首页 > 传媒 > 关键词 > 信息技术最新资讯 > 正文

西安睿聚源信息技术服务旗下言声心理咨询:让爱流动,用心倾听

2020-07-09 10:44 · 稿源:站长之家用户投稿

人的情绪、情感就像心跳一样,不会是一条生硬的直线,避免不了遇到问题或波澜起伏。当人们感到快乐、轻松时,心情会像鸟儿飞过晴空;但当在生活中遇到各种困难,感到难过低落时,心情也会像低沉的阴天。在普通生活中,情绪的正常波动是可控的,也不会影响日常生活。

但当人们承受的生活冲击超出了自身处理能力,人们的内心就不可避免地产生冲突与痛苦,继而在生活中造成更多的不良后果。而避免这些不良后果以及解决这些冲突与痛苦最好的方式,就是及时有效的找一个安全的地点(咨询室),选择一个安全的人(咨询师),让情绪流动,用话语言说。言声心理咨询,就是这样一个您身边最真诚的倾听者,它致力于帮助人们解决遇到的心理问题,让阳光重新洒满每一个心房。

在如今这个快节奏时代里,每个人都面临着前所未有的压力:家庭、婚姻、职业、人际关系……当这些挫折接踵而来时,人们的情绪也经常出现大的波折。

比如,当代社会中所有中学生都面临高考的压力,与父母的冲突,以及对人生缺乏规划的迷茫,内心不被理解,诸多压力无处释放,时间久了出现大问题;再比如,很多步入婚姻殿堂的夫妻,因为沟通不畅而出现矛盾,没有及时处理,导致不必要的婚姻破裂的后果;还有在职场激烈的竞争与压力下,面对领导或同事,很多人承受不住,由于缺乏及时疏导出现心理疾病。这样的例子还有很多……

当人陷入一种困难时,总会感到无力而困惑,从心理能力的发展上来讲,这是低谷的时刻,但也是让自己变的更大强壮重新出发的时刻。言声心理咨询提供给人们一个在遇到问题时可以去安全言说的地方,这里有众多高素质的心理咨询师,咨询师全然的倾听、支持与陪伴,帮助人们寻求全新的解决方案,疏解情绪情感,解决面临的问题,让爱流动,用心倾听,给人们带来更加健康、阳光的心境体验。

言声心理咨询是一个专业的心理咨询机构,隶属于西安睿聚源信息技术服务有限公司,团队成员具备5年以上的从业经验,全部拥有国家二级心理咨询师职业资质认证,具有良好的职业修养与技术,自公司创办以来,广受顾客好评。言声心理咨询主要为客户提供:心理咨询、婚姻家庭关系辅导、孕产妇心理服务与支持;社会心理危机干预服务;儿童心理咨询;学生心理健康与校园霸凌的预防;以及企业员工NLP培训等服务,致力于给人们提供最专业的服务,以及最贴心的指导。

在专业度方面,言声心理咨询非常严格,几近严苛。言声心理咨询严格筛选优秀咨询师,按照高出行业标准来管理咨询师团队,确保客户得到的是最专业的服务。言声心理咨询聘用拥有国家职业资格认证的二级心理咨询师,现有心理咨询师三十余位,并且拥有专属的心理督导师团队。多年来,言声心理咨询严守职业规范,用“真诚、负责、人本”的态度,有效为顾客提供心理咨询健康服务,帮助许多家庭及个人改善了自身状态和生活,受到众多顾客的认可。

言声心理的团队成员拥有至少五年以上从业经验,积累了大量实战案例,帮助了无数家庭和个人走向了幸福的新生活。“用心,有效,负责”是言声心理咨询团队服务客户的核心操守和理念,正是因为基于这一核心操守和理念,它多年来秉承着高效专业、认真负责的态度服务着每一位寻求咨询的顾客,帮助顾客解决了心理上的困惑,获得了很好的口碑。言声心理咨询秉持初心,致力于成为心理咨询、心理教育及家庭教育的指引者。

言声心理咨询通过持续的努力,打磨自身,不断发展,致力于将言声品牌做的更全面、更专业,成为行业内的标杆企业和品牌。言声心理咨询也希望把自己“用心、有效、真诚、负责”的核心服务理念推广开来,为越来越多的人带来实际、正确、有效的帮助,让越来越多的个人和家庭开启幸福人

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 吴文辉卸任上海阅文信息技术有限公司法人

    凤凰网科技 7月7日讯,天眼查数据显示,近日,上海阅文信息技术有限公司发生工商变更,原阅文集团联席CEO吴文辉退出公司法定代表人、经理、董事,新增腾讯集团副总裁、腾讯影业CEO程武为公司法定代表人、经理。上海阅文信息技术有限公司成立于2014年4月2日,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机软硬件开发、销售,系统集成,网络工程,文化艺术交流活动策划,?

