颜色之分并不重要,没想到会引起饿了么这么大的动作。

  • 抖音上很火的变漫画特效怎么开 漫画脸特效开启步骤汇总

    在抖音上最近有很多人使用变漫画脸的特效,这个特效可以将人的脸或者身体变成日本漫画风格,那么如何在抖音里开启漫画脸风格呢,我们来看下具体的操作步骤。

  • 日本盗版漫画站的利益链

    今年 6 月,日本参院全体会议一致通过了修改后的《著作权法》,规定:明知是网上擅自登载的盗版却下载漫画等行为违法。情节严重的还会处以刑事处罚。据日本第三方机构统计,截至 2020 年 4 月底,日本的盗版网站仍有超过 500 个,其中排名前 10 位的网站每月总访量超过了 8800 万次。

  • 手机QQ iOS版8.4.1版发布:全新“漫画表情”来了

    7月15日,腾讯QQ更新了Android 8.4.1版本,现在,iOS也紧随其后推出8.4.1版本,新功能与Android版非常接近。新版本的DIY表情相机新增漫画表情功能、表情长按支持搜索相关表情,

  • 触漫“Z世代”暖心助力公益,用漫画创作守护生物多样性

    生物多样性是支持地球生命和人类发展的基础。在 5 月 22 日到 6 月 11 日期间,触漫联合中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:中国绿发会),在触漫站内发起以“地球应援团”为主题的UGC公益创作活动,动员青少年以实际行动保护地球生物多样性。经过层层评选,最终有 22 组优秀作品脱颖而出,并获得荣誉证书、公益周边等表彰和奖励。 保护珍稀动物刻不容缓,“Z世代” 用创作为地球应援 据资料介绍,目前全球拥有超过 30 亿

  • 用爱发电!这个漫画家自学成才开发了个网站,六年才实现盈利

    Character Creator是一个帮助人们轻松创建出漫画角色的web应用程序,只要按照自己的喜好选择人物特征元素(包括性别、发型、眼镜、嘴唇等等),就能创建出一个漫画形象

  • 微信公众号灰度测试“漫画原创”功能 至少4张图片

    日前,有公众号后台出现“原创类型”选项,创作者可以选择“文字原创”或“漫画原创”,要求内容字数少于 300 字,且图片数量至少为 4 张。

  • 抖音AI特效火遍全网,真人秒变漫画形象,吴亦凡PDD戚薇都玩上瘾了

    这两天,抖音上一款特效——「变身漫画」,简直火到不行。从明星到路人,堪称全民参与,来看下效果吧~

  • 日本新规:下载漫画书籍被列为非法

    最近日本知识产权规定进行了调整,这引起了该国网友的广泛关注,因为相当的严格。据日本媒体报道称,日本参议员大会召开后,制定了日本知识产权改正新法,漫画、书籍等也被被列入了违法下载项

  • 触漫画师:从喜欢画画到变成工作,我很幸运

    5 月 20 日的网络情人节,是年轻情侣们看重的另一个“情人节”。在触漫画师“知谦漫画”的眼中,如果把网友们自发兴起的网络情人节比作一种颜色,她觉得是粉色,俏皮而不脱俗。为此,她前不久还在触漫新上架了两套《情侣装》服装素材作品,帮助粉丝尽情开展自主漫画创作。 而截止今年 2 月,知谦漫画已经在触漫上架了近 10 套服装素材作品,是一个实至名归的高产画手。在她看来,个人创作是一件很辛苦的事情,她之所以能坚持画服?

  • 快看漫画,Z时代“偏爱的”IP+兴趣社区

    快看漫画在上线 2 年内实现50%以上市场占有率,可谓发展之飞速,并且依然在不断吸引着拥有二次元漫画爱好的年轻一代去使用它。那么它是怎样完成这些目标,未来又有哪些可以改进的地方呢?本文对快看漫画APP进行了梳理分析,与大家分享。本文将从以下几个方面进行分析:产品功能结构竞品分析用户分析用户调研功能分析与优化总结一、产品功能结构产品架构二、竞品分析2.1 产品定位最初认识快看漫画是在上大学后。偶然的机会,一位二次

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签