首页 > 部落 > 关键词  > 小鸡宝宝考考你最新资讯  > 正文

长时间晒太阳穿什么颜色的衣服防晒效果 7.24小鸡宝宝考考你今天答案

2020-07-24 10:15 · 稿源:斗玩网

2020年7月24日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,长时间晒太阳,穿什么颜色的衣服防晒效果更好?”相信大家都听说过深色的衣服比较吸热,但是事实是这样吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

小鸡宝宝考考你,长时间晒太阳,穿什么颜色的衣服防晒效果更好  2020 年 7 月 24 日蚂蚁庄园答案

长时间晒太阳穿什么颜色的衣服防晒效果 7.24小鸡宝宝考考你今天答案

今天问题:小鸡宝宝考考你,长时间晒太阳,穿什么颜色的衣服防晒效果更好?

正确答案:深红色

夏天如果短时间在阳光下,白色衣服吸热少,能反射紫外线,比较凉快,但这并不意味着它防晒效果就好。

长时间来看,深色的棉质衣服,尤其深红色的,可以大量吸收紫外线,所以防晒效果更好。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: