首页 > 问答 > 关键词 > 腾讯云最新资讯 > 正文

腾讯云网站托管9.9包年赞助计划申请地址 2000G流量包一键部署

2020-07-09 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,腾讯云为了服务运营互联网技术内容为主技术博客和技术站点,就可以申请资格参加腾讯云的这个网站托管的9.9包年的赞助计划活动,一些朋友还不清楚在哪申请资格,下面就来为大家分享一下地址。

腾讯云全年500G容量,2000G流量,无需服务器即可一键部署网站应用 云开发网站托管等你来体验!

腾讯云网站托管9. 9 包年赞助计划申请地址

>>>>>>点击进入

活动规则

活动时间:

2020 年 4 月 13 日至 2020 年 8 月 13 日;

活动对象:

获得赞助资格的技术站点/技术博客的站长

活动要求:

站点运营 3 个月以上,且以运营互联网技术内容为主;

站点域名已完成备案;

获得赞助的站点站长,需将云开发社区官网(www.cloudbase.net)添加为贵站友链,同时在站内给予云开发相关技术内容/技术活动一定的露出。

活动流程:

申请赞助资格,申请时间为 2020 年 4 月 13 日- 2020 年 7 月 13 日

资格审核(预计 5 个工作日内);

审核通过,获得优惠资格,在当前页面购买优惠资源包;

购买说明:

云开发网站托管流量包和云开发网站托管容量包,单次购买时长,即有效期为 1 年;

每个用户在活动期内,可购买网站托管容量包 1 次,流量包 4 次;

本活动不支持使用代金券购买,不支持退费;

购买前请务必提前创建云开发按量计费环境,并开通静态托管服务;

在微信开发者工具中创建的小程序·云开发环境不支持购买,请在购买时勿选择该环境;

购买时请选择按量计费环境进行资源购买;

请在活动期内( 2020 年 8 月 13 日前)完成购买;

法律说明:

为保证活动的公平公正,腾讯云有权对恶意刷抢活动资源(“恶意”是指为获取资源而异常注册账号等破坏活动公平性的行为,如通过程序等技术手段),或长期资源闲置,利用资源从事违法违规行为的用户收回云资源;

具体活动规则以活动页公布内容为准,腾讯云可以根据实际情况调整活动规则且即时生效,但不影响调整前用户已获得的利益;您参与本活动前应仔细阅读和理解本活动说明及活动页面具体规则内容(统称“活动规则”),除非您理解并同意遵守前述活动规则,否则,请勿参与本活动;

订单说明:

60 分钟内未完成支付,订单将自动过期,请下单后尽快支付;达到购买数量和次数限制后若取消订单, 5 分钟内恢复对应次数的购买资格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器限时秒杀优惠活动开启 1核2G1年仅需99元

    腾讯云服务器在最近正式开启了限时秒杀的活动,热门云产品限量特惠秒杀,其中1核2G的云服务器1年仅需99元,很多人还不清楚在哪购买,下面就来为大家分享一下优惠的购买地址。

  • 让安全运营简单高效,腾讯云获首批可信SOC行业标准认证

    6 月 17 日,由中国信息通信研究院指导,云计算标准和开源推进委员会承办,云计算开源产业联盟支持的“构建云时代下的安全运营中心在线分享会”正式召开,会上重磅发布了首批可信云安全运营中心(SOC)能力评估结果 ,腾讯云成为首批通过认证的四家企业之一。据了解,可信云服务认证是由数据中心联盟、云计算发展与政策论坛与中国信息通信研究院联合组织的我国唯一针对云服务可信性的权威认证体系。可信云自 2013 年推出以来,评估范

  • 外媒:腾讯云与阿里竞争激烈 销售团队积极争取每一笔交易

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,疫情爆发后,企业的云服务需求急剧上升,而腾讯云也在借此机会努力追赶阿里云。腾讯云腾讯云部门的一位知情人士表示,现在和阿里巴巴的竞争非常激烈,销售团队在和他们抢每一笔交易。仅今年,腾讯云计算部门就招聘了超过3000名员工。2月,因企业视频带宽的需求激增,腾讯在八天内增添了100,000台云服务器,以支持当时刚刚推出两个月的产品,腾讯会议。腾讯还扩大了自主研发的云服务器的使

  • 金融级安全“零失分”,腾讯云IT管理水平获新加坡OSPAR认证

    近日,新加坡银行业协会公布了新一批的金融行业外包服务审计报告(Outsourced Service Provider Audit Report ,简称OSPAR)。腾讯云多项服务和新加坡站点以“ 0 观察项”的优异成绩正式通过了OSPAR,这意味着腾讯云的IT控制水平已经达到了国际先进水平,安全管理能力受到国际认可,并具备了在新加坡乃至东南亚地区提供金融领域服务的资质。(Aceville Pte. Ltd. 为腾讯云新加坡分公司名称)腾讯云“ 0 观察项”通过新加坡OSPAR认?

