首页 > 问答 > 关键词 > 315晚会最新资讯 > 正文

2020年315晚会什么时候直播 今年央视315晚会直播地址汇总

2020-07-15 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年中央广播电视总台 2020 年“3·15”晚会正式确定将在7月16日晚上20:00举行,根据央视的介绍,今年315晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,将在央视财经客户端和央视频同步直播。

消费 买买买 网购 信用卡 银行卡

央视表示,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。它们在不断拉动消费,增强中国经济长期向好新动能的同时,也需要构筑更为公平、阳光、完善的市场环境,让生活更加美好。

到今年,“3•15”晚会已经走过了整整三十年。三十年来,“3•15”晚会一路见证中国经济的成长、消费水平的提升、消费结构的变革、法制监管的完善。从打假曝光,维护百姓消费安全,到关注公共安全和公众利益,它始终守护在消费者身边,维护消费者的合法权益,为促进社会主义市场经济健康发展贡献力量。

2020年央视“315晚会”直播观看方式:央视财经客户端和央视频同步直播,时间为7月16日晚上20:00

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020年央视315晚会”将于7月16日播出

    【TechWeb】7月11日消息,据环球网从今天从央视频节目预告获悉,2020年315晚会时间已经定为7月16日晚上8点播出。此前,因为受新冠肺炎疫情的影响,原定于3月15日晚播出的央视315晚会被延期。历年的央视315晚会都会对消费者权益受到侵害的一些问题进行曝光,因而备受观众瞩目。

  • 央视官宣!2020年315晚会将于7月16日播出

    今日,央视财经宣布,中央广播电视总台2020年“3·15”晚会,将于7月16日晚8点在央视财经频道现场直播。据悉,受疫情影响,今年“3•15”晚会延期播出,但“3•15”晚会的名称没有变,初衷没有变。今年“3•15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。

  • 因疫情延期4个月 央视315晚会确定7月16日晚8点直播

    根据央视CCTV节目预告,2020年央视315晚会将于7月16日(下周四)晚上8点直播。315晚会一般于每年3月15日晚20点,在中央电视台综合频道、中央电视台财经频道现场直播。今年3月9日,央视财经宣布

  • 315 晚会 2020 播出时间公布,用当贝投影D1 百吋大屏看晚会

    每年的 315 晚会都是万众期待的,毕竟每个人或多或少都有着被社会赋予自身的消费者身份,那么切合自身利益的晚会每个人都会关注到也不为怪。由于今年的特殊原因,导致往年 3 月 15 日播出的消费维权晚会一直延期至今,虽迟但到,今年的3. 15 晚会终于确定了于 7 月 16 日晚 8 点播出!去年的 315 晚会以“共治共享、放心消费”为主题,重点聚焦在了产品的品质、相关的网购售后服务、互联网消费等相关领域的违法违规典型事件,其中“

  • 2020年15晚会将于7月16日播出

    今日,中央广播电视总台宣布,3· 15 晚会将于 7 月 16 日以录播形式播出。

  • 报告预测2020年全球游戏产业将达到1590亿美元

    Newzoo预计, 020 年全球游戏行业来自消费者的收入将达到1, 593 亿美元,同比增长9.3%。到 2023 年底,这个市场将超过 2000 亿美元。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 2020年我们应该如何购买比特币

    比特币,一个神奇的名字,一个颠覆了经济的币种,开启了虚拟货币的先河,那这个到底有多牛X呢,接下来给你揭晓。比特币,英文名Bitcoin,你把这英文名拆开就是两个词,bit和coin。这bit音标是[b?t],中文翻译就是比特,而且它还是英文二进制单位( binary unit)或二进制数字(binary digit)的缩写,没错它不是个英语单词。其次比特是表示信息的最小单位,是二进制数的一位包含的信息或2个选项中特别指定1个的需要信息量。一般来说,n

  • 2020年移动应用的设计新趋势你知道几点?

    ​最佳的移动应用设计是关于个性化的交流、友好的声音和直观的互动。换句话说,设计的目的就是不需要用户想太多,而是关注情感、动机和需求。你想要创造一种技术先进的产品来打动用户的心吗?那就不要错过这篇文章。

  • 2020年了,还有人觉得直播带货不是正经职业吗?

    被人们称作“电商主播”、“带货网红”的他们有了正式的职业称谓:直播销售员!今天( 7 月 6 日)人社部等三个部门联合发布了 9 个新职业,其中就包括互联网营销师,而直播销售员就是它下面增设的新工种。<br/> <br/>

  • 青春无悔,2020年你的高考记忆由我来守护

    2020 年的高考拉下帷幕,两天的时间,无数动人的故事在此上演。考场中考生拼搏奋进,考场外家长们焦灼等候,校门内的释怀与校外的等待,人生之中,这一刻的所有情感值得记录。来自佛山的一位网友在花粉论坛里介绍了自己用荣耀手机记录高考完一小时的动人时刻,他所拍摄的这些照片也同步在了手机的云空间中,记录这场人生中极为重要的考试。《人山人海》等待的人们,等着他们的希望,也等着他们的归来。 《最美的我》为了迎接你,我

  • 2020年,你不得不了解的营销三大变化!

    2019 年,「太南了」不但是互联网上的热词,也是大多数营销人的普遍感受,完不成的KPI、ROI,品牌刷屏和出圈都极不容易。 2020 年,疫情如当头一棒,让大经济环境更加严峻,企业们纷纷收紧营销预算,越发追求可量化的营销效果以及更高的投入产出比,这无疑也让营销人的日子难上加难。

  • 2020年典型的3种视频营销方法

    Lucy Todd是一家视觉传媒机构的首席流程官,在本文中,他将根据自己日常工作中的所见所闻所想,给大家介绍 3 种常见的视频营销方法:

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020年第二季度印度15款热门手机辐射值出炉:放心了

    SAR值是针对人脑对辐射的吸收量来判断的,而SAR值又与发射功率密不可分。如果想要更好的信号,就要增加信号发射功率,增加发射功率就必然会导致SAR值得增加。7月6日,据外媒报道,对印度销售排

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 2020年央馆大赛:65%获奖课例应用希沃产品

    近期,中央电化教育馆正式公布“2020年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十三届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”网络课例遴选结果。据统计,在本次活动提交的上万节课例中,使用希沃的占比为57.2%;在3000余节获奖课例中,使用希沃的占比为65%,同比提升27个百分点;在数字化学习终端类别中,共有192位老师使用希沃易课堂参赛并获奖*。恭喜获奖老师!据悉,本次比赛吸引全国教师的踊跃报名,共上报上超12000份精彩课例,产生示?

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议