首页 > 动态 > 关键词  > 征途最新资讯  > 正文

网游改编电影《征途》终极预告、海报发布 7月24日爱奇艺独播

2020-07-13 15:48 · 稿源: 快科技

今日,网游改编电影《征途》发布终极预告,宣布7月24日10点上线爱奇艺电影由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明等主演,刘宪华与何润东通过参加竞技大赛,突破重重危机最终结为肝胆兄弟。

据悉,该片将于7月24日上午10点以单片付费模式在爱奇艺全网独播。

据了解,该影片总投资接近3亿,前后耗时四年打磨。基于网游中极其恢弘壮丽的世界观和丰富立体的形象设定,制片组联合曾经一手打造《流浪地球》的特效团队More VFX全力打磨后期特效,力图用最具想象力的视觉艺术还原那个令亿万玩家为之疯狂神往的“征途”世界。

影片全新呈现凤凰城、清源村、兽王谷这些游戏中的场景,后期特效制作工程量浩大;而片中兽王、虎獒、巨蝎等生物特效,更是特效行业公认的难题,整个团队从最初绘制建模到最终渲染制作完成耗时两年之久,呈现出的质感令人震撼。

公开资料显示,《征途》是巨人网络第一款自主研发的网络游戏,以中国武侠文化为基础,融合PK战争、休闲竞技、恋爱养成等众多游戏内容。

《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出万人国战、自动寻路、自动打怪等创新玩法,曾创下210万玩家同时在线的记录。自2006年以来,征途IP创立至今已有十五周年。

今年2月,巨人网络发布《关于网络游戏业务发展规划(2020-2022)》显示,征途全系产品累计收入已超过200亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 腾讯视频爱奇艺回应VIP也得看广告:片头广告可跳过

    几天前,有媒体报道了部分视频平台“买会员后还得看广告”乱象。当时,有多位网友反馈称,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但还需观看“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等多达12种广告。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 腾讯视频、爱奇艺回应VIP还要看广告:可拖动进度条跳过

    对于喜欢追剧的同学,难免会花钱成为几大视频平台的会员,一方面可以享受VIP专属片源,另一方面则是可以跳过开头广告。不过,近日有不少开通会员的网友表示,免广告”的待遇名不副实,平台的各种形式的广告依然时不时跳出来,这些广告形式甚至多达12种,严重影响自己的体验感。 针对在线视频VIP会员也得看广告的事件,近日奇艺会员客服表示,片头70秒以上的广告是可以免的,剧中自带的一些广告内容还是有的。另外,中新网记者还致?

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包