首页 > 快讯 > 关键词 > 粉红经济,纳斯达克最新资讯 > 正文

Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

2020-07-08 20:28 · 稿源:Donews

DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划咨询服务;2019年旗下专注男性健康领域的健康服务平台荷尔健康上线。同年,淡蓝公益基金获批成立。蓝城兄弟本次上市计划募集8480万美元,资金将用于业务扩张,包括营销和宣传活动,以获得用户和加强蓝城兄弟的品牌;用于技术和开发,特别是人工智能技术和大数据能力方面的投资;同时也将用于一般公司用途,包括营运资本需求和潜在的战略收购、投资和联盟,这将进一步加速公司成长。在媒体采访环节,蓝城兄弟创始人、董事长兼CEO马保力(耿乐)表示,“我们希望,蓝城兄弟的上市,可以给更多人以力量,让他们有勇气面对自己,面对这个纷繁的世界,勇敢地去追寻自己的内心和美好的未来。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 直播拯救粉红经济

    很难想象,这是一家与阿里巴巴、腾讯几乎同龄的互联网公司。创办男同交友网站“淡蓝色的回忆”(后改名“淡蓝网”)20 年后,前警察马保力终于如愿站在纳斯达克的门前。

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 特斯拉在纳斯达克上市满10年 现股价是发行价近60倍

    6月30日消息,据国外媒体报道,2010年6月29日,电动汽车厂商特斯拉登陆纳斯达克,目前特斯拉在纳斯达克上市也已满10年,特斯拉的股价在上市后也大幅上涨,现在的股价,已是当初发行价的近60倍。10年前在纳斯达克上市时,特斯拉共发行1330万股,发行价为每股17美元,融资2.26亿美元。在2010年上市时,特斯拉面向大众所生产的电动汽车还未推出,仅推出了电动跑车特斯拉Roadster,但上市后至今,特斯拉先后推出了Model S?

  • 蓝城兄弟BLUECITY美国纳斯达克上市 开盘后涨幅近124%、两次停牌

    【TechWeb】美东时间7月8日,LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)昨日在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价16美元,募资8480万美元。首日开盘价为20.45美元,较发行价上涨27.8%,开盘后30分钟内,蓝城兄弟两次停牌,最高成交价35.89美元/股,涨幅达124%。资料显示,蓝城兄弟的前身是创立于2000年的淡蓝网,是国内首家服务于性少数派人群的网站。2011年,网站用户突破100万,2020年6月递交的招股书显示,Blued App用户合

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

    6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 为“同志”建社区,年入7亿,揭秘Blued的粉红经济

    LGBTQ社区Blued母公司蓝城兄弟控股有限公司(BlueCity Holdings Ltd.)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书。本次上市地点为美国纳斯达克,股票代码为“BLCT”,预计募资规模为 5000 万美元。

  • 美股打新丨Blue City招股 富途0费用打新“粉红经济第一股”

    说到美股打新,就不得不提到最近频频霸占媒体头条的多元社交平台Blue City蓝城兄弟了。扎根小众而高净值的同性群体, 9 成市场占有率,超 4900 万用户,月活 600 万,年收入近 8 亿……庞大的“同志帝国”,推动蓝城兄弟成为今年最具话题争议性的美股新股。根据市场最新消息,蓝城兄弟 (BlueCity Holdings Ltd.)已正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,拟于 7 月 2 日启动招股,有望冲击“全球粉红经济第一股”。不少投资者已

  • 《王者荣耀》S20赛季皮肤官宣:老夫子竟然穿粉红装

    《王者荣耀》S20赛季马上就要来了,官方公布了新赛季皮肤——老夫子醍醐杖。这一次,老夫子化身远赴千灯盛会,隐于闹市的老顽童,肩扛花灯、右手持鼓,配合一身红装,有点儿玩世不恭

  • 张雨绮快手直播唱粉红色的回忆原因 信啥都不信感情

    6 月 16 日晚间,快手直播带货一哥辛巴(辛有志)开始复播,张雨绮在快手平台的直播带货首秀活动中再次唱起了在《乘风破浪的姐姐》中初评级的歌曲《粉红色的回忆》,并透露了选曲的原因。

  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议