首页 > 传媒 > 关键词 > 小蚁科技最新资讯 > 正文

小蚁科技携YI Halo参加2020世界人工智能大会

2020-07-09 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

以“智联世界,共同家园”为主题的2020世界人工智能大会将于7月9日-11日在上海举办。小蚁科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,携智能硬件YI Halo参展。

据悉,本届世界人工智能大会集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有7位图灵奖得主参与本届大会,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)亮相并发表主旨演讲,特斯拉CEO马斯克也以连线方式参会,百度CEO李彦宏、阿里云创始人王坚,以及高通、SAP、阿斯利康、微软、苹果、IBM、亚马逊等国际龙头企业相关负责人也悉数参会。

(图为高通总裁安蒙)

作为新基建的重要组成部分,人工智能正驶入发展的快车道,持续推动着传统产业进行数字化和智能化升级,是加速数字经济发展,助力国家经济转型的重要引擎。在新基建助推之下,人工智能将会迎来另一个更加广阔的发展前景。

作为全球AI机器视觉的引领者,小蚁科技与科大讯飞、商汤科技、阿里云、腾讯等共同为人工智能发展联盟理事单位,其端到端的AI视觉技术产品早已广泛运用于家居、商业、出行、医疗、园区等场景,对中国乃至全球都有普惠价值。在往届的世界人工智能大会上,小蚁科技CEO达声蔚先生也受邀发表主旨演讲,致力于为千万用户打造基于EI边缘计算+AI人工智能的智慧空间,解决机器视觉AI落地最后一公里。

本次参展产品YI Halo是与谷歌合作的一款 VR 全景相机,能拍摄 8K x 8K 每秒 30 帧分辨率,或 5.8K x 5.8K 每秒 60 帧分辨率的 360° VR 视频。配置方面,该设备采用安霸 A9SE75 芯片,索尼 1200 万像素的 IMX377 传感器,电池容量为 93Wh 锂电池可支持 100 分钟的视频拍摄,代表了智能摄像行业内的领军水平。

在现实生活中,小蚁产品也无处不在。小蚁智能家庭摄像机给人们的生活带来安全和便利,运动相机让人记录很多美好瞬间,还有行车记录仪、微单、人脸抓拍机等都极大地改变了人们的生活。特别是小蚁智能摄像机系列产品,在居家监控、户外监测等方面都能发挥很好的效能,为万千用户所认可;在智慧社区的打造上,小蚁科技通过基于AI的一系列设备与技术,在楼宇、家居环境中安防布控,构建诸如社区O2O、远程抄表、移动医疗、社区电子信息等一站式服务,更提供智能停车场、电子巡更、云数据管理等。

相信未来,在人工智能发展潮流的推动下,小蚁科技将会继续优化边缘计算技术,发展“云技术”,搭建云平台与世界接轨,并从而获得更好的发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

    以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 2020年世界人工智能大会在哪看?WAIC直播入口地址介绍

    2020 世界人工智能大会(WAIC)·云端峰会将于 2020 年 7 月 9 日至 11 日在线上举行。大会的主题是“智能世界 共同家园”。

  • VPHOTO助力2020世界人工智能大会,开启后疫情时代企业影像智能管理

    疫情背景下, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC) 7 月 9 日至 11 日于线上举办。今年大会以“智联世界,共同家园”为主题,体现人工智能技术、产业和应用全球化发展的趋势及AI向善、造福世界的人类共同价值理念。本次峰会首次采用3X24 小时线上直播的形式,除开幕式、行业论坛、创意互动外,微软、亚马逊、阿里、腾讯、华为、科大讯飞、ABB、上汽等约 150 家国内外龙头企业参展。更有超过 500 位全球人工智能领域学术界、产业界

  • 2020年世界人工智能大会开幕 李彦宏:未来AI大有可为

    7月9日上午, 2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。本次大会的举办时间和形式为: 2020 年 7 月 9 日至 11 日以线上举行。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 2020年世界人工智能大会直播入口 马云等知名企业家将发表演讲

    2020年世界人工智能大会在7月9日上午正式开幕,今年大会举办时间为7 月 9 日- 7月11日,届时将包括全球智能领域最有影响力科学家、互联网巨头及科普界红人到短视频创作者,都会在这次大会上发表自己对未来人工智能的看法。

  • 这届世界人工智能大会,马云、李彦宏等大佬都说了啥?

    今天上午, 2020 世界人工智能大会正式在上海开幕。大会将从从 7 月 9 日持续到 7 月 11 日,主题为“智联世界 共同家园”。在开幕式中,李彦宏、马云、马化腾等国内商业领袖均针对人工智能发表了自己的看法。一起来看看大佬们都说了啥?

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 2020世界人工智能健康云峰会成功举办 ,AI点亮后疫情时代健康产业

    2020 世界人工智能健康云峰会于 2020 年 7 月 10 日- 11 日成功举办。此次云峰会是在联合国世界卫生组织(WHO)、联合国国际电信联盟(ITU)的指导下,由世界人工智能大会组委会办公室主办,上海市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院、国家卫生健康委医疗管理服务指导中心和上海市卫生健康委员会承办,中国信息通信研究院华东分院、工业互联网创新中心(上海)有限公司、互联网医疗健康产业联盟、ITU&WHO医疗健康人工智能焦点

  • 阿里、苏宁、腾讯巨头亮相世界人工智能大会,“AI+物流”玩出新花样

    以 “智联世界 共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会正如火如荼,首次“云端漫步”的线上展厅形式,一扫疫情阴霾,开启最新的AI“穿越之门”。作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁携无人店、用户画像、智能货架等互联网运营和门店数字化方面的“AI+零售”最新研究应用成果惊艳亮相,吸睛无数。作为零售触达消费者的重要一环,苏宁智慧物流服务的数字化应用也引发关注。苏宁物流相关负责人表示,通过AI、大数据、5G等技术的深?

