首页 > 动态 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉计划在今年第三季度再创电动汽车交付量新高

2020-07-21 10:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,继2019年第四季度创下交付记录后,电动汽车制造商特斯拉计划在2020年第三季度再创电动汽车交付量新高。

虽然特斯拉在今年第二季度受到了新冠疫情的严重影响,但该公司的表现还是相对较好。该公司第二季度交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆,与去年同期相比仅下降5%,而其他大多数汽车制造商的交付量下降了30%或更多。

如今,特斯拉在努力推动其交付量在第三季度创下历史新高。外媒称,特斯拉告知其员工,本季度的交付量目标是创造新的历史记录。该公司上一次创下交付记录是在2019年第四季度,当时该公司交付了11.2万辆汽车。

近日,为了增加对电动SUV的需求,特斯拉推出了Model Y租赁服务,价格为每月499美元(约合3489元)起,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。

就在这前不久,特斯拉还将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Model Y计划。这些举措都将提振Model Y的销售。

此外,本月中旬,外媒报道称,特斯拉可能会在7月底前暂时关闭其位于加州弗里蒙特的工厂,以进行升级。据悉,此次升级的重点将是提高Model Y的产能。

与此同时,随着上海工厂的持续扩张,特斯拉在中国招聘销售和交付人员,以为上海工厂产量增加做准备。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • Lucid将于10月开始交付续航能力超过特斯拉电动汽车

    ​Lucid是第一家通过SPAC交易上市的电动汽车初创公司,实际为消费者生产可销售的汽车这一里程碑对于Lucid来说至关重要,该公司于7月在纳斯达克上市,并被视为与电动车领导者特斯拉竞争的领跑者。

  • 分析师:特斯拉将成电动汽车时代最大受益者股价值1000美元

    投资公司Wedbush分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)日前发布投资报告称,特斯拉股票将再次进入“疯狂模式”。他不但维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,还把目标股价上调至1000美元,“我们相信,未来10年电动汽车市场机遇和绿色能源浪潮将转化成一个5万亿美元的大市场,特斯拉将成为消费者采用电动汽车和自动驾驶技术的受益者”。

  • “木头姐”最新言论:特斯拉股价达到3000美元将退出

    Ark Investment创始人凯瑟琳·伍德(Cathie Wood)星期三在一次投资会议上表示,如果明年底能达到3000美元的5年目标股价,她可能会出售特斯拉股票,“如果我们的预期没有什么变化,明年特斯拉股价能达到3000美元,我们会退出”。

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

    2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交?

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • Wedbush维持特斯拉股价1000美元目标价 因为奥斯汀和柏林工厂进展顺利

    Wedbush维持特斯拉1000美元股价目标价,因为该公司有明确的发展方向。尤其是特斯拉在奥斯汀和柏林的工厂是重大利好,两座工厂预计都在今年年底或明年初正式投产。

  • 特斯拉副总裁陶琳:智能汽车越白痴越好

    【TechWeb】9月27日,在2021年世界互联网大会上,特斯拉(TSLA.O)副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越“白痴”、“傻瓜”越好。今年5月,陶琳在特斯拉车主维权风波后的采访中表示:“我们现在其实需要去跟驾校、交通部门去合作,让大家了解新型汽车的使用方法,避免在使用环节当中的误操作,或者说因为功能上不太了解而带来的一?

  • 特斯拉取消引荐计划奖励

    今日,特斯拉在官方宣布,从9月18日起,取消车主引荐计划奖励。此前,新购车用户如使用老用户的引荐码双方都可获得1500公里超充的奖励,而目前,如引荐朋友购车,老用户将不可获得1500公里超充额度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天