首页 > 动态 > 关键词 > 央视最新资讯 > 正文

央视315晚会开播:点名宝骏汽车、趣头条、汉堡王等

2020-07-16 21:05 · 稿源:快科技

因为疫情的缘故,今年的央视315消费者晚会延期到今晚举办,而名称不变。

本次315晚会开场,央视点名了宝骏汽车、趣头条、嗨学网、汉堡王等企业。

其中,趣头条被曝光的是广告乱象,而在消息公布后,趣头条美股盘前一度跳水跌超17%。

315晚会官方还强调,今年的晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • 央视315晚会直播入口 315晚会网络直播平台汇总

    2020 年央视 315 晚会将会在 7 月 16 日晚上20:00直播,今年 315 晚会的主题是“凝聚力量、共筑美好”,晚会将在 7 月 16 日晚上20: 00 开始直播,以下是本次晚会的具体直播地址。

  • 趣头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 为环保做贡献:汉堡王推新款汉堡 使用减少甲烷排放的牛肉

    作为主打牛肉汉堡的快餐品牌,汉堡王一直没有停止创新,现在他们有带来了一款非常的环保的牛肉汉堡。虽说很环保,但这款汉堡使用的是真正的牛肉而非是植物性食品,其环保之处是这些牛肉来自奶

  • 2020年315晚会什么时候直播 今年央视315晚会直播地址汇总

    2020年中央广播电视总台 2020 年“3·15”晚会正式确定将在7月16日晚上20:00举行,根据央视的介绍,今年315晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,将在央视财经客户端和央视频同步直播。

  • 官宣:2020央视315晚会7月16日晚播出

    【TechWeb】7月15日消息,据央视财经发布消息,央视2020年315晚会将于7月16日晚8点在央视财经频道、央视财经客户端、央视频同步直播。以下为央视财经官宣全部内容:受疫情影响,今年“3* 15”晚会延期播出,但“3* 15”晚会的名称没有变,初衷没有变。今年“3* 15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。2020年“3* 15”晚会由最高人民法院、最高人民检察院、中央网络安全和信息化委员会办公室、

  • 因疫情延期4个月 央视315晚会确定7月16日晚8点直播

    根据央视CCTV节目预告,2020年央视315晚会将于7月16日(下周四)晚上8点直播。315晚会一般于每年3月15日晚20点,在中央电视台综合频道、中央电视台财经频道现场直播。今年3月9日,央视财经宣布

  • 2020年“央视315晚会”将于7月16日播出

    【TechWeb】7月11日消息,据环球网从今天从央视频节目预告获悉,2020年315晚会时间已经定为7月16日晚上8点播出。此前,因为受新冠肺炎疫情的影响,原定于3月15日晚播出的央视315晚会被延期。历年的央视315晚会都会对消费者权益受到侵害的一些问题进行曝光,因而备受观众瞩目。

  • 嗨学网回应央视315晚会点名:已第一时间成立特别工作组

    今日,针对 315 晚会报道的退费难问题,嗨学网回应称,高度重视,已第一时间成立特别工作组,对相关事件展开调查,并将及时向社会公众通报进展。

  • 央视官宣!2020年315晚会将于7月16日播出

    今日,央视财经宣布,中央广播电视总台2020年“3·15”晚会,将于7月16日晚8点在央视财经频道现场直播。据悉,受疫情影响,今年“3•15”晚会延期播出,但“3•15”晚会的名称没有变,初衷没有变。今年“3•15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。

  • 2020央视315晚会直播入口 7月16日直播时间表

    2020年央视315晚会将会在7月16日晚上举行,根据央视的介绍,今年315晚会的主题是“凝聚力量、共筑美好”,晚会将在7月16日晚上20:00开始直播,以下是本次晚会的具体直播地址。