  • 李彦宏世界人工智能大会演讲提“AI发展三阶段论”

    7月9日消息,第三届世界人工智能大会今天在上海正式开幕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏受邀出席并发题为“人工智能新起点:新基建加速智能经济和智能社会到来”的演讲。在演讲中,李彦宏首次提出了AI发展三阶段的理论。李彦宏认为,AI的发展分为技术智能化阶段、经济智能化阶段以及社会智能化阶段三个阶段。其中第二阶段又分为上下两个阶段,在前半段,人工智能的发展主要围绕通用能力的开发和作为一种资源的AI能力?

  • 世界人工智能大会在沪举办:腾讯QQ黄俊洪分享社交产品AI新玩法

    2020 年 7 月 9 日- 10 日,第三届“世界人工智能大会云端峰会”在上海举办,今年腾讯论坛给出的与会主题是“绽放视界想象力”。此次云端峰会汇聚全球人工智能领域的专家学者、业界精英、科技工作者等有识之士,腾讯论坛更是邀请国内外数十位重量级嘉宾,带来 5 场主题演讲和 1 场圆桌论坛,进行观点与经验的交流,思想与智慧的碰撞,探讨人工智能的应用与未来。 在腾讯专场论坛上,PCG平台与内容事业群社交基础技术部总经理、腾?

  • 世界人工智能大会云端开播!达观数据与浦东青联携手海内外大咖“语”你同行

    备受业界关注的“2020世界人工智能大会云端峰会”7月9日云端拉开帷幕。本届大会采用线上活动为主的形式,突破“面对面”的地域限制,实现“屏对屏”的互动交流。国内语言智能领军企业达观数据携手浦东青年联合会联合主办了“智能时代,语你同行”主题论坛,围绕办公智能自动化相关的技术,和众多国际人工智能大咖探讨前沿技术及产业发展,呈现了一场精彩的语言智能交流盛宴。 浦东新区副区长管小军,浦东新区团委书记、浦东新区青联主席?

  • 实至名归!国双登榜2020中国人工智能商业落地成熟企业60强

    7 月 10 日, 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会·未来城市论坛上,亿欧智库重磅发布《 2020 年中国人工智能商业落地研究报告》以及价值潜力企业 100 强、成熟企业 60 强、人工智能发展投入城市TOP10 三大榜单。作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双实力登榜“ 2020 中国人工智能商业落地成熟企业 60 强”。 “ 2020 中国人工智能商业落地成熟企业 60 强”榜单,是亿欧智库对已上市的、经营主体在国内的A

  • 魔点科技入选“2020中国人工智能商业落地价值潜力100强”榜单

    7 月 9 日, 2020 世界人工智能大会云端峰会于上海正式召开。本次大会以“智联世界 共同家园”为主题,以“高端化、国际化、专业化、市场化、智能化”为特色,将集聚全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。 大会期间,《 2020 年中国人工智能商业落地研究报告》正式发布,揭晓了中国人工智能商业落地最新进展。魔点科技凭借着卓越的

  • 马斯克世界人工智能大会发言:今年有信心完成L5级别自动驾驶功能开发

    在今日召开的2020世界人工智能大会云端峰会上,特斯拉公司创始人兼首席执行官马斯克通过远程视频表示,特斯拉未来非常有信心实现L5 级别自动驾驶,甚至是完全自动驾驶。今年有信心完成L5 级别自动驾驶基本功能的开发。

  • 2020 WAIC猎豹移动旗下猎户星空强势入榜亿欧智库人工智能中国百强企业榜单

    近日, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)在上海正式落幕。此次大会以“智联世界 共同家园”为主题,并集聚了来自全球各地的人工智能领域颇有影响力的科学家和企业家,共同探讨人工智能前沿话题及技术。亿欧智库在此次大会上发布了《 2020 中国人工智能商业落地研究报告》,并揭晓了当前中国人工智能商业落地价值潜力 100 强,凭借行业唯一自研的全链条AI技术,及机器人的大规模落地应用,猎户星空成功入围上榜。此次发?

  • 人工智能大会“隔空投放”马云 “全息AR第一股”微美全息股价2天涨约6.5倍

    近日,在上海开幕的 2020 世界人工智能大会首次使用全息投影技术,让身处云南的马云”现身“上海演讲。全息投影技术带来的精彩体验让“全息AR第一股”微美全息火了,上周五股价飙升281%。昨日,微美全息美股盘前一度涨逾155%,且五次触发熔断,最终收涨于69.1%,最新市值为14. 6 亿美元。

  • 2020年世界智能大会圆满落幕,腾讯安全重保护航

    6 月 24 日下午,第四届世界智能大会云闭幕式在津举行,本届世界智能大会成果丰硕,通过“云签约”方式,签约项目 148 个,其中内资项目 131 个,总投资约 809 亿元人民币;外资项目 17 个,总投资约 16 亿美元。同时本次大会也持续开放了“云智能科技展” ,荟聚 100 余家知名企业及科研机构,实现云逛展、云展览、云洽谈,打造“云会展”又一样板。在世界智能大会期间,腾讯安全用优异的安全“重保”成绩单,成功助力 2020 年世?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签