首页 > 动态 > 关键词  > 微博大V最新资讯  > 正文

6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 曝演员姜涛大闹医院

2020-07-13 14:54 · 稿源:站长之家用户投稿

曝演员姜涛大闹医院。据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

QQ截图20200713141555.png

曝演员姜涛大闹医院

@白衣山猫也在微博回顾了事件过程,原来, 7 月 12 日凌晨4:30,一个外伤东北籍病人入院,脚上有一个3cm的小伤口,病人自己拒绝缝合,当晚病人又变主意,要缝,医生休息在家又赶回医院,病人又不要缝,因此医生回家去了。

6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫

后来,有两男一女赶到医院,其中有一男一女两个名主播,一个男演员,听口音为东北人。在直播前,告诉护士说自己是抖音和微博大V,有 35 万粉丝,是很大很大的东北名大V。一直在直播,同时告诉护士也可以拍他直播。

@金华公安 对闹事的两个「大V」进行了法制教育。两人见到警察,一改嚣张气焰,向护士道了歉。金华公安喊话姜大V:你以后靠点谱,不带这样折腾自己的···不然请你喝茶还赠送银手镯!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

  • 供应链告急!宜家网红玩具面临停产

    在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,?

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 李子柒停更背后,MCN公司和网红的爱恨情仇

    自从7月14日在平台更新了制作四川自贡井盐的视频后,李子柒的微博、b站、公众号等账号都停止了内容的生产,只有抖音和视频号还在分发一些片段。

  • 网红立假人设、卖丑,平台的态度该有所改变了

    最近,社交网络上涌现了一大堆“女佛教徒”,她们喝茶、抄经、拜佛,极力展现着自己的脱俗和出世。

  • 停更、被封禁,流量网红的出走和消亡

    在用微博小号发布了这条满是委屈与不甘的动态后,“郭门”的“集美们”痛失他们的掌门人郭老师。

  • 网红杭州郑女士自曝未来计划:一定不会让人失望

    今年5月,《1818黄金眼》播出了一期智能门锁维权”的事件,其中女主杭州郑女士因好身材和口罩挡不住的高颜值走红,网友纷纷表示杭州郑女士说的都是对的。”8月25日,这位杭州郑女士正式入驻抖音,2天吸粉30万。截止9月20日发稿,粉丝总数超86万,9段视频累计获赞超110万。在最新一期视频中,杭州郑女士透露了未来计划,她表示:做空乘这些年,让我养成了很好的服务意识,也有了更多的机会可以去全球各地领略不同的人文风景,希望以

  • 短视频中爆火的网红景点,是互联“下蛊”年轻人?

    ​2021年的“十一”黄金周,超过5亿人的旅游市场中,90后甚至00后的年轻人正在成为出游主力。根据同程等旅游平台数据显示,今年“十一”黄金周中,90后占比最高达到了37%,00后出游人次同比上涨48%,达到了15%。数以亿计的年轻人,在中秋节已经回家团圆过的情况下,“十一”长假纷纷选择通过旅游释放工作学习中的疲惫,以及见识大千世界。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天