首页 > 传媒 > 关键词  > 妈妈网最新资讯  > 正文

打破母婴行业增长颓势,妈妈网杨刚获ECI年度首席创新官

2020-07-09 17:07 · 稿源: 厂商

  在2019 ECI Festival 国际数字创新节上揭晓了2019ECI年度商业创新人物评选。其中,妈妈网CEO杨刚先生荣获2019ECI年度首席创新官,表彰其带领的妈妈网在 2019 年打破母婴行业用户增长颓势,引领行业良性发展。

image.png

  据悉,该奖项旨在选拔出积极推动商业创新并具有极大影响力的杰出人物,发现各个商业专业领域的佼佼者。首席创新官们不仅需要拥有引领性与前瞻性的思想,还要有勇于挑战权威的创新精神,推动行业持续发展。作为母婴行业极具关注度的领袖人物,妈妈网CEO杨刚展现了他的创新策略和勇谋。众所周知,母婴行业永远都在更新换代,育儿观、消费观发生巨变的 90 后妈妈站上了生力军舞台中心。妈妈网CEO杨刚去年做了战略调整后,妈妈网仅通过半年时间,就占领了60%以上的孕妈市场份额。据易观数据显示,上半年妈妈网孕育活跃用户增速明显,环比增幅达91%,成为孕妈用户最多的平台。在行业动荡期完成漂亮的逆袭战。

  在ECI“营销技术助力品牌创新”圆桌讨论会上,妈妈网副总裁宋喵指出,目前大数据和AI在母婴垂直领域的应用主要是专业内容工具化,原来很大一部分需要通过专家来解决的问题,通过大数据和技术的结合,可以直接通过互联网工具为用户提供服务,比如能不能吃的孕期食谱识别,B超单体检报告的解读,以及通过神学玄学的数据应用来帮助宝宝取名字等等,都已经形成用户愿意付费的专业工具被精准人群广泛应用。

image.png

  妈妈网CEO杨刚曾经公开大会表示过,因为三年出生一代,母婴市场是三年一个小轮回,六年一个大轮回。无论母婴行业面对何种挑战,每个母婴品牌都要保持高压,因为在不断的轮回中,母婴品牌都拥有翻盘的机会。5G时代的到来也会让母婴行业进入新的机遇期。相信稳扎稳打,一直以用户为本的妈妈网会在未来有更优异的表现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 妈妈网助力2021数字化全域营销研学周,探讨各领域下的破解之道

    近日,由中国商务广告协会数字营销专业委员会华南秘书处、CAAC母婴品牌研究院联合发起,中国商务广告协会数字营销专业委员会和因赛集团联合主办,广东省日化商会和妈妈网共同协办的「 2021 年数字化全域营销研学周」圆满结束!此次研学活动由数委会华南秘书处秘书长和CAAC母婴品牌研究院执行院长、妈妈网副总裁宋喵,广东省日化商会执行会长余雪玲带队。研学团成员包括有广东省日化商会以及数委会相关会员单位的创始人、CEO及企业?

  • 立成电商&阿里妈妈共建区域战略,开辟电商新版图

    为了充分发挥生态伙伴在区域多年的服务、培训经验,根据区域的商家属性,提供定制化、高时效、多频次的培训以及服务策略,帮助区域商家提升投放效能。今年 5 月,阿里妈妈正式推出“生态区域增长联盟计划”,发挥区域服务商优势,提供区域本地化、定制化的店铺及营销解决方案,助力区域商家生意增长。在 9 月结束的M峰会上,阿里妈妈生态中心总经理媄格特别提到“阿里妈妈将进一步开放区域合作赛道,助力生态伙伴与商家共建长效增?

  • 阿里妈妈万相台问世,火蝠电商人才满分拿下认证

    2021 阿里妈妈年度m峰会已在 9 月顺利落幕,以“智变营万变”为主题,探讨与阿里生态紧密协作的多样可能,并面向行业、品牌重磅发布了 2021 年阿里妈妈全新数智化产品万相台。而万相台作为阿里全新的技术业务品牌,受到了生态伙伴、商家以及媒体的广泛关注。9 月 26 日开始,火蝠电商的运营团队中陆续有成员通过了该项认证的考核,其中不乏有满分成绩通过阿里官方万相台认证的运营师,表明火蝠电商既紧跟阿里妈妈的数智营销领域步?

