首页 > 传媒 > 关键词 > 快手KStation欢唱店最新资讯 > 正文

首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

2020-07-11 18:51 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。

据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。

走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现场的其他顾客也可通过扫码打赏台上的演唱者。

而在舞台右侧,则排列了十多个独立的KTV Box,包厢外侧安装着显示用户剩余时长的大屏幕。通过扫描包厢外部的二维码进入小程序,即可下单选择包厢。

不仅如此,欢唱店的所有的KTV box都配备了视频录制功能,用户在欢唱过后,可以选择把KTV box录制下来的视频通过小程序上传至快手,每条视频都会带有10 张欢唱券,登陆即可领取,而同城的快手用户也可以通过点击这些K歌视频领取欢唱券。

据了解,这一玩法是快手专门为线下欢唱店设计的全新产品功能。目的是彻底打通线下消费与线上导流的流程,探索技术赋能产业的新模式。

快手音乐业务负责人表示,疫情下大多数人长期宅家,包括电影、展览、音乐会等在内的所有线下娱乐活动受到重创,KTV也是线下娱乐行业里被冲击到的一个细分板块。快手希望可以借自己的品牌和线上流量(尤其是同城流量),为KTV合作伙伴做线上推广,以此来增加他们的收入、帮助他们逐步恢复业务。

而对于消费者来说,这种线上线下联动的创新玩法,也可以打破传统KTV封闭的空间状态,让用户之间产生连接,让K歌爱好者们获得更多的关注和流量,可谓一举多得。

记者了解到,在首家快手欢唱店落地的同时,快手站内还落地了一个名为 “K歌不打烊“的专属账号, 7 月 10 日至 7 月 11 日晚 7 点,快手都会在该账号进行探店直播,届时,不仅多位知名快手音乐人会惊喜出现作为星荐官带领大家直播探店,直播间里,还将有大量快币红包和欢唱券福利免费发放。

据介绍,未来,该账号也将全年持续运营,快手音乐相关负责人表示,之所以要运营这个官方账号,是想要为线下的合作伙伴提供一个集中的内容展示窗口,未来,凡是线下KTV合作伙伴策划的直播和活动,都可以通过该账号进行导播。“这样不仅能分担合作方在运营账号和宣传方面的压力,还可利用快手官方的背书和流量,集中为合作伙伴做线上品宣,助力线下消费回暖,减少线下KTV行业因疫情停业而造成的损失。”

目前,快手日活已突破 3 亿,直播生态和商业化探索也已日益成熟。而此次推出这家快手K-Station欢唱店,无疑也为所有线下娱乐场所提供了一种互联网+的新思路。未来,快手也将继续发挥平台的科技和流量优势,赋能线下产业,帮助更多产业进行线上线下融合。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

    “你可以不玩快手,但是你必须懂快手,因为你会在快手找到想要的那个R。”这是在近日举办的快手游戏营销峰会上,快手商业营销运营中心负责人高亚梅对游戏厂商说出的一句话。这之前,快手刚刚宣布游戏短视频DAU超 9000 万,当不少人都在因得不到优质用户而焦头烂额的时候,快手的回应很直接,很实在,也很符合自己的调性。

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 快手磁力引擎全面开放Marketing API 构建智能营销新生态

    随着移动互联网进入存量时代,红利即将见顶,广告主投放广告的策略也逐步调整为“在存量用户中寻找增量”。在不断扩大广告投放量的基础上,还需要更精准、更高效的投放,获取更高的ROI转化。与此同时,多平台管理、素材量多、账户多、人力成本高、人效低等诸多挑战也在陆续涌现,这让广告主、代理商“疲于应对”。近期,全新升级的快手磁力引擎Marketing API全面对外开放,具备一定技术能力的广告主、代理商和第三方等均可以接入。

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 抖音快手的“声音”战役

    无孔不入的互联网信息时代让短视频平台迎来爆发期,如果当年轻人开始在抖音买货,在快手追“剧”,还不足以象征在线内容进入了传播新阶段,那么坂本龙一、周杰伦等头部音乐人的内容争夺战打响,则让短视频成为继在线音乐平台之后的又一音乐版权夺阵地。

  • 【快手6月带货榜】辛巴高调回归,张雨绮快手C位出道,快手的6月到底有多精彩……

    ​616 品质购物节开启,辛巴回归首播横扫12. 5 亿,乘风破浪的张雨琦快手直播占据C位,还有丁磊、华少组团出道…… 6 月快手的精彩似乎已经无需赘述。但是,俗话说,外行看热闹,内行看门道。

  • 在快手已是巅,何苦要上青天

    电影《安德的游戏》里有个有趣的观点,说当飞船进入太空,地球引力消失,会发现,宇宙里根本无所谓上下左右。它说明了一个很朴素的道理,很多思维定势就像地球引力,一旦我们习惯了它的存在,甚至还因为它成了利益既得者,就会本能觉得在它之下的一切进行都是合理的。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • “豫见快手 嗨在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 快手关联公司注册“快手小程序”商标 目前为等待实质审查状态

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条名称为“快手小程序”的商标,国际分类包括网站服务、通讯服务、教育娱乐、金融物管等,申请日期为 2020 年 7 月 2 日,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 要进军装修行业?快手关联公司注册“快手家装”商标

    天眼查数据显示,即日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。北京达佳互联信息技术有限公司成立于 2014 年 7 月,注册资本 20 亿美元。股权信息显示,该公司持有北京快手广告有限公司、广州快手移动信息技术有限公司100%股权。

  • 快手收购A站的两年之后

    2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

  • 总裁们做直播,为什么没有偏爱抖音快手?

    今天看到一个有意思的统计,相比明星带货的平台选择TOP3:淘宝、抖音、快手;“总裁”开播带货的前三大平台有显著差异,变成了:淘宝、京东、微信小程序。

  • 周杰伦7月26日晚快手开启直播首秀 JAY快手官方账号多少

    周杰伦 7 月 26 日晚快手开启直播首秀是怎么回事?7 月 26 日晚8:30,周杰伦将在快手平台开启自己的直播首秀。此前,周杰伦曾宣布独家入驻快手,其快手官方认证号「周同学」粉丝量现已超过 2200 万。

  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 快手:直播日活达1.7亿人

    今日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。报告显示,快手直播日活超1. 7 亿,快手游戏短视频日活已经超过 9000 万,二次元日活突破 5000 万,电商日活已突破 1 亿。

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签