  • 中商互联集团完成中科企创信息技术研究院收购

    据悉,中科企创(北京)信息技术研究院2012年7月25日成立于北京,该研究院成立8年以来,专注电子商务诚信认证、搜索引擎大数据研究。 据企查查公示,此次收购,由中商互联集团董事会成员代持中科企创(北京)信息技术研究院100%股权。据知情人士了解,中商互联集团近期动作频繁是为了终端点商宝及采商通客户增效,此次收购完成,或许有助于中商互联集团布局国内大数据产业互联网商业效果营销领跑者愿景进一步加快实现。

  • 革新升级 | 梦网科技荣获"2020中国信息技术优秀服务商"

    近日,由中国信息协会主办的第三届中国信息技术主管大会通过云上直播的方式成功举办。在大会设置的成果推优展示环节,梦网科技凭借在云通信领域多年的信息技术服务能力和行业贡献,荣获"2020 中国信息技术优秀服务商",公司创始人、董事长余文胜同步荣获" 2020 中国信息技术创新人物"。大会以"革新·数字化升级"为主题,聚焦企业数字化转型升级、数字化融合创新、数字化应用革新,会议云集了一众院士专家、相关行业部门领导及各路?

  • 吴文辉卸任阅霆信息技术(天津)有限公司法人 由阅文CEO程武接任

    凤凰网科技讯 6月16日消息,天眼查数据显示,近日,阅霆信息技术(天津)有限公司发生工商变更,“网文教父”吴文辉卸任法定代表人、执行董事,由阅文集团首席执行官程武接任。阅霆信息技术(天津)有限公司成立于2017年6月,注册资本3000万美元,公司经营范围包括计算机软硬件及网络技术的开发、咨询、转让服务;版权代理服务;版权咨询服务,由中国阅读(香港)有限公司100%持股。4月27日,阅文宣布,现任阅文联席CEO吴文辉和梁?

  • "2020影响中国会计人员的十大信息技术"评选结果在沪揭晓

    6 月 20 日,由上海国家会计学院主办,用友、元年科技、中兴新云、金蝶集团、浪潮集团联合主办的“信息技术赋能会计融合创新”高峰论坛暨 2020 年影响中国会计人员的十大信息技术评选结果发布会在上海国家会计学院国际会议中心顺利举行,本次论坛揭晓了 2020 影响中国会计从业人员的十大IT信息技术的评选结果,并邀请各界嘉宾对入选的十项当前影响的信息技术和五项潜在影响的信息技术进行深入解读。中国会计学会会计信息化专业委员

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 蚂蚁集团胡晓明:未来5年蚂蚁收入80%将源于技术服务

    今日,蚂蚁集团CEO胡晓明在接受专访时称,作为一家科技公司,预计未来五年蚂蚁收入的80%将来源于技术服务费。

  • 2020年云上服贸会数字平台上线 京东提供全方位技术服务支持

    【TechWeb】6月16日消息,中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)数字平台上线仪式今天正式举行,本届云上服贸会数字平台首批上线包括服贸会官网、移动端APP和运营平台3大系统及其21项功能模块。京东集团作为本届云上服贸会的技术服务商,将为大会提供数字化、智能化的互联网技术支持与运营服务保障。据介绍,“云上服贸会”作为整个服贸会的技术底座,将为各组展机构、参展商搭建统一的用户平台,提供会议管理、直播、洽谈签?