  • 985博士妈妈被女儿写作业逼哭 直呼不想做她妈:友感慨太难了

    10月22日,江苏4年级的女儿写作业,引发了网友的热议,孩子爸爸发视频称: 她妈妈堂堂 985 博士研究生,自己也是专科生,居然被女儿写作业逼哭了!。只见视频中女儿眼睛都红了,妈妈带着哭腔: 我都不想做她妈了!我这脾气我也不想骂她!。该视频引发了广大网友的热议:有网友表示: 不怪孩子,只是现在教的知识超过了孩子这个年龄该接受的范围,普遍现象 。有网友称: 我们家孩子 2 年级,天天作业写到 12 点!。也有网友表示: ?

  • 挪帝克:26年磨砺 成就母婴营养品健康巨头

    初心:从分享健康开始有关Nordic Naturals(挪帝克),有个美丽的故事。Nordic Naturals创始人兼首席执行官Joar Opheim,从小生活在纯净的北极挪威。那里,有着几百年提炼鱼油的历史,和悠久的吃鱼油传统。当Joar来到加利福尼亚就读MBA时,他发现市场里只能买到口味极差的低浓度鱼油,挪威人经常食用的以保持健康且富含Omega-3 的纯鱼油却无处可寻。Joar知道他能改变这一状况。于是,每次回挪威,他都会特意装满一箱瓶装鱼油带给美

  • 口袋辣妈营线上产康新模式,产后妈妈恢复新选择

    三孩时代的来临,便捷的线上产康模式越来越受到产后妈妈的青睐。与年轻妈妈相比,孕育三孩的妈妈年龄普遍偏大,在产后更加需要科学的饮食和运动指导。国内线上产后康复领导品牌口袋辣妈营开启了线上产后康复的新模式。从运动和饮食两个方面入手,已经帮助数十万产后妈妈实现了一边在家带娃,一边恢复瘦身的目标。线上母婴行业产品众多,且本身作为一个垂直领域,还在继续被细分,诸如母婴垂直电商、母婴工具/助手、母婴健康、成长?

  • 明星直播大潮已退?蝉妈妈专访演员张檬:30天从0到亿

    在直播带货的下半场,明星直播真的退潮了么?不断有艺人入局抖音直播带货,事实和数据打破了这样的质疑,而且相比以往,一个更规范化、更理性化的明星直播电商行业正在日趋成型。最近,曾在上半年尝试过带货的明星主播张檬重回抖音直播赛场,而且在近 30 天里创造了1. 13 亿GMV的好成绩,直播间总销量高达274. 6 万单。根据蝉妈妈数据显示,在 9 月 20 日的直播中,张檬直播间的观看人次达1411. 3 万,单场GMV破 2200 万。张檬九月?

  • 职场妈妈初瑞雪雪大 ,藏在辛选联合创始人身份下的坚强

    如今,越来越多的女性在职场发光发热,俨然已占据了职场的半边天。但她们发光发热的同时,也面临着事业与家庭的双重压力。一方面,她们需要在职场努力工作,奋发向上;另一方面,回到家的她们又常常要作为主力承担家务并照顾小孩。所以,在今天,“职场妈妈”已然成为了现代社会背景下,一张令人尊敬的独特标签。而我们今天要聊的这位职场妈妈,就是辛选联合创始人初瑞雪雪大。看看她置于“职场妈妈”的处境中时,是否与大多数人有

  • 快手母婴主播王昕:研究生直播带货破亿,与粉丝共致富

    “研究生”这三个字对于快手母婴头部主播王昕(快手昵称:MiMi童装源头工厂;快手ID:DD5221273)来说,是光环也是偏见。“你研究生毕业当主播,和营业员有什么区别?”当质疑声出现的时候,王昕一时也不知道该如何回答。从 211 大学研究生毕业后,王昕办过培训机构,上过班,但最终选择到快手电商成为一名母婴主播,做起童装生意。瞄准快手电商极具潜力的新消费市场,从零开始跨行业探索电商模式,三年创业期间,王昕吃过惨痛的教

  • 阿里妈妈新相品牌计划启动招募 提供700万广告金激励

    日前,阿里妈妈新相品牌计划正式向2018年1月1日后入驻天猫的新品牌商家启动招募,该计划旨在帮助品牌快速提升经营能力和行业影响力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天