  • 腾讯云与深圳市口腔医院达成战略合作一部手机搞定“无感医院”

    6 月 19 日,腾讯云与深圳市口腔医院签署战略合作协议,整合云计算、人工智能、大数据等能力以及在医疗健康领域的解决方案,共同推进口腔专科医疗服务、医学教育、医学研究等板块的数字化平台建设,构建“产学研”三位一体的口腔专科医疗健康生态链,全方位打造高效、便捷、智能、创新的运营服务模式,为患者提供更优质的智慧医疗服务。深圳市口腔医院院长张强与腾讯智慧医疗总经理代表双方签署合作协议。深圳市口腔医院院长张强(

  • 首次开讲!七位专家分享腾讯云原生安全技术理解与应用实践 | 产业安全公开课

    随着产业互联网的发展,越来越多的企业将业务上云,云环境复杂度不断蔓延,催生出新的应用架构,并不断向轻量化、无服务化演进。云原生已成为云计算领域的重要技术发展趋势。如何依托云原生搭建安全体系,构建从被动防御到主动规划的安全闭环,从根本上提升企业安全水位?腾讯安全联合CSDN共同发起《产业安全公开课 · 云原生安全专场》,邀请 7 位腾讯安全专家分享其对云原生安全的技术理解、应用落地和实践经验,涵盖主机安全、?

  • 滴滴AI大师码:4321,购买滴滴GPU云服务器享9折优惠

    滴滴云GPU云服务器提供了P4、P40、P100 和T4 四种机型,适用于深度学习推理/预测、深度学习训练、图像处理、浮点高性能计算、视频编解码等应用场景;滴滴云GPU云服务器具有超高性价比,价格优势明显。购买滴滴云GPU云服务器之前,可以输入AI大师码,有 9 折优惠。下面我就分享一下滴滴云AI大师码。滴滴云AI大师推荐码,购买滴滴云GPU云服务器享 9 折优惠。用户购买滴滴云GPU云服务器的时候,输入AI大师码:4321,即可享受 9 折优惠

  • 2020年阿里618年中大促优惠活动,云服务器低至0.9折

    六月流火,燃情夏季!值此年中节点之际,各大商家纷纷开启618年中大促活动的盛大序幕,作为国内知名云服务商之一,阿里云一马当先,从六月一号直至六月三十号,一场轰轰烈烈的阿里云618特惠活动,迅速燃遍全网,席卷全国!“此次活动由三部分所组成,分别是为你推荐-上云必备、上云必看-重磅发布以及口碑爆款,力度大,优惠多,不容易错过!”阿里云服务器教程网负责人表示。据了解,此次阿里云的618年中大促活动具有覆盖面广、活?

  • 华南最大新基建 腾讯首个百万级数据中心正式开服:采用自研服务器

    7月3日消息,腾讯清远云计算数据中心正式开服,这是腾讯最大的自建数据中心集群,规划容纳服务器超过100万台,同时也是华

  • 服务抖音、陌陌、新东方,与腾讯争食:这家实时云服务商年入4.55亿

    经过几个月的停滞期之后,中国科技公司赴美上市的潮流又开始涌现。最新的一家是实时云服务商声网Agora(下称“声网”)。继 6 月 9 日向美国SEC提交了首次公开募股申请之后, 6 月 20 日,声网更新了其招股书。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 李彦宏为百度定下新目标:构建500万台云服务器、培养500万AI人才

    在世界人工智能大会上,百度CEO李彦宏为百度定下了两个目标:到2030年,百度智能云的服务器的数量达到500万台;在未来的5年当中,为全社会培养超过500万个AI人才。此外,李彦宏预计人工智能的全面使用将会为交通基础设施建设提升最高30%的效率,并间接促进GDP增长,惠及社会生活的放方方面面。他还提到,世界人工智能发展分为三个阶段:技术智能化、经济智能化和社会智能化。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 腾讯安全推战略新品,SaaS化防火墙打造上第一道防线

    伴随企业核心业务大量上云,在云端混合环境、移动访问及在线应用程序迅速发展的趋势下,上云企业亟需更具细粒度的安全技术来替代传统防火墙。 6 月 16 日,腾讯安全举办线上新品发布会,宣布推出战略级新品——新一代SaaS化云防火墙,即开即用,助力企业解决云上业务隔离、统一访问管控等基础安全问题,为企业打造上云的第一道安全防线。企业上云后,面临四大基础网络安全挑战企业上云后,应用程序和数据可以在云端和混合环境中处?

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议