首页 > 传媒 > 关键词 > NMN概念股最新资讯 > 正文

NMN概念股涨停,行业领导者基因港受关注

2020-07-14 17:39 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,多支NMN概念股涨停引发了资本市场对这一物质的强烈关注。某知名券商公司在一份行业报告中指出,目前NMN市场主要由来自中、日、美三家厂商垄断,其中一家就是来自香港的基因港。

作为NMN行业的领导者,基因港自 2013 年哈佛医学院教授大卫·辛克莱发现NMN抗衰作用后就开始扎根这一领域,经过 4 年的研发、建厂、提质、生产,第一代商业化产品于 2017 年上线。之后产品上线京东、天猫旗舰店,受到抗衰老人士的热烈欢迎,在 2019 年收获了京东双十一、双十二营养保健第三方店铺销售额的桂冠,在今年的 618 活动中也大放异彩,又得第一。

冰冻三尺,非一日之寒。基因港能成为NMN行业的“老大哥”,和其产品艾沐茵的出色品质不无关系。基因港凭借在酶制剂产业上积累的技术专利优势,率先推出了绿色安全的酶法生产工艺,相比发酵法和化学合成法,基因港所产原料无任何重金属有害物质残留,且纯度极高,经瑞士SGS检测高达99.9%,还成为哈佛医学院实验室的原料供应商。安全性上,艾沐茵原料通过了FDA-GRAS(一般认为安全)认证和日本食品分析协会JFRL的多项毒性及刺激性检测。

另外,艾沐茵 1500 元一瓶的售价相比其他产品低则两三千、高则两万多的定价,超高的性价比也是其受市场青睐的重要因素。自上线京东以来销售火爆,目前已有 4 万多顾客下单,好评率超过96%。

而来自母公司基因港的各项荣誉光环,更成了艾沐茵热销的助推器。基因港先后荣获纪念改革开放 40 周年“优秀企业奖”、香港“最受消费者喜爱品牌”、第二届中国营养健康品牌影响力论坛“消费品牌领军企业”等殊荣,在去年还受京东健康邀请,成为全球首届保健品质联盟会长,和国内外保健大牌共同维护市场环境,基因港某种程度上成了优质的代名词。

随着老龄化问题日益突出,人们对营养保健的需求将会进一步攀升,目前资本对NMN的追逐预示这一行业可能会成为新一个风口。而基因港凭借着自身在业内的领导地位,旗下品牌艾沐茵将持续受消费者青睐,在市场上热销。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手或以500亿美元估值赴港上市,相关概念股一览

    近日,据媒体报道,短视频平台快手寻求最快年内在香港上市,并寻求约500亿美元的估值其实早在2019年9月,就有传言称快手拟于2020年赴美上市,为其短视频业务的扩张提供资金,增强抵御抖音等对手的能力。近年来,快手一直颇受海内外投资基金的青睐。2012年,快手便获得了晨兴资本数百万美元的投资。随后,又相继完成了来自红杉资本中国等的B轮、B+轮融资,来自百度、华人文化、光源创投的2.5亿美元C轮融资,腾讯领投的3.5亿美元D轮融资、10亿美

  • 中秋送礼不再愁,日本高端NMN品牌赛乐瑞让你不落俗套

    中国是礼仪之邦,礼尚往来一直是中华民族的传统美德,中秋节是除了春节外最重要的节日,是一家人团圆的日子,也是向亲戚、朋友、同事和领导表达心意的好机会。如何选礼物是一件很让人头疼的事情,年复一年的送月饼未免有些俗套,再高端的月饼礼盒也很难在一堆堆的礼物中脱颖而出。今年,不妨换个思路,不送月饼,送健康,日本赛乐瑞NMN便是现时很火的一款健康好礼。NMN是近年来新兴起的神奇抗衰老物质,作为人体重要辅酶NAD+的直接

  • NMN市场火爆!万众瞩目中奥尼之顿ONSTIN新产品即将上线!

    NMN爆火以来,资本市场热捧,企业争相布局,NMN的功效被更多的挖掘,中国中信证券曾针对NMN展开研究,预言NMN在中国的市场有望突破千亿规模。但对于普通消费者来说,价格过高,也成为NMN产品的软肋。奥尼之顿ONSTIN品牌生产技术全面革新 全民共享时代即将到来从古至今,“抗衰老”主题一直是消费者普遍关注的,因为延年益寿本身就是中国人最朴实的一个追求。随着整个居民消费水平的提高,特别是这几年科技的进步,让“抗衰老”概念在各个领域?

  • 光汇石油退出H股背后:布局上游油气资源,回归A股上市?

    随着回归潮的愈演愈烈,许多优质的公司都选择退市并启动A股上市之路。 10 月 9 日,记者从港交所公告得知,上市覆核委员会决定将维持取消光汇石油(00933.HK)上市地位的决定,公司股份继续停牌。退市或为回归A股记者从光汇石油获悉,回归A股是光汇石油未来的战略部署。目前光汇石油正处于战略调整转型阶段,重组计划接近完成,业务重心转向深耕上游油气资产,同时推行“重资产+轻资产”并行发展的模式。有行业观察人士分析认为,中?

