首页 > 动态 > 关键词 > 央视315晚会最新资讯 > 正文

央视315晚会直播网络平台直播入口 趣头条、嗨学网回应全文

2020-07-16 21:01 · 稿源:站长之家用户投稿

在7月16日晚间直播的央视315晚会曝光了趣头条后,趣头条发布声明称,针对中央电视台3. 15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

趣头条 (2)

针对 315 晚会报道的嗨学退费难问题,嗨学网微博回应称,“嗨学高度重视,对此,嗨学于第一时间成立特别工作组,对相关事件展开调查,并将及时向社会公众通报进展。 ”

2020 年央视 315 晚会直播时间:

2020 年 7 月 16 日晚 8 点

直播入口:点击进入

晚会主题:

“凝聚力量、共筑美好”。

主题意义为要凝聚政府、企业、社会和每一位消费者的力量,用法治的力量构筑良好的经济生态,保民生,促消费。今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。它们在不断拉动消费,增强中国经济长期向好新动能的同时,也需要构筑更为公平、阳光、完善的市场环境,让生活更加美好。到今年,“3•15”晚会已经走过了整整三十年。

315 晚会投诉举报方式

1、“央视财经”APP “3·15”专区 投诉举报。

2、关注微信公众号 CCTV315 晚会 并留言。

3、发送邮件至315@cctv.com 。

平常消费投诉方式:

电话投诉:

拨打 12315 投诉电话投诉

部分地区 12315 热线已整合到 12345 热线,消费者可以直接拨打 12345 热线进行投诉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天