首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

2020-07-15 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

QQ截图20200715153601.png

腾讯qq无故冻结账号

目前,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。从网友反馈来看,很多人的账号都在同一时间段被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工。

QQ截图20200715153632.png

腾讯官方回应全文

对此,腾讯QQ在 7 月 15 日下午在官方微博上表示,已经修复完毕,目前可正常使用,但并未进一步解释此前批量冻结账号的具体原因。

QQ截图20200715170615.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天