  • 榕树贷款:技术加码全面赋能 让金融服务更加普惠

    随着《推进普惠金融发展规划(2016— 2020 年)》的印发,银保监会牵头各成员单位,协调推进普惠金融发展各项工作,引导各类金融服务供给主体做好小微、“三农”、扶贫等普惠金融重点领域和薄弱环节的服务,基础金融服务覆盖面持续扩大、重点领域金融服务可得性持续提升、金融服务的效率和便利性不断提高,普惠金融发展取得了阶段性成果。 针对受疫情影响的小微企业,银保监会对银行小微企业贷款提出了“两增两控”的目标。“两增

  • 视觉信息助力广告点击率预估--京东广告团队技术论文入围KDD2020

    在以AI技术为支持的推荐、搜索、广告等业务中,点击率预估(CTR)一直是技术攻坚的核心,同时也是AI技术在业务落地中最难实现的技术方向之一。近日,来自京东广告团队的一篇论文《Category-Specific CNN for Visual-aware CTR Prediction at JD.com》,即《在京东,视觉助力点击率预估——基于给定类目信息的卷积神经网络》被KDD2020 成功收录。论文构建了一种基于特定类目的卷积神经网络(Category-Specific CNN, CSCNN),该算法有?

  • 58同镇信息扶贫服务中心落地湖南新化县 三项工作优化新化县信息扶贫

    2020 年是决胜脱贫攻坚的收官之年,为配合政府部门打赢精准扶贫攻坚战, 58 同镇陆续在湖南安化县、安徽颍上县、山东嘉祥县建立信息扶贫服务中心,为县域居民提供优质高效的生活信息服务。 6 月 30 日, 58 同镇信息扶贫再度提质拓面,在湖南娄底市新化县落地信息扶贫服务中心第四站,以“互联网+”生活服务带动县域居民脱贫致富。湖南省委网信办网络社会工作处处长彭康、娄底市委网信办副主任刘尚群,以及新化县委常委、宣传部长?

  • 夸克搜索推出免费高考智能信息服务 提供备考指南、AI录取预测

    近日,阿里巴巴旗下夸克搜索推出免费高考智能信息服务,用户在首页搜索框搜索“高考”,即可进入“高考频道”。据悉,夸克搜索为考生提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的信息查询与智能工具。

  • 多项重磅技术首次落地!小米宣布声学语音技术实现全面自研

    近日,小米发布了小爱音箱Art,作为小米推出的第9款智能音箱,小米小爱音箱Art背后的声学语音技术也重磅升级,搭载第三代小爱同学,支持情感化语音交互、全屋播放及就近唤醒等。今日,小米官方

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 榕树贷款:技术赋能升级服务 为用户资金安全保驾护航

    金融科技作为科技赋能产生的金融创新手段,其快速发展必然带来新的金融风险。近日,中国人民银行科技司司长李伟在第十二届陆家嘴论坛上表示,金融科技创新的重要基础是技术要素和数据要素,与产品金融服务相比风险是不一样的,从技术、要素两个方面都要引起高度重视。 李伟指出,要高度重视个人隐私的保护,包括个人金融信息的保护,把数据安全作为发展金融科技的一个底线和红线,利用技术建立可信的执行环境等方式确保数据安全。

  • 井贤栋:区块链是重构生产关系的技术 其他技术都只是改进生产力

    【TechWeb】6月19日消息,在第十二届陆家嘴论坛上,蚂蚁集团董事长井贤栋谈及区块链时表示,“区块链是解决数字化时代的信任问题的最佳解决方案,区块链是重构生产关系的技术,其他技术都只是改进生产力。”在他看来,当前正是新一轮数字技术变革的时刻。全球蔓延的新冠疫情带来社会和经济发生变化,数字化生活习惯正在更广泛深入地养成,企业生产经营行为全面走向数字化,城市治理、城市运营正在全面数字化。而在这种背景下,区?

  • 已有940万人次携号转网 工业和信息化部:彻查服务问题

    2019年8月5日,携号转网进入落地阶段。11月10日,三大运营商携号转网服务正式进入试运行阶段。2019年11月27日,工信部召开携号转网启动仪式,即日起,携号转网正式在全国提供服务,标志着民国盼

  • 将AI技术融入教学服务,阿卡索实力践行“科技普惠教育”发展理念

    在新冠疫情持续的影响下,在线教育成为了越来越多人居家学习的首选,由此行业规模和市场关注度呈现直线上升态势。大众在称赞其突破时空限制传播优质教育资源的便捷性之余,也对在线教育依托互联网进行线上教学的学习效果与未来发展方向提出了质疑与探讨。究竟在线教育的教学效果如何?人工智能与5G等新技术频出的时代,在线教育该如何更好地服务用户呢?据在线英语教育机构阿卡索此前发布的一项用户调查数据显示,58.16%的用户对疫情

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议