首页 > 快讯 > 关键词  > 印度智能手机最新资讯  > 正文

Canalys发布报告:印度智能手机出货量下滑48%

2020-07-18 08:58 · 稿源: Donews

DoNews7月18日消息(记者 翟继茹)18日,据外媒报道,Canalys发布报告显示,第二季度印度智能手机出货量同比下降了48%,为1730万台。Canalys分析师认为,印度智能手机市场还不稳定,因为人手短缺和当地政府对制造业的新规定,促使了产量下滑。一直以来,印度智能手机市场为被认为是全球第二大手机市场,小米、vivo、三星等厂商都在这里展开过较量。Canalys的数据显示,预计到今年6月,小米在印度的出货量为530万部,占据市场份额达到30.9%。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Canalys:第三季度小米在印度智能手机市场排名第一,市场总出货量下降5%

    7月至9月期间,印度智能手机出货量为4750万部,而去年同期为5000万部。供应链的困难也在这里持续存在,主要出现在入门级市场,这迫使印度的所有主要参与者通过促销降低其高端设备的价格,使其更具吸引力

  • Canalys:芯片短缺导致全球智能手机市场萎缩6%

    据canalys报道称,2021年第三季度,由于芯片等零部件短缺,供应商难以满足对设备的需求,全球智能手机出货量下降了6%。三星是依旧稳居第一,占有23% 的份额。由于对 iPhone13的强劲需求,苹果以15%的份额重新获得第二名。小米以14%的份额获得第三名,而 vivo 和 OPPO均以10%的份额位列第四和第五。

  • 荣耀重回中国智能手机市场前三 96%增速领跑苹果等对手

    10月28日,权威调研机构Counterpoint Research发布了Q3季度中国智能手机市场报告,由于需求疲软及供应链缺货,当季总出货量为7650万部,同比下滑9%,不过环比增长了3%。根据他们的报告,Q3季度中国手机市场进一步洗牌,vivo以23%的份额位列第一,出货量同比增长21%,环比增长2%。OPPO以20%的份额位列第二,同比增长26%,环比下滑1%。第三名有点出乎意料,荣耀以15%的份额重返第三,出货量同比下滑7%,但环比增长96%,这个环比增速?

  • 报告:二季度苹果独占全球智能手机市场75%利润

    虽然说手机市场不是零和游戏”,但是行业第一占绝这绝对的市场优势也是不争的事实。高端智能手机市场,苹果占据绝对的利润也已是惯例。10月14日晚间消息,据报道,据报道,调研公司Counterpoint Research今日发布报告称,今年第二季度,苹果公司独占全球智能手机市场3/4的利润。报告称:今年第二季度,尽管苹果对全球手机出货量的贡献相对较小(份额只有13%),但却获得了整个手机市场75%的营业利润,以及40%的营收。”同时其还指?

  • 报告:第二季度苹果独占全球智能手机市场75%利润

    据国外媒体报道,调研公司Counterpoint Research今日发布报告称,今年第二季度,仅苹果一家公司就占据了全球智能手机市场利润的四分之三。

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

  • 以贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 高通公司中国区董事长孟樸:XR最终将达到与智能手机相当的市场规模

    孟樸表示,5G是推动XR发展的关键技术。5G技术的普及将帮助用户获得无处不在的顶级XR体验。5G技术带来的超高速、低时延的网络连接能力,能够支持XR设备利用高性能的边缘云渲染,来增强终端侧的渲染能力,在终端侧和云端进行分布式处理,充分利用终端和云端的优势。基于这些技术,用户将能够在纤薄的轻量型设备上体验到支持逼真视效的无界XR体验。

  • Canalys:因零部件短缺今年智能手机促销力度或不如往年激进

    据Canalys微信公众号消息,2021年第三季度,由于零部件短缺,厂商难以保证智能手机供应,全球智能手机出货量同比萎缩6%。在所有厂商中,三星以23%的份额稳居第一。得益于iPhone13的市场早期反响积极,苹果以15%的份额重回第二。小米以14%的份额位居第三,vivo和OPPO紧随其后,均以10%的份额并列第五。

  • 转转手机市场分析:苹果吃饱、国产发力,国内高端手机市场竞争激烈

    ​iPhone13 价格“直降” 800 元,苹果这是要在中高端手机市场打“价格战”了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包