首页 > 动态 > 关键词 > 央视315晚会最新资讯 > 正文

央视315晚会直播网络平台直播入口 趣头条、嗨学网回应全文

2020-07-16 21:01 · 稿源:站长之家用户投稿

在7月16日晚间直播的央视315晚会曝光了趣头条后,趣头条发布声明称,针对中央电视台3. 15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

趣头条 (2)

针对 315 晚会报道的嗨学退费难问题,嗨学网微博回应称,“嗨学高度重视,对此,嗨学于第一时间成立特别工作组,对相关事件展开调查,并将及时向社会公众通报进展。 ”

2020 年央视 315 晚会直播时间:

2020 年 7 月 16 日晚 8 点

直播入口:点击进入

晚会主题:

“凝聚力量、共筑美好”。

主题意义为要凝聚政府、企业、社会和每一位消费者的力量,用法治的力量构筑良好的经济生态,保民生,促消费。今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。它们在不断拉动消费,增强中国经济长期向好新动能的同时,也需要构筑更为公平、阳光、完善的市场环境,让生活更加美好。到今年,“3•15”晚会已经走过了整整三十年。

315 晚会投诉举报方式

1、“央视财经”APP “3·15”专区 投诉举报。

2、关注微信公众号 CCTV315 晚会 并留言。

3、发送邮件至315@cctv.com 。

平常消费投诉方式:

电话投诉:

拨打 12315 投诉电话投诉

部分地区 12315 热线已整合到 12345 热线,消费者可以直接拨打 12345 热线进行投诉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视315晚会直播入口 315晚会网络直播平台汇总

    2020 年央视 315 晚会将会在 7 月 16 日晚上20:00直播,今年 315 晚会的主题是“凝聚力量、共筑美好”,晚会将在 7 月 16 日晚上20: 00 开始直播,以下是本次晚会的具体直播地址。

  • 2020年315晚会什么时候直播 今年央视315晚会直播地址汇总

    2020年中央广播电视总台 2020 年“3·15”晚会正式确定将在7月16日晚上20:00举行,根据央视的介绍,今年315晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,将在央视财经客户端和央视频同步直播。

  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • 官宣:2020央视315晚会7月16日晚播出

    【TechWeb】7月15日消息,据央视财经发布消息,央视2020年315晚会将于7月16日晚8点在央视财经频道、央视财经客户端、央视频同步直播。以下为央视财经官宣全部内容:受疫情影响,今年“3* 15”晚会延期播出,但“3* 15”晚会的名称没有变,初衷没有变。今年“3* 15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。2020年“3* 15”晚会由最高人民法院、最高人民检察院、中央网络安全和信息化委员会办公室、

  • 因疫情延期4个月 央视315晚会确定7月16日晚8点直播

    根据央视CCTV节目预告,2020年央视315晚会将于7月16日(下周四)晚上8点直播。315晚会一般于每年3月15日晚20点,在中央电视台综合频道、中央电视台财经频道现场直播。今年3月9日,央视财经宣布

  • 2020年“央视315晚会”将于7月16日播出

    【TechWeb】7月11日消息,据环球网从今天从央视频节目预告获悉,2020年315晚会时间已经定为7月16日晚上8点播出。此前,因为受新冠肺炎疫情的影响,原定于3月15日晚播出的央视315晚会被延期。历年的央视315晚会都会对消费者权益受到侵害的一些问题进行曝光,因而备受观众瞩目。

  • 嗨学网回应央视315晚会点名:已第一时间成立特别工作组

    今日,针对 315 晚会报道的退费难问题,嗨学网回应称,高度重视,已第一时间成立特别工作组,对相关事件展开调查,并将及时向社会公众通报进展。

  • 2020央视315晚会直播入口 7月16日直播时间表

    2020年央视315晚会将会在7月16日晚上举行,根据央视的介绍,今年315晚会的主题是“凝聚力量、共筑美好”,晚会将在7月16日晚上20:00开始直播,以下是本次晚会的具体直播地址。

  • 趣头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 央视官宣!2020年315晚会将于7月16日播出

    今日,央视财经宣布,中央广播电视总台2020年“3·15”晚会,将于7月16日晚8点在央视财经频道现场直播。据悉,受疫情影响,今年“3•15”晚会延期播出,但“3•15”晚会的名称没有变,初衷没有变。今年“3•15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。

