首页 > 传媒 > 关键词 > 线上支付最新资讯 > 正文

线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

2020-07-27 11:55 · 稿源:站长之家用户投稿

当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。

为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银行信用卡中心发布公告,将于 2020 年 8 月 5 日起调整信用卡发卡电子化策略,具体调整如下:

针对中信银行银联标准IC信用卡(金卡)、中信银行VISA单币标准金卡等 15 款产品,当其卡片批核额度小于或等于 2000 元时,中信银行将默认核发电子信用卡,如需换发为实体卡,可通过中信银行信用卡APP“动卡空间”自行申请,换发卡将收取制卡费 15 元/卡,收费规则自 2021 年 1 月 1 日起执行。

以上发卡电子化策略调整的卡片包括新核发的信用卡、升降级后的信用卡、到期续期的信用卡、挂失补发或毁损补发的信用卡等。

具体产品明细如下:

与此同时,中信银行信用卡还调整了积分规则,对于“银联云闪付APP、银联二维码、银联手机闪付、财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行动卡空间交易”这些支付方式,都是可以累积积分的,所以发卡电子化的影响并不大,甚至可以说这是未来的发展趋势。

线上支付不仅能给消费者带来便捷,还能降低银行成本,实乃共赢。你做好准备拥抱“电子卡”时代了吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中信银行信用卡多个网络渠道刷卡积分累积将不设上限

    随着我国消费型经济的不断发展,信用卡金融产品和移动支付业务在拉动国内消费市场方面,发挥着重要作用,持续保持稳定增长态势。在此背景下,中信银行信用卡因应消费市场所需,适时优化调整产品规则,一方面提升了其产品的市场竞争力,另一方面也为提升用户的粘性和忠诚度作出了前瞻性的布局。为提升用户体验,持续优化积分服务生态,中信银行信用卡中心发布公告,自 2020 年 6 月 1 日起,将全面实行信用卡积分新规,对于网络支付

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 兴业银行与第四范式开启AI平台加速模式 毫秒级信用卡反欺诈系统上线

    近日,基于第四范式为兴业银行打造的低门槛、自动化的人工智能平台,兴业银行信用卡中心推出了毫秒级智能交易反欺诈系统,实现了对信用卡欺诈风险自动化、智能化、精确化的甄别与管控,为信用卡用户提供最安全、可信赖的智能化支付体验和保护。近年来,兴业银行在“科技兴行”战略的引领下,持续加大科技投入,将人工智能等新兴技术与业务发展相结合,促进经营模式转型,并不断通过风险管控、精准营销、投资理财、合规内控等业务场

  • 重构与用户连接,招行信用卡连续4年蝉联顾客满意品牌

    随着中国居民消费持续升级,在各大品牌经营重心从产品变为用户的过程中,“消费者主权时代”悄然到来。品牌方只有深刻理解消费者深层需求变迁,把握消费者的体验感知,才能在极具挑战性的时代中,赢得消费者的青睐。 日前,品牌评级权威机构Chnbrand发布 2020 年中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名和分析报告。招商银行信用卡通过探索与用户全新沟通方式、持续提升用户体验及生活方式,连续第四年摘得C-CSI顾客最满意信用卡品牌。

  • 阅文集团再度携手中国银行,全职高手信用卡2.0版闪亮登场

    近日,阅文集团与中国银行信用卡再度携手,推出了旗下超级IP全职高手二期信用卡。这是继 2019 年 2 月推出全职高手系列一期信用卡并获得良好市场反响之后,双方之间继续加深合作。此次推出的中国银行全职高手系列二期信用卡,以《全职高手》小说中的六大高手王杰希、周泽楷、喻文州、黄少天、韩文清、苏沐橙的游戏账号“王不留行”、“一枪穿云”、“索克萨尔”、“夜雨声烦”、“大漠孤烟”以及“沐雨橙风”为视觉主元素,搭配以?

  • 玖富万:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损

    生活中很多人过度负债影响了个人信用。玖富万卡提醒消费者,在使用消费信贷享受生活品质提升的同时,应坚持量入为出、理性适度的消费观念。在申请消费贷款前,消费者应首先对自身抗风险、信贷可负担能力,以及是否存在真实的资金需求进行理性评估,以此避免发生“多头借贷”行为及随之产生的信用风险。玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损近年来,玖富万卡坚守普惠初心,从企业社会责任和日常业务两个维度积极履?

  • 饿了么吃货是什么 饿了么花呗吃货有什么用

    饿了么在最近推出了一个吃货卡,很多人还不清楚饿了么新推出的吃货卡是什么,到底有什么用处,下面就来为大家分享一下饿了么吃货卡的介绍。

  • 拍拍贷可以贷多少?个人信用至关重要!

    拍拍贷是一家金融科技公司,成立于2007年6月,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。一直以来,拍拍贷都将合法合规放在第一位,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为为各行各业的用户提供金融服务。那么,用户使用拍拍贷可以贷多少呢?又是否与个人用用有关?拍拍贷可以贷多少?首先,拍拍贷会利用大数据对用户曾经在贷款机构行为记录评估额度,在额拍拍贷范围内借款人可以申请贷款,由于每个人的个人资质不同,所以不同?

