首页 > 见闻 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团测试外卖版拼多多拼好饭 低价拼单、免配送费

2020-07-23 16:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日 消息:据Tech星球报道,美团正在部分地区车市一款名为“拼好饭”的产品,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。

据了解,“拼好饭”被内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中,用户在美团外卖APP首页的主菜单一级界面中就能看到拼单的美食信息。针对新用户,美团推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。

2020072353915954741341583.jpg

天眼查数据显示,北京三快科技有限公司在今年 4 月、 5 月申请了多个与“拼好饭”相关的商标,商标状态为等待实质审查。

而在此之外,美团就推出过类似的拼单功能——好友拼单,不过该功能并没有像“拼好饭”这样独立出来,而是内置在商家页中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签