首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技入驻海马体照相馆,为每个美好时刻加满电量

2020-07-20 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,来电科技与火遍全国的网红照相馆海马体照相馆达成战略合作,独家入驻全国 300 余家门店,提供安全便捷的共享充电服务。生活需要仪式感,海马体照相馆让轻快简约摄影模式成为社会潮流,来电共享充电宝的全面入驻,为顾客每一个美好时刻加满电量。

颠覆传统摄影模式,海马体让生活更有仪式感

海马体照相馆成立于 2014 年,是杭州缦图摄影有限公司旗下的“精致证件照”品牌。 海马体以最美证件照起家,颠覆传统摄影模式,业内首创在线预约、云端商业级修图模式,追求“轻、快、简”,为顾客提供定制服装、化妆造型、精致修片等服务,2- 3 小时即可取片,成为新时代照相馆品牌中的佼佼者。

“海马体”是人脑的记忆中枢,它是用来储存和过滤记忆的部分,“海马体”的品牌命名就是希望通过影像服务记录人生当中的每一个重要时刻,用影像承载更多的记忆和情感。海马体照相馆将拍照变成了节日的新消费习惯,和闺蜜相约的喜悦、恋人甜蜜的瞬间、宠物可爱的脸庞、与同学的毕业照,记录每一个值得纪念的瞬间,让生活更有仪式感。

不同于传统的照相馆街边店,海马体也是全国第一家入驻综合体的照相馆,loft的装修风格、整面的落地玻璃、简约的木质桌椅、通透柔和的灯光,精致得如同咖啡馆。开放式的空间受到年轻人的喜爱,门店扩展一路狂奔,目前已覆盖北、上、广、深、杭等核心城市和一二线新兴潜力城市,在全国 64 城拥有311 家门店。

来电科技独家入驻,为每个美好瞬间加满电量

在各大商场商业综合体内,海马体照相馆变成周末潮人的聚集地。顾客长时间的停留常常发生手机电量不足的困扰,如今,来电共享充电宝的入驻轻松解决了这一痛点,门店的前台、休息区都能看到来电共享充电宝的身影,为门店顾客补充手机电力。

海马体照相馆相关负责人对于合作十分满意,“海马体从顾客需求切入,开创了照相馆的全新模式,来电科技作为共享充电宝行业的开创者,创造性地解决了顾客手机电力续航的问题。两家品牌的合作,将致力于提升服务设施,为用户带来更好的消费体验。”

来电科技首创共享充电宝行业,随着行业快速发展,共享充电宝服务已覆盖全国城市并培养了用户的使用习惯。用户可通过微信、支付宝扫码进入来电小程序,方便地租借来电共享充电宝,随用随充、随借随还。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。因此,在人流密集的商场,来电共享充电宝是许多商户的合作首选。目前,来电科技覆盖全国300+核心城市,辐射1000+二、三线城市,为商业综合体、交通枢纽、餐饮娱乐商家、旅游景区等多种场景提供移动充电解决方案。

一张精致的证件照,能让生活焕然一新,带来意想不到的改变。来电共享充电宝与海马体照相馆的合作,为门店提供完善的服务设施,将共享充电覆盖到更多的城市角落,持续渗透更多用户场景,让精彩生活随时随地来电。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 来电科技独家入驻尚品天泰餐厅,品尝泰式风味更来电

    提到泰国菜,老上海人首先想到的就是尚品天泰(simply thai)餐厅,这家上海最早一批的泰式餐厅给许多人留下东南亚的美食记忆。近日,来电科技与尚品天泰达成战略合作,独家入驻全部门店提供共享充电服务,食客在品尝纯正泰国美味的同时,可享受便捷的共享充电服务,让美味时光不断电。1999 年,在上海徐汇的一栋老洋房内,尚品天泰开了第一家泰国料理店,当时上海泰国菜餐厅还很稀少,尚品天泰可以算是鼻祖了。自创立之初,尚品天

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 来电科技独家入驻胜记酒家,为地道岭南美食加满电量

    近日,来电科技与知名粤菜品牌胜记酒家连锁餐饮达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻胜记酒家旗下所有门店,食客在品尝特色粤菜风味时,可享受安全便捷的共享充电服务,不断电地享受休闲的早午茶时光。 31 年坚守,传承属于岭南的味道胜记酒家是深圳有名的老字号,也是深圳少有的首批荣获“国家五星钻石酒楼”的粤菜老店。 1989 年,胜记酒家创立于燕南路,当年还只是个 30 平方的小面馆,凭借好的出品和口碑传播,如今已经从小