  • 315 晚会 2020 年播出时间公布,用当贝投影D1 百吋大屏看晚会

    每年的 315 晚会都是万众期待的,毕竟每个人或多或少都有着被社会赋予自身的消费者身份,那么切合自身利益的晚会每个人都会关注到也不为怪。由于今年的特殊原因,导致往年 3 月 15 日播出的消费维权晚会一直延期至今,虽迟但到,今年的3. 15 晚会终于确定了于 7 月 16 日晚 8 点播出!去年的 315 晚会以“共治共享、放心消费”为主题,重点聚焦在了产品的品质、相关的网购售后服务、互联网消费等相关领域的违法违规典型事件,其中“

  • 拼多多应该买下趣头条

    拼多多成立 5 年后,黄峥昨日发布全员信,宣布公司CEO职位由原CTO陈磊接任,自己则腾出手来专注长期战略。正如黄峥在全员信中再次强调的,拼多多的未来是成为“迪士尼+Costco”,其长期战略必然服务于这一目标。Costco好理解,就是拼多多所从事的零售业务,迪士尼就比较缥缈,虽然拼多多的社交玩法将消费娱乐化,公司基因中写有游戏公司的遗传密码,但仅仅具有娱乐性,显然并不足以对标迪士尼。

  • 持续提升特色内容吸引力,趣头条不断优化内容生态

    根据QuestMobile报告显示,我国新兴市场用户规模超过 6 亿。 并且,无论是移动互联网人均使用时长还是用户增长速度,下沉用户均取得领先。 下沉用户不仅在数量上超越了非下沉用户,而且占比也超过了50%! 相比于非下沉用户,下沉用户与手机的联系更为紧密,有更多的闲暇时间去刷手机。然而新兴市场的现状是:高质量产品极其欠缺。同时,商业设施不发达,商品种类不够丰富、服务消费相对滞后。种种反映:新兴市场居民的消费需求,还远

  • 内容赛道太挤了?趣头条强化AI技术优化内容生态

    时势造英雄,下沉巨头的崛起无法脱离时代背景。三个条件的达成,让互联网新巨头的诞生成为可能。 1:千元智能手机性能的全面提升 2:全国生活区4G网络覆盖的基本完成 3:4G网络速度提升而套餐资费连续下降 此三项的实现,代表着全国范围的互联网基础设施建设的基本完成。据今年三月的数据,我国网民数量已经达到9. 04 亿,其中手机接入的比例达到99.3%。所谓要想富先修路,设备与网络的普及,释放了五环外用户对于互联网产品的需求,

  • 趣头条:日活用户突破4560万 女性用户占比58.1%

    7月7日消息,据公开数据显示,40-60岁的人群中,有近2.75亿人还未上网,未来仍有1亿以上人口会成为新增网民。在此其中,三线及以下城市新兴市场的潜力尤为值得关注。趣头条发布的《新兴市场姐姐图鉴》显示,截至2020年3月,趣头条日活用户突破4560万,月活用户突破1.38亿,同比保持超20%的增速。在趣头条上,女性用户占比58.1%, 40岁到60岁用户占比55.11%,姐姐用户近千万。从区域分布来看,四川姐姐对趣头条的热爱位

  • 龚文祥:王九山百度霸屏团队成功的15大原因!

    今天揭秘的是王九山团队和他的“百度霸屏”! 对于各位品牌方和创始人,关于“百度霸屏”“互联网布局”这种话题是不可避开的,大家基本都知道网络布局的重要性,简单到百度百科,或者新闻媒体的发布、或者软文营销、或者口碑问答布局等等,这些可谓是一个品牌的“地基”,或者打造品牌的IP,或者个人IP,或者“网络公关”从浅到深的网络包装,关乎一个品牌的“生”与“存”。 王九山在这个领域做的算是风生水起,一开始我对他并?

  • 2020年3·15晚会将于7月16日播出

    今日,中央广播电视总台宣布,3· 15 晚会将于 7 月 16 日以录播形式播出。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天