  • 支付宝“随心乘”明天开抢:火车半年卡、双周来了

    支付宝宣布,7月15日、16日两天12点,上支付宝搜随心乘,可抢购火车票立减权益。异地恋需要奔现的,双城通勤需要常回家看看的,可以考虑。据了解,本次“随心乘”有两

  • 拍拍贷可以贷多少,良好的信用度借更多的钱

    拍拍贷作为纽交所上市公司,已被越来越多的人所熟知,拍拍贷的注册用户自然也是水涨船高,截止2019年底,已突破一亿人大关。不过虽然越来越多的人了解了拍拍贷,但是仍有不少新用户对拍拍贷仍有疑问,尤其是拍拍贷可以贷多少钱,是很多新用户比较关注的问题。拍拍贷可以贷多少?当用户想要借款时,首先要在拍拍贷上提交身份证明等一系列资料后,系统会收集整理用户提交的个人信用资料;根据借款用户的个人资质信用等综合情况,经过对

  • 哪个牌子好 2020红岩杰狮打造健康舒适重

    在疫情之后,人们对于健康有了更多的深思,企业复工复产也将员工健康摆在首位。而在重卡行业,一直奔跑在路上的卡车司机们的身心健康又如何保障呢?上汽红岩在近期推出的红岩杰狮2020牵引车就用实际行动回答了这个问题。 口罩级防护 红岩杰狮2020让呼吸更安心舒畅众所周知,出门戴口罩已经成了防护自身健康安全的基本准则。然而,卡车司机在车内还要忍受口罩的闷热感,想必十分难受。考虑到这一点,红岩杰狮2020车型配有高效空调滤芯,对于P

  • 引领全新生活方式 小电科技接入微信支付分倡导信用消费

    如今,信用分已经不仅仅是一个数字,它直接代表了一个人的信用水平,信用分越高,也意味着所享受的待遇越多。在移动互联不断赋予智能科技发展的新趋势下,日前,微信正式开放支付分查询功能,微信用户在“钱包”中开通支付分功能后,即可查询自己的支付分。目前,微信支付分已涵盖共享租物、出行交通、购物娱乐、生活服务、住宿预订等多个场景,其中应用最广泛的场景是共享充电宝。小电科技作为主流共享充电宝品牌已全面接入微信支付分,该合?

  • 信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

    近年来,人工智能在各领域的研发和应用备受瞩目。尤其是今年的新冠肺炎疫情发生以来,人工智能技术在疫情监测分析、人员物资管控、医疗救治、药品研发、后勤保障、复工复产等方面,更是发挥了重要作用。不久前教育部公布普通高等学校本科专业备案和审批结果显示,武汉大学、华中科技大学等 8 所湖北地区高校都新增了人工智能本科专业。以信用飞为例,AI技术不仅在以往的语音质检、智能风控等领域发挥了关键作用,更在本次疫情期间?

  • 信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

    疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通

  • 信用飞以数字科技为翼,搭乘时代风帆启航

    “互联网+”已经深入到政务、监管、农业、教育、医疗等社会经济的方方面面,“互联网+”新业态在疫情期间凸显出极大的社会和经济价值。 随着云计算、物联网、大数据、5G等新一代信息技术相对成熟并走上商用,作为数字经济企业也加快了向更深层面数字化转型的步伐。 大势所趋,服务业数字化加速布局 环境变化和市场需求改变着人们对于服务业数字化的认知,各行各业逐渐意识到,数字化正给危机应对和转型升级带来全新机遇。 服务业?

  • 数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。 数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。 在抗击新冠肺炎疫情的行动中,数字科技也大显身手。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了很好的支撑作用。当今,伴随数字技?

  • iOS14支持门禁

    苹果在WWDC2020开发者大会上公布了iOS14系统,作为全新的系统加入了很多被用户期待很久的功能,其中就包括NFC功能的开放,于是有很多用户猜想终于支持门禁卡功能了。

  • 不断创新 信用飞提升消费服务质量和效率

    云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术与消费领域业务不断融合,科技对于消费的作用被不断强化,在政策的大力支持下,科技企业对数字科技的投入力度持续加大,数据价值持续不断的体现并释放出来,消费业务环节的应用场景更加丰富,数字科技解决方案不断创新。据国家统计局相关数据显示, 2018 年前三季度最终消费支出对经济增长的贡献率为78%,比上年同期提高14%。随着可支配收入的稳步增加,居民大众化、特色化的消费需求日

  • 借力数字化,信用飞专注于挖掘服务价值

    2020 年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。 危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空?

  • 信用飞聚焦数字科技升级,持续赋能航旅生态

    中国的科技公司正在进行一次卡位比赛。全球暴发的新冠疫情让数字化市场潜能提前释放,中国的科技公司们希望能够抓住这次机会,进一步做大并夯实这个蓝海市场。为此,在人工智能、区块链、5G网络等高新技术的作用下,数字与科技的融合已经成为了大势所趋,众多的数字科技企业开启了科技创新之路,这其中就有我们所熟悉的信用飞。作为科技创新公司,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术在数字科技领域?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天