X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

因存在过热问题 LG电子召回6万台OLED电视

2020-07-21 16:05 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,由于可能存在过热问题,该公司召回约6万台在韩国销售的OLED(有机发光二极管)电视,以更换其电源板。

LG电子表示,一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。

目前LG电子已经对6万台受影响的设备中的2.2万台进行了元件调换。

LG电子表示,过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费的组件调换。LG对给客户带来的不便表示歉意。

受影响的为2016年2月至2019年9月售卖的18款机型,具体为2016年款的 OLED65E6、OLED65G6和OLED77G6;2017年款的OLED65B7、OLED65C7、OLED65E7、OLED65G7、OLED65W7、OLED77G7和OLED77W7。2018年的机型为 OLED65G8、OLED65W8、OLED77C8和OLED77W8;2019年受影响的机型为 OLED65W9、OLED77B9、OLED77C9和OLED77W9。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

    全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

  • 小米电视OLED连续2个月中国销量第一!已占据50%市场

    10月21日消息,今日,小米电视官微表示,继首销刷新行业销售记录后,小米电视OLED再传捷报。小米电视官方宣布,小米电视OLED连续2个月获得中国销量第一,OLED的高端画质,正获得越来越多用户的认可。值得一提的是,今年9月,小米电视发文称,小米电视OLED新品上市15天销量突破10000台,刷新行业纪录。小米中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小伙伴跟我说,大约已经占据中国OLED电视50%的市场,同时也说明目前OLED电?

  • LG集团副会长Kwon Young-soo将担任LG能源解决方案新任CEO

    【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,韩国电池制造商LG能源解决方案周一表示,它已任命LG集团副会长Kwon Young-soo担任公司新任首席执行官(CEO)一职。LG能源解决方案是去年12月份从韩国动力电池企业LG化学分拆出来的一家新公司,专门负责电池业务。分拆后,LG化学将持有这家新公司100%的股权。在2012年至2015年期间,Kwon曾领导LG化学的电池业务。在他任职期间,该业务赢得了奥迪和戴姆勒等汽车品牌的订单。今年6月初,外?

  • LG新能源将更换CEO 新CEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • 创维电视怎么看电视台的频道,分享一个创维电视电视台的方法

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,前不久还推出了一款新品,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简

  • 长虹电视怎么看电视台的频道,长虹电视免费看电视台频道最新方法

    长虹作为我国几十年老牌企业,在我国家电行业发展过程中,曾经起到了非常重要的作用。长虹电视将在今天举行发布会,应该是会有新的电视发布,可能会有不少朋友会选择购买这款新品长虹电视,但是其实长虹电视安装第三方软件很麻烦,导致看网络电视不方便,一直有朋友问长虹电视怎么看电视台的频道,其实只需要装一个当贝市场就可以解决这个问题了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程长虹电视怎么看电视台的频道?只需要装一

  • 酷开电视怎么看电视台的频道,酷开电视最新最简单看电视直播方法

    酷开电视是创维旗下的年轻品牌,主打性价比,让年轻人也买得起的平价电视。虽然酷开电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,很多购买了酷开电视的朋友都在问,酷开电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程酷开电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简单,只需要装一个

  • 创维电视怎么看电视台直播,手把手教你创维电视电视台直播方法

    创维电视一直都非常受消费者喜欢,前不久还推出了一款新品,我看了一下各方面都非常不错。虽然创维电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,之后买了创维新品的朋友肯定都会问,创维电视怎么看电视台直播?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程创维电视怎么看电视台直播?其实解决方法很简单,

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天