  • 315 晚会 2020 年播出时间公布,用当贝投影D1 百吋大屏看晚会

    每年的 315 晚会都是万众期待的,毕竟每个人或多或少都有着被社会赋予自身的消费者身份,那么切合自身利益的晚会每个人都会关注到也不为怪。由于今年的特殊原因,导致往年 3 月 15 日播出的消费维权晚会一直延期至今,虽迟但到,今年的3. 15 晚会终于确定了于 7 月 16 日晚 8 点播出!去年的 315 晚会以“共治共享、放心消费”为主题,重点聚焦在了产品的品质、相关的网购售后服务、互联网消费等相关领域的违法违规典型事件,其中“

  • 拼多多应该买下趣头条

    拼多多成立 5 年后,黄峥昨日发布全员信,宣布公司CEO职位由原CTO陈磊接任,自己则腾出手来专注长期战略。正如黄峥在全员信中再次强调的,拼多多的未来是成为“迪士尼+Costco”,其长期战略必然服务于这一目标。Costco好理解,就是拼多多所从事的零售业务,迪士尼就比较缥缈,虽然拼多多的社交玩法将消费娱乐化,公司基因中写有游戏公司的遗传密码,但仅仅具有娱乐性,显然并不足以对标迪士尼。

  • 持续提升特色内容吸引力,趣头条不断优化内容生态

    根据QuestMobile报告显示,我国新兴市场用户规模超过 6 亿。 并且,无论是移动互联网人均使用时长还是用户增长速度,下沉用户均取得领先。 下沉用户不仅在数量上超越了非下沉用户,而且占比也超过了50%! 相比于非下沉用户,下沉用户与手机的联系更为紧密,有更多的闲暇时间去刷手机。然而新兴市场的现状是:高质量产品极其欠缺。同时,商业设施不发达,商品种类不够丰富、服务消费相对滞后。种种反映:新兴市场居民的消费需求,还远

  • 内容赛道太挤了?趣头条强化AI技术优化内容生态

    时势造英雄,下沉巨头的崛起无法脱离时代背景。三个条件的达成,让互联网新巨头的诞生成为可能。 1:千元智能手机性能的全面提升 2:全国生活区4G网络覆盖的基本完成 3:4G网络速度提升而套餐资费连续下降 此三项的实现,代表着全国范围的互联网基础设施建设的基本完成。据今年三月的数据,我国网民数量已经达到9. 04 亿,其中手机接入的比例达到99.3%。所谓要想富先修路,设备与网络的普及,释放了五环外用户对于互联网产品的需求,

  • 趣头条:日活用户突破4560万 女性用户占比58.1%

    7月7日消息,据公开数据显示,40-60岁的人群中,有近2.75亿人还未上网,未来仍有1亿以上人口会成为新增网民。在此其中,三线及以下城市新兴市场的潜力尤为值得关注。趣头条发布的《新兴市场姐姐图鉴》显示,截至2020年3月,趣头条日活用户突破4560万,月活用户突破1.38亿,同比保持超20%的增速。在趣头条上,女性用户占比58.1%, 40岁到60岁用户占比55.11%,姐姐用户近千万。从区域分布来看,四川姐姐对趣头条的热爱位

  • 2020年3·15晚会将于7月16日播出

    今日,中央广播电视总台宣布,3· 15 晚会将于 7 月 16 日以录播形式播出。

  • 全国12315消费者投诉平台将在2020年底前统一整合

    中华人民共和国国家市场监督管理总局官网在2019 年 2 月 28 日发布《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系更好服务市场监管执法的意见》。到2020 年底前,原工商、质检、食品药品、物价、知识产权等投诉举报热线电话,即12315、12365、12331、12358、 12330 等将统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管投诉举报服务。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • 央视曝光刷单兼职骗局

    日前,一则关于“央视曝光刷单兼职骗局”话题引发了众多网友的关注。据介绍,“正规平台,诚邀刷单,按条结算,轻松上手”“轻轻松松、动动手指,不用工作就能赚钱”......其实这些全部都是网络诈骗的骗局。而,很多大学生、年轻人及无业群体成为此刷单类案件的高危群体。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议