首页 > 产品 > 关键词 > 书亦烧仙草最新资讯 > 正文

奶茶界「拼多多」,秒杀一点点、CoCo背后有何秘密?

2020-07-22 14:03 · 稿源:运营研究社公众号

前几天,我在逛街的时候,看到了一张这样的海报:书亦烧仙草突破 5000 店What??我懵了,这个连名字都没怎么听过的奶茶店,怎么就悄咪咪的开了这么多家了?也许大家对 5000 家店是什么量级没什么概念,我来给对比一下:coco 总共有 2000+ 门店,快乐柠檬有 1000+ 家也就是说,知名度比书亦烧仙草大得多的 coco 、快乐柠檬,两家的门店加一起还没有它多……这开店速度,是要碾压“一点点们”

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标被驳回。今年2月,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼刀刀”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、教育娱乐等。

  • 拼多多再次申请拼夕夕商标

    拼多多主体公司:上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为食品、饲料种籽等,商标状态为“商标申请中”。此前2018年、2020年,拼多多均申请过拼夕夕商标。

  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回复审

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标状态发生变更,由“注册申请中”变更为“驳回复审中”。

  • 比拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

    近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 拼多多申请“拼刀刀”商标被驳回:曾因《赘婿》火爆全网

    今年初,一部名为《赘婿》的网剧火爆全网,这是爱奇艺上线的穿越类网剧,因其主角将许多现代化概念引入古代,产生了许多趣事,整体剧情有趣被网友广泛关注,曾接连霸占热搜榜。其中,郭麒麟饰演的主角宁毅还在自家商铺中自创了拼刀刀”购物模式,因其与拼多多砍价模式神似更是深入人心。据了解,《赘婿》剧中的拼刀刀”促销活动以转盘抽奖为基础,顾客可以邀请好友助力,用丢剪刀减价的方式换取折扣,最高可享免单优惠,一时间大批

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • 低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

    拼多多目前有两种月卡形式。一种为尝鲜月卡,需要做任务才可以解锁福利。价格为2.4元/3个月。每个月合计0.8元。另外一种为常规省钱月卡, 付钱即可享受权益。价格为26.7元/3个月,每个月合计8.8元

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 拼多多联合创始人、前法人孙沁调任社区团购一线

    据晚点LatePost报道,拼多多联合创始人、前法人孙沁(花名:达达)已被调任至社区团购业务一线,担任 “省长”,负责甘肃省和青海省。转岗之前,孙沁担任的业务均与招商有关。

  • “拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 微信淘宝拼多多都在卖!飙到25万天价!地下账号交易咋这么疯狂?

    “4000个TikTok账号,一机一号注册,权重高,已设置美女头像,可指定商业者模式或创作者模式。”诸如此类的TikTok账号售卖信息,在大批微信群中传播。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 中国线下生意最大的韭菜,就是那些加盟了奶茶店的人

    通常情况下,这些奶茶加盟商上来就会告诉你:“年轻人爱喝,说明有需求;大街小巷到处都是,说明能赚钱;奶茶制作很简单,所以谁都能干;启动成本低,十万就够”。

  • 研究了当前的茶饮行业,奶茶店咖啡机有必要吗?

    前一阵“中国邮政成立奶茶店”的消息登上了微博、抖音等平台热搜榜,中国邮政旗下的奶茶店“邮氧的茶”引发网友热议,这几日“杭州某派出所也卖咖啡了”又成为吃货圈火热的话题,原来杭州拱墅公安分局将咖啡店开在了分局大院内,还有 coco都可、喜茶等等投放奶茶店咖啡机,奶茶店也开始卖起了咖啡,成为当下饮品行业发展的趋势。 茶饮行业和咖啡行业近几年的发展,随着经济的突飞猛进引起一番一番的热潮,不管是白领们离不开的咖?

  • 投放奶茶店咖啡机跨界卖咖啡,看猴子的救兵怎么玩的?

    一说到“猴子的救兵”,是不是就瞬间想起了电视剧《西游记》中红孩儿的这一句台词:“你是猴子请来的救兵吗?”这句话经过网络社区的演绎,成为年轻人中风靡一时的流行语,而“猴子的救兵”的取名也来源于这个灵感。投放奶茶店咖啡机跨界卖咖啡,看“猴子的救兵”怎么玩的? 2018 年被称为中国“新茶饮元年”,张继科及其团队捕捉到当下年轻人对新茶饮的喜爱,瞄准了中小城市联合创立了综合茶饮品牌“猴子的救兵”。LOGO整体以简?

  • 茶颜悦色回应有确诊者到店买奶茶:所涉门店关闭、工作人员已隔离

    日前,有确诊者在茶颜悦色门店买过奶茶的话题登上热搜。对此,茶颜悦色官微在今中午(7月30日)给出相关情况说明确认了此前通报行程轨迹涉及茶颜悦色的事实,并表示该密接门店目前已安排闭店处理。当天(7月25日)上班伙伴共17人,均已进行隔离。茶颜悦色还表示,高铁站店的伙伴每周都会定期进行核酸检测,以确保伙伴和顾客的安全。目前,该密接门店全店伙伴已加急安排了核酸检测,检测结果为阴性,后续还会多次安排核酸检测。另外

  • 跨城代购网红奶茶是否涉嫌违法?专家:涉嫌多重违法应制止

    近日,湖南长沙网红奶茶”茶颜悦色因被跨省代购,再次引发各界关注。有网友爆料,有一些人专门从事代购茶颜悦色奶茶业务,代购人从长沙通过外卖平台购买奶茶,然后乘坐高铁往返于浙江杭州等地。奶茶到达外地城市后,客人通过闪送取货。代购人一趟就可以赚到数千元。7月14日,茶颜悦色在其官方微博对这种代购现象回应称:茶颜悦色不支持任何代购行为,希望代购者停止这种行为,也呼吁消费者不要代购奶茶。”这种跨省代购网红奶茶”?

  • 茶颜悦色希望停止跨城代购:花600元代购费买奶茶真值得吗?

    这饮品到底有多好喝,居然有人会花600元的跑腿费去代购?据媒体报道称,一位长沙的茶颜悦色代购表示,他每天能接到几百杯的订单,代购费600元起,单买一杯也能代购,凡是长沙高铁站能直达的城市都能代购。奶茶就是原价,买出来会给你单据,单据上是多少钱就是多少钱。代购费起步600元,一箱就是20杯,超过20杯的话就加300块钱一箱,你想送一杯也行,我们跑腿费都是600块钱,下午下的单我们一般是第二天上午去买,下午傍晚到。”上?

  • 奶茶店咖啡机的选择,超高性价比的两款不能错过

    关于奶茶店咖啡机的选购,我会推荐选择一些方便快捷、操作简单,而且出杯率又高的商用全自动咖啡机,毕竟奶茶的制作相对麻烦很多,更快的出杯速度保证饮品的正常销售。如果预算在万元以上,推荐选择品牌:咖乐美(Kalerm)、WMF。如果预算在万元以内,推荐选择品牌:德龙(Delonghi)、咖乐美(Kalerm)。(奶茶店咖啡机的选择,超高性价比的两款不能错过) 奶茶店要如何购买咖啡机? 对于现在大部分奶茶店店主来说,想要添置一台奶茶店?

  • 热门标签