首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技入驻海马体照相馆,为每个美好时刻加满电量

2020-07-20 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,来电科技与火遍全国的网红照相馆海马体照相馆达成战略合作,独家入驻全国 300 余家门店,提供安全便捷的共享充电服务。生活需要仪式感,海马体照相馆让轻快简约摄影模式成为社会潮流,来电共享充电宝的全面入驻,为顾客每一个美好时刻加满电量。

颠覆传统摄影模式,海马体让生活更有仪式感

海马体照相馆成立于 2014 年,是杭州缦图摄影有限公司旗下的“精致证件照”品牌。 海马体以最美证件照起家,颠覆传统摄影模式,业内首创在线预约、云端商业级修图模式,追求“轻、快、简”,为顾客提供定制服装、化妆造型、精致修片等服务,2- 3 小时即可取片,成为新时代照相馆品牌中的佼佼者。

“海马体”是人脑的记忆中枢,它是用来储存和过滤记忆的部分,“海马体”的品牌命名就是希望通过影像服务记录人生当中的每一个重要时刻,用影像承载更多的记忆和情感。海马体照相馆将拍照变成了节日的新消费习惯,和闺蜜相约的喜悦、恋人甜蜜的瞬间、宠物可爱的脸庞、与同学的毕业照,记录每一个值得纪念的瞬间,让生活更有仪式感。

不同于传统的照相馆街边店,海马体也是全国第一家入驻综合体的照相馆,loft的装修风格、整面的落地玻璃、简约的木质桌椅、通透柔和的灯光,精致得如同咖啡馆。开放式的空间受到年轻人的喜爱,门店扩展一路狂奔,目前已覆盖北、上、广、深、杭等核心城市和一二线新兴潜力城市,在全国 64 城拥有311 家门店。

来电科技独家入驻,为每个美好瞬间加满电量

在各大商场商业综合体内,海马体照相馆变成周末潮人的聚集地。顾客长时间的停留常常发生手机电量不足的困扰,如今,来电共享充电宝的入驻轻松解决了这一痛点,门店的前台、休息区都能看到来电共享充电宝的身影,为门店顾客补充手机电力。

海马体照相馆相关负责人对于合作十分满意,“海马体从顾客需求切入,开创了照相馆的全新模式,来电科技作为共享充电宝行业的开创者,创造性地解决了顾客手机电力续航的问题。两家品牌的合作,将致力于提升服务设施,为用户带来更好的消费体验。”

来电科技首创共享充电宝行业,随着行业快速发展,共享充电宝服务已覆盖全国城市并培养了用户的使用习惯。用户可通过微信、支付宝扫码进入来电小程序,方便地租借来电共享充电宝,随用随充、随借随还。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。因此,在人流密集的商场,来电共享充电宝是许多商户的合作首选。目前,来电科技覆盖全国300+核心城市,辐射1000+二、三线城市,为商业综合体、交通枢纽、餐饮娱乐商家、旅游景区等多种场景提供移动充电解决方案。

一张精致的证件照,能让生活焕然一新,带来意想不到的改变。来电共享充电宝与海马体照相馆的合作,为门店提供完善的服务设施,将共享充电覆盖到更多的城市角落,持续渗透更多用户场景,让精彩生活随时随地来电。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技独家入驻高调纯K,畅享不断电欢唱时光

    近日,来电科技与连锁KTV品牌高调纯K达成战略合作,为高调纯K旗下所有门店独家提供共享充电服务。来电共享充电宝全场景覆盖门店助力服务设施提升,为用户打造不断电的娱乐体验,尽情释放压力,畅享欢乐K歌的好时光。高调纯K创立于 2014 年,是深圳高调投资管理有限公司旗下核心娱乐品牌,以“国潮风”主题为特色,集休闲、娱乐、餐饮为一体的量贩式KTV娱乐品牌。高调纯K总部位于设计之都中国深圳,门店以深圳为中心向周边城市延伸?

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 来电科技入驻盛香亭华南门店,为商圈消费者电力护航

    近日,来电科技与长沙著名轻餐品牌盛香亭达成战略合作,独家入驻华南地区所有直营门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电设备机身披上橙色“外衣”,与盛香亭店面环境融为一体,提升门店配套服务设施,为顾客手机电力高效护航。成立于 2016 年的盛香亭总部位于长沙,是全国首家以热卤、鲜卤的为主的轻餐品牌。盛香亭颠覆了卤味店以往街边小店的传统形象,提倡健康饮食方式,杜绝香精等人工添加剂,独创的二十四味中草药及

  • 来电科技独家入驻上海明捷万丽酒店,加速高端酒店场景布局

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与五星级酒店上海明捷万丽酒店达成合作,来电共享充电宝独家入驻明捷万丽酒店,为宾客带来高效便捷的手机充电服务。来电科技不断拓展高端酒店场景版图,满足会议、差旅及休闲的酒店消费人群的充电需求,提供商旅休闲的高效电能补给体验。万丽酒店为万豪(Marriott)集团旗下五星酒店,酒店专为热爱探索、活力四射的旅客而设,鲜明个性、当地特色以及独一无二的风格,对全球旅客有着难以言喻的吸

  • 来电科技助力天津宜家家居服务升级 独家提供共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻天津宜家家居,通过手机充电站的全场景覆盖,为用户带来体贴入微的购物体验。消费者可方便地租借来电共享充电宝,保证手机电量满满,同时,来电科技设备大屏为宜家家居场景内提供资讯宣传等附加服务,给顾客贴心的服务指引,带来便捷高效的购物体验。宜家家居:为市民打造独特的一站式购物场景1943 年创建的宜家家居是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,现已成为全球最大的家具家居用?

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 卖房、补贴更易“来钱” ?海马累计补助已超5000万

    近日,海马汽车发布公告称,海马汽车股份有限公司下属子公司累计收到各类政府补助合计14,547,205.80元,补助形式为现金补助,且相关政府补助已经到账。从该三笔补助来看,其中最大的一笔补助金

  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 堪比主机!ROG游戏手机3带来电竞级游戏体验

    7 月 23 日,ROG举行 2020 线上新品发布会,推出了ROG游戏手机 3 这款让玩家们期待已久的重磅电竞产品。其率先搭载高通骁龙865Plus 5G移动平台,使用了业界领先的144Hz刷新率和270Hz采样率的屏幕。值得一提的是,ROG还与腾讯游戏更加深度合作,对多款腾讯游戏大作进行专属软硬件优化,ROG游戏手机 3 带给玩家的是前所未有的极致游戏体验! 顶级处理器+闪速触控屏+横屏游戏系统=天生高能 作为游戏手机中的代表产品,ROG游戏手机历来

  • 入驻城市地标!来电共享充电宝独家服务郑州国际会展中心

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻郑州国际会展中心,为这座郑州城市地标提供全场景共享充电服务。据悉, 2019 年郑州国际会展中心参会人数超 200 万人次,来电科技将满足参与会议展览、文娱体活动人群的电子设备共享充电需求,为人流量高度密集的大型场景提供实力保障。提升会展服务品质,打造郑州文化新地标华夏文明的重要发祥地郑州是一座历史文化悠久、商业繁荣的城市,郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性?

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天