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 重庆银行A股首发过会成功 将成中国西部首家A+H股

    8月27日,重庆银行股份有限公司(下简称“重庆银行”或“公司”)A股首发上市申请成功过会,将成为中国西部首家“A+H”股上市的城市商业银行。东方财经网了解到,重庆银行作为西部和长江上游地区成立最早的地方性国有股份制商业银行之一,重庆银行于2013年成功登陆港交所,成为港股主板上市的首家内地城商行。 疫情无阻,质效均衡稳中向优 2020年8月28日,重庆银行发布2020年中期业绩报告。报告显示,面对新冠肺炎疫情冲击,重庆银?

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 金山云公开发行800万股美国存托股 每股31美元

    9月25日消息,据多家媒体报道,金山云宣布公开发行800万股美国存托股(ADS),每ADS代表该公司15股普通股。发行数量为842.1576万股ADS,定价方面为每股31美元。金山云将不会从售股股东出售ADS中获得任何收益。另外,金山云还收于ADS承销商30天的选择权,最多可额外购买246.3240万股ADS。对于此次公开发行所得收入,金山云预计约35%用于进一步投资并改善基础设施,约30%投资于技术和产品开发,约25%用于拓展生态系统,约1

  • 富途证券:巨头集中过讯,物业股今年走出独立行情?

    据最新市场消息, 于10月6日公布赴港IPO的$卓越商企服务(06989.HK)$已于上周关簿,较原计划提前一日截止招股。据统计,公开发售阶段卓越商企已获230.37倍认购,孖展金额达738.11亿元。据悉,卓越商企招股价区间为9.30-10. 68 港元,每手 1000 股,入场费高达10787. 62 港元,公司共引入 9 名基石投资者,合共认购1. 5 亿美元,其中腾讯认购 4500 万美元、京东认购 2000 万美元等。作为物业板块少有的入场费超过万元、 9 名基石投资

  • 金山云公开发行800万股美国存托股 每股价格为31美元

    9月25日消息,据国外媒体报道,金山云宣布公开发行800万股美国存托股(ADS),每股ADS代表公司15股普通股。此外,金山云的几位售股股东将出售842.1576万股美国存托股。据悉,金山云和售股股东都将以每股31美元的价格出售这些美国存托股。金山云表示,该公司将不会从售股股东出售ADS中获得任何收益。另外,该公司还授予承销商30天的选择权,后者最多可额外购买246.324万股ADS。该公司表示,它计划将此次公开发行所得收?

  • 股讯 | 科技股领涨 马斯克一条推文特斯拉市值蒸发230亿美元

    北京时间9月23日消息,星期二美股收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨140.48点,涨幅为0.52%,报收27288.18点;标普500指数涨34.51点,涨幅为1.05%,报收3315.57点;纳指涨184.84点,涨幅为1.71%,报收10963.64点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌互现,其中上涨的公司包括:上涨的其他中概股与上一交易日持?

  • 抢占移动出行第一股,不做网约车的嘀嗒会有怎样的未来?

    头部玩家滴滴在年初提出“0188”三年目标,以增长为目的开启了一系列新业务,并推出新品牌重启大额补贴。基于滴滴在业务上的积极态度,外界对其IPO进程多有猜测。近日,另一家出行平台嘀嗒同样传出赴港上市传闻,据路透社旗下IFR报道,嘀嗒最快本月或下个月递交上市申请,极有可能抢先滴滴一步,成为共享出行第一股。

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • 火币研习社:经济向好助推A股节后回暖, 灰度以太坊信托获准

    A股市场今日A股早盘下挫,临近午盘开始回升,日内走势先跌后涨,整体振幅0.81%。截至收盘,上证指数微涨0.04%,报3359.75点。深成指涨0.66%,报13798.58点,创业板指涨0.26%,报2784.72点。中小板表现相对亮眼,大涨1.28%,报9296.21点。 图片来源:wind市场成交量方面,沪指较昨日缩量,但沪深两地市场成交量今日依旧超万亿,整体市场筹码承接良好。日内全市1690只个股上涨,2144只个股下跌,41只个股涨停,2只个股跌停,赚钱效应

  • 蚂蚁IPO引大量长线资金入市 专家:利好A股稳定与竞争力

    近日,有媒体报道称,蚂蚁IPO吸引了全球前十大主权基金中的一半前来参与。行业人士称,这表明蚂蚁上市有利吸引长线资金入场,进一步提升市场稳定性。

  • 中通快递香港IPO发行指导价格为218港元/股

    据彭博消息,中通快递香港IPO发行指导价格为 218 港元/股。

  • 腾讯总裁刘炽平减持50万股 总计逾2.6亿港元

    港交所权益披露显示,日前,腾讯再遭总裁刘炽平减持。 10 月 8 日和 9 日,刘炽平分別以平均价533. 3761 元和541. 1467 元,分別减持 35 万股及 15 万股,总计减持 50 万股,涉资2. 68 亿元。交易完成后,刘炽平目前持有腾讯股票 5439 万股,持股比例0.57%。

  • 吉利汽车A股发行计划获科创板上市委会议通过

    9月29日消息,昨天晚间,上交所披露科创板上市委2020年第83次审议会议结果: 吉利汽车科创板IPO过会。6月17日晚间,吉利汽车控股有限公司发布公告称,董事会批准可能发行人民币股份及于上海交易所科创板上市的初步建议。公告显示,人民币股份将为普通股股份,由目标认购人以人民币认购,将于科创板上市及以人民币交易,人民币股份将与香港股份形成同一类别普通股,均为新股份,且将不涉及转换现有股份。此前,吉利汽车

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天