首页 > 问答 > 关键词 > 315晚会最新资讯 > 正文

2020年315晚会什么时候直播 今年央视315晚会直播地址汇总

2020-07-15 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年中央广播电视总台 2020 年“3·15”晚会正式确定将在7月16日晚上20:00举行,根据央视的介绍,今年315晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,将在央视财经客户端和央视频同步直播。

消费 买买买 网购 信用卡 银行卡

央视表示,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。它们在不断拉动消费,增强中国经济长期向好新动能的同时,也需要构筑更为公平、阳光、完善的市场环境,让生活更加美好。

到今年,“3•15”晚会已经走过了整整三十年。三十年来,“3•15”晚会一路见证中国经济的成长、消费水平的提升、消费结构的变革、法制监管的完善。从打假曝光,维护百姓消费安全,到关注公共安全和公众利益,它始终守护在消费者身边,维护消费者的合法权益,为促进社会主义市场经济健康发展贡献力量。

2020年央视“315晚会”直播观看方式:央视财经客户端和央视频同步直播,时间为7月16日晚上20:00

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签