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 来电科技入驻盛香亭华南门店,为商圈消费者电力护航

    近日,来电科技与长沙著名轻餐品牌盛香亭达成战略合作,独家入驻华南地区所有直营门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电设备机身披上橙色“外衣”,与盛香亭店面环境融为一体,提升门店配套服务设施,为顾客手机电力高效护航。成立于 2016 年的盛香亭总部位于长沙,是全国首家以热卤、鲜卤的为主的轻餐品牌。盛香亭颠覆了卤味店以往街边小店的传统形象,提倡健康饮食方式,杜绝香精等人工添加剂,独创的二十四味中草药及

  • 来电独家入驻大龙火锅全国门店,巴适美食更来电

    近日,来电科技与大型全国餐饮企业四川鼎鼎大龙餐饮管理有限公司达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻旗下大龙火锅、龙隐门火锅等品牌全国门店,为食客提供共享充电服务。顾客在品尝正宗川渝火锅时可安全便捷地为手机充电,让巴适安逸的美食时光不断电。大龙火锅 2006 年起源于重庆, 2012 年开始将重心北移至成都, 2014 年正式开启全国加盟。十几年间,从最初的一家门店,鼎鼎大龙集团构建出一套科学的发展模式、盈利模式,蜕

  • iOS14来电弹窗怎样设置

    iOS14系统中加入了来电弹窗的新功能,就是有来电通话的时候,会以弹窗的形式显示,取代了原本的全频显示,以下我们来介绍如何进行来电弹窗的设置。

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • 卖房、补贴更易“来钱” ?海马累计补助已超5000万

    近日,海马汽车发布公告称,海马汽车股份有限公司下属子公司累计收到各类政府补助合计14,547,205.80元,补助形式为现金补助,且相关政府补助已经到账。从该三笔补助来看,其中最大的一笔补助金

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • iOS14来电显示怎么切换成横幅或者全屏幕

    在苹果iOS14系统中来电显示进行了调整,用户可以根据自己的需要将来电显示切换成旧的全屏显示或者是横幅显示,如何在这两种模式中进行切换操作呢,这里我们来一起看下具体的切换方法。

  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 苹果发布iPad OS 14系统:支持侧边栏、全局搜索 来电通话不再全屏

    随着iPhone手机配套的iOS 14发布,苹果今晚也推出了iPad OS 14,命名跟iOS 14统一起来了,总体上来说功能变化不大,主要是细节上的调整。首先,iPad OS 14升级了相册app,加入了新的侧边栏,

  • 数禾科技科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • CB Insights金融科技榜单出炉 云从科技成功入选

    6 月 29 日,由CB Insights 主办的“Future of Fintech China”峰会在上海普华永道会议厅发布了CB Insights Fintech 榜单,云从科技、蚂蚁集团、陆金所、京东数科等优秀企业成功入选TOP 50 金融科技企业。 CB Insights作为全球知名的市场数据研究平台,致力在中国范围内找出本年度最具前景的金融科技公司,以及该领域中的下一个独角兽。于是在甄选出的全球 250 家金融科技企业中,CB Insights中国团队全方位评估金融科技企业的自身

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 讯飞输入法全新上线“有科技言究所”,为父亲节增添科技色彩

    与母亲节相比,每年的父亲节似乎更容易被很多人遗忘,即便是突然被想了起来也只是一句简单的问候“父亲节快乐”。而在今年的父亲节这个特殊的日子里,讯飞输入法“有科技言究所”特别企划,发起#寻找有科技潮爸#活动,让不少潮爸们过了一把真正的科技瘾,体会到了做父亲的伟大。虽然“仪式感”在老一辈的观念里并不重要,但在年轻父亲的心中,偶尔的仪式感还是能够在精神上带来更多的享受。这一特殊的日子,讯飞输入法全新上线的“

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 后疫情时代,风变科技是如何实现“逆势”生长?

    随着教育数字化改革逐渐深入,很多传统的线下教育场景都开始转到线上,尤其在受新冠病毒影响的2020年,全国都兴起了在线教育的风潮,如:在线直播、在线录播授课、在线考试、互动答疑、直播公开课、社区讨论、AI课堂等场景。受政策和人工智能发展推动,Python编程语言开始在教育市场大行其道,以风变编程为代表相关编程Python教育产品如火如荼。在后疫情时代,任何能存活在市场上产品都是有优势和创新的,而风变科技旗下推出的风变

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天