首页 > 问答 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信高考加油头像怎么弄 高考必胜等祝福语头像制作教程

2020-07-08 10:30 · 稿源:站长之家用户投稿

这两天大家都知道正值高考,想必很多人都曾经经历过高考,有的父母也想在微信上换个高考加油的头像为自己的孩子加油,下面就来为大家分享一下微信高考加油头像怎么制作的教程。

1、打开【手机主菜单】,点击进入到【手机微信客户端】;

2、’点击右上方的【搜索】选项,输入【高考头像制作】;

3、在显示的页面上,可以点击进入到对应的【公众号】;

4、往下滑动页面,点击下方的【高考必胜】-【点击制作】;

5、然后继续点击【授权获取头像】,就可以使用当前账号的头像来制作;

6、制作完以后点击【保存到相册】,再在微信后台进行替换。

7、微信可以自由设置自己的头像,很多社交服务可以使用,用户可以在这里制作一个适合自己的头像,最近正是高考时期,很多用户都想要制作高考相关的头像,参加的用户都很希望自己可以考到理想的学校,所以这个时候就非常需要一个高考必胜的头像。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高考倒计时!吉米设“移动式加油站”为高考学子助力

    突如其来的疫情,不得不推迟的高考,在 2020 年注定不平凡的开局下,所有高考学子们面对着未知的前途及挑战。疫情之下,高考备战之路虽然已经足够波折,但是一群追求梦想的少年们仍然在咬着牙齿坚持。走到今天,你们都是英雄,乾坤未定,你我皆是“黑马”!为了支援高考学子, 7 月 2 号,距离高考不到 6 天的时间,吉米品牌携手美肤团队,前往各大学校为学子们开启一场助力高考应援活动!小“援”大爱,吉米团队一起为高考助力活?

  • 微信怎么查询高考成绩?官方推荐了三种方法

    从今天起, 2020 高考成绩陆续公布,查分数自然是高考考生的头等大事。为了方便查分,支付宝,微信等都提供了查分服务。

  • 微信“支付”页新增“出行服务” 团油将为车主提供加油服务

    7月27日消息,近日,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口——“出行服务”,一站式聚合了包含加油服务、公交出行等多出行场景服务。其中,能链(能链云/团油/快电)旗下职业司机加油平台团油,作为车主加油服务提供方,嵌入“腾讯出行服务”,为广大车主提供加油服务。据介绍,“腾讯出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行?

  • 各地23日起陆续高考放榜 微信小程序、微信搜一搜等均可查分数

    7月23日消息,今日起,全国各地高考成绩陆续放榜。各地放榜后,考生可通过国家政务服务平台微信小程序、微信搜一搜、城市服务等入口在微信里进行高考成绩查询。在微信里,高考分数查询可以通过以下三种方式:首先,考生可通过微信搜一搜(打开微信-发现-搜一搜)搜索“国家政务服务平台”小程序,在首页找到“高考成绩查询”服务进行查询,该平台在高考成绩未公布前提供“订阅服务”功能,考生根据提示输入信息后可及?

  • 多地叫停加油站扫码支付!专家实测:微信发图“危险”系数是其5倍

    前段时间,因为浙江海宁针对加油站“扫码支付”安全性的听证会上,专家实验结果证明了,扫码支付的电磁辐射功率远大于通话的功率,并认为加油机旁边使用扫码支付,存在安全隐患。对

  • 2020高考成绩开始放榜 微信小程序和搜一搜可查高考分数

    今日,2020高考成绩开始放榜,微信方面表示,考生可通过微信搜一搜,搜索“国家政务服务平台”小程序,在首页找到“高考成绩查询”服务进行查询,该平台在高考成绩未公布前提供“订阅服务”功能,考生根据提示输入信息后可及时收到成绩查询通知。

  • 索尼PS为高考考生加油:以奎爷之名 攻无不克战无不胜

    今天下午,索尼PlayStation中国官微发微博为高考考生加油:“高考已经开始,愿大家犹如战神一般,攻无不克战无不胜!有网友调侃:“战神字都不识你不知道吗?”据了解,《战

  • 武汉学霸高考725分 2020高考百度App、支付宝和微信查分方法

    武汉学霸高考 725 分情况介绍。据媒体报道,来自华中师大一附中学生唐楚玥理科 725 分,一举夺魁,成为 2020 年湖北省理科状元。她高考总分 725 分,其中语文 146 分、理科数学 149 分、外语 143 分、理综 287 分。

  • 吉米祛斑团队祝高考学子金榜题名 设移动加油站助威!

    突如其来的疫情,不得不推迟的高考,在 2020 年注定不平凡的开局下,所有高考学子们面对着未知的前途及挑战。疫情之下,高考备战之路虽然已经足够波折,但是一群追求梦想的少年们仍然在咬着牙齿坚持。走到今天,你们都是英雄,乾坤未定,你我皆是“黑马”!<br>为了支援高考学子, 7 月 2 号,距离高考不到 6 天的时间,吉米品牌携手美肤团队,前往各大学校为学子们开启一场助力高考应援活动!小“援”大爱,吉米团队一起为高考?

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 陈欢快手直播首秀 连线胡海泉潘长江助力高考加油

    “我们三个 82 年的不算太老男人都可以半路出发追随梦想,我相信你们也一定可以。” 7 月 6 日晚,浙江卫视主持人陈欢在他的快手直播首秀中,连同着他“不算太老男人乐队”的两个好兄弟曾力轩和陈宇浩,一起为即将高考的学子们加油打气。对于自己在快手的第一次直播,陈欢大呼“过瘾”、“很燃”,连线了潘长江、胡海泉,实现单场涨粉过万,尤其是能实时看到老铁们的评论和反馈,让他觉得和以前做节目很不一样,为此他还特意准备了

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校开展微信头像评比活动

    受疫情影响,在“停课不停学”政策指导下,“云教育”、“云课堂”优势日趋凸显并受到社会各界的广泛关注。教师在“云课堂”授课时,微信头像便清晰的展现在学生和家长面前。微信头像体现了教师的文化素质和精神涵养,犹如一盏明灯,对学生起到指示作用。为此,保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校开展了教师微信头像评比活动,旨在优化教育环境,提升教学质量,引领学生进步。保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校,为学生提供更优质的

  • 教学月刊回应微信公众号披露高考满分作文 2020高考成绩分数查询方法

    【教学月刊回应披露高考满分作文】据媒体报道,上衣标题为《生活在树上》的浙江省高考满分作文引发人们热议。 4 日,浙江省教育考试院一位工作人员告诉媒体表示,针对前述引发热议的高考满分作文,他们正在了解情况中。

  • 陪伴助考 拼搏圆梦,掌门1对1老师为2020高考学子加油

    2020 年是不平静的一年, 2020 届高考生也注定迎接不平凡的考验。经历了在线备考的首次尝试,亲历了自恢复高考以来的第一次延期,见证了全民抗疫的万众一心, 1071 万高三学子即将走上属于他们的考场。精卫衔微木,将以填沧海,刑天舞干戚,猛志固常在。高三这一年是由汗水和泪水组成的,尺高的试卷和错题本上密密麻麻的答题心得,桌角上理想大学的贴纸和内心对于向上奋进的坚守,构成了拼搏无悔的高三。“今年是我带高三考生的第?

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天