首页 > 动态 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军点名称赞协同办公软件飞书:越用越顺手

2020-07-24 16:22 · 稿源: 快科技

今天上午(7月24日),雷军在微头条平台发声,点赞协同办公软件飞书。

雷军指出“今年以来,线上协同办公越来越流行,市场上也有不同的解决方案。”,他表示,“小米选用了@飞书 ,目前已经有一段时间了”,对于使用体验,雷军不乏溢美之词“飞书在信息创建、分享,以及协同办公方面,非常简洁、高效,的确越用越顺手。”

资料显示,飞书是字节跳动于2016年自研的新一代一站式协作平台,是保障字节跳动全球五万人高效协作的办公工具,整合聊天、日历、在线文档、云盘、工作台等功能于一体。

2020年2月24日,字节跳动旗下办公套件飞书宣布,向全国所有企业和组织免费开放,不限规模,不限使用时长,所有用户均可使用飞书全部套件功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 浙江卫视闹乌龙:错把雷军当成周鸿祎

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??浙江卫视内心OS:麻烦大了,一下得罪俩一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。目前浙江卫视尚未回应。据了解,浙江卫视《周末面孔》是一档新闻专栏,以新闻背后当事人的独特视角,用小人物折射大时代,展现一样的奋斗人生,不一样的追梦面孔”。前不久,

  • 雷军安利Redmi Note 11!WiFi 6普及到Note系列

    10月28日,Redmi新一代小金刚”Redmi Note 11系列将正式发布,该系列最大亮点之一无疑是最高配备了120W神仙秒充,同时,这也是Redmi首个搭载120W快充的系列。今日早间,小米CEO雷军 通过微博表示,WiFi 6 已经普及到Note系列了。你的路由器换新的吗?”据介绍,Redmi Note 11全系列均支持WiFi 6。官方表示,相比上一代机型提升40%,达到1.7Gbps,网络平均延迟降低,不管是游戏、视频还是下载文件都有更好的网络体验。此外,Note 11

  • Redmi Note 11系列续航实在太强 雷军感到惊讶

    今天晚上19:00,Redmi Note 11系列将正式发布。在发布之前,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰实测了Redmi Note 11系列续航。卢伟冰表示,Redmi Note 11系列用了18个小时之后还有25%的电量,续航能力很顶。这次Redmi对天玑920的调校+极佳的架构设计+MIUI的全面整改优化,让Redmi产品续航再上一个大台阶。对此,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,我也震惊了!Note 11 4500mAh续航实在太强了!从Civi到Note 11,小

  • 最美小米手机!雷军:小米Civi还在研发阶段我就开始用了 非常出色

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米Civi还在研发阶段的时候我就开始用了。这款手机最出色的是颜值、自拍和影像,还有续航、流畅度、温控等体验非常出色,欢迎Civi用户留言。小米Civi堪称是小米史上颜值最高的手机,小米产品经理魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 浙江卫视就弄错雷军名字道歉:认真吸取教训 杜绝此类问题发生

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。对于这件事情,浙江广电集团融媒体新闻中心中国蓝新闻官方微博发布一条道歉博文:10月2日晚,浙江卫视《周末面孔》栏目播出小米科技创始人、董事长雷军的采访,错将雷军”写为周鸿祎”。错误发生后,栏目组已第一

  • 浙江卫视错把雷军标成周鸿祎 后者发朋友圈调侃

    凤凰网科技讯 10月3日消息,昨日,有网友在微博平台反映称,浙江卫视《周末面孔》节目播放到雷军在世界互联网大会发表演讲时,字幕介绍姓名条却显示其为“周鸿祎,小米科技创始人 董事长”。周鸿祎也转发浙江卫视节目截图称“这是我吗”。目前,浙江卫视尚未回应此事。9 月 26 日,小米董事长雷军在 2021 世界互联网大会乌镇峰会发表演讲时称,科技企业要充分释放自身创新活力,发挥引领带动作用,对国家负责,对社会负责,对历史?

  • 惊喜 Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机接口 雷军:不多了

    今天(10月23日)中午,雷军在微博中提到:现在保留3.5mm耳机孔的手机不多了。”并在配图中正式公布Redmi Note系列新机Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机孔。近年来随着TWS耳机技术的迅速发展,手机主板空间日渐紧缺,防尘放水设计的难易程度等或主管或客观的原因,越来越多的手机在设计之初就没有为3.5毫米耳机孔留下位置,这使得很多消费者要么选择TWS耳机,要么就只能和充电线共享一个Type-c接口。虽然有消费者认为,为了给其他更

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包