首页 > 见闻 > 关键词 > ​暴风最新资讯 > 正文

​暴风集团股票暂停上市;特斯拉将推出龙舌兰;俞渝呼吁员工保卫当当

2020-07-08 08:10 · 稿源:站长之家
文章目录

暴风集团股票暂停上市

昨日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

此前,暴风集团已在深交所停牌。

6 月 30 日,暴风集团发布公告称,由于尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告,公司股票将于 7 月 1 日起停牌,深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

暴风影音 (1)

特斯拉将推出龙舌兰

昨日,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒“Teslaquila”,即将上市。

据悉,在 2018 年特斯拉就向美国专利商标局提交了“Teslaquila”商标的申请,该商标将用于“蒸馏龙舌兰酒”和“蒸馏蓝色龙舌兰酒”。

QQ截图20200707175958.jpg

俞渝呼吁员工保卫当当

昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带30人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。

俞渝在信中呼吁当当童鞋们“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”。

俞渝表示,当当从四月到现在,为了维护办公环境,安定员工,额外投入了安保。李国庆的行为,打乱了当当庞大的供应商体系的正常运营。

昨日,早间,当当发文称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。

对此,李国庆方面解释称,自己是携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

随后,当当网方面向供应商发表严正声明称:李国庆说接管当当是假话。李国庆已经被警察带走。请大家安心,继续原来的业务代表正常开展业务。

当当 (3)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞渝呼吁员工保卫当当

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带 30 人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。俞渝在信中呼吁当当童鞋们“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”。

  • 当当法务回应李国庆俞渝离婚诉讼:俞渝为大股东

    昨日,当当法务部发长文,详述了当当网20年股权历史沿革。当当法务部称,在北京当当科文,俞渝、李国庆和管理层,他们分别持股64.2%、27.51%和8.29%,因孩子是外籍,被俞渝、李国庆和管理层按比例代持他18.65%的股权。目前北京当当科文登记的股权比例,真实反映了俞渝、李国庆和他们孩子在2016年的约定,符合当当的历史。

  • 俞渝律师提交人身安全保护令复议 俞渝望外界不要抹黑夫妻创业

    昨日,俞渝发文称,近日法院驳回了自己对李国庆提出的限制令申请,自己的律师已再次在东城法院提交了人身安全保护令复议。同时,俞渝呼吁媒体,不要抹黑夫妻创业,不要抹黑有股东争议的公司。

  • 李国庆:曾约定由俞渝管理当当3年 但4年已过俞渝没有交还之意

    就在刚刚,李国庆致信当当小股东、同事、行业同仁称:“自己和俞渝仍然共同持有公司90%以上股权,由谁来担任当当公司的CEO、董事长,负责领导当当公司,这原是家事。4年前,双方约定:由俞渝管理当当公司3年,3年之后

  • 俞渝现身!当当希望对李国庆刑事立案

    7月8日消息,据新浪科技报道,俞渝带着数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局。当当方面希望对李国庆刑事立案,俞渝本人登记完之后就离开了朝阳分局,未接受媒体采访。俞渝在内部信中指责

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 暴风冯鑫被正式提起公诉 暴风集团:将持续关注

    今日,暴风集团发布公告称,近期通过冯鑫的辩护人获悉, 上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。

  • 冯鑫入狱一年后,暴风集团濒临“暴风退”

    昔日 36 个交易日涨停的“明星股”渐渐成为陈年旧话,暴风集团实际控制人冯鑫被逮捕也已过去整整一年。近期,冯鑫案件的一些最新进展打破平静,扑朔迷离的冯鑫案件也有了揭开面纱的可能。

  • 俞渝呼吁员工保卫当当:四月起已额外投入安保

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带30人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。

  • 李国庆喊话俞渝:不把我送进监狱誓不罢休

    李国庆在微博上再次发布长文,要求俞渝将公章退还给公安机关,并向俞渝喊话,“我相信你正在动用各种关系积极走动,不把我送进监狱誓不罢休”。此前,李国庆在 4 月底及 7 月初先后两次闯入当当,夺走当当公章及部分重要文件。7 月 14 日,当当网内部信显示,被“夺走”的公章、银行U盾等物件已被公安部门追回,并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。李国庆称,按照他了解的信息,7 月 13 日,?

  • 李国庆拟辞任当当CEO 俞渝呼吁员工保卫当当

    李国庆拟辞任当当CEO,俞渝呼吁员工保卫当当。7 月 7 日下午 13 点半左右,当当创始人李国庆发布致小股东、同事、行业同仁信称:「拟提请董事会,批准我辞去当当CEO职务,为此我提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,我将仅保留当当董事长一职。」

  • 李国庆深夜发博喊话俞渝:意图陷我于囹圄 你良心安否?

    【TechWeb】7月9日消息,昨天晚间,李国庆再次通过微博喊话俞渝,称这几个月来俞渝费尽心机给政府和公安施压,意图陷我于囹圄,如你所愿之后,再说未破裂云云,你良心安否?李国庆表示,自己作为股东会和董事会选举的董事长,依据股东会决议,带领管理团队接管当当,于理有据,于法有依。现在我被强制传唤,无论面临何种处罚,我坦然承当,求仁得仁,又何患哉?他指出,从去年底第一次离婚案开庭到现在,已逾半年,俞渝为了霸占股

  • 李国庆:当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务

    【TechWeb】7月7日消息,针对“撬保险柜拿走资料”一事,李国庆再发微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。对此,李国庆方面表示,当

  • 李国庆:东城法院两次驳回俞渝“人身保护令”申请

    【TechWeb】7月24日消息,李国庆今天下午发布微博称,东城法院先后两次驳回了俞渝按照《反家庭暴力法》提出的“人身保护令”申请。据李国庆表述,东城法院先是7月3日驳回了俞渝按照《反家庭暴力法》提出的“人身保护令”申请。俞渝对此提出复议。东城法院刚刚又驳回了她的复议。作为申请人的俞渝申请的事项是:1. 禁止被申请人殴打、威胁、辱骂申请人;2. 禁止被申请人骚扰、跟踪、接触申请人;3. 禁止被申请人进入和接近申请人住

  • 李国庆:相信俞渝正在动用各种关系积极走动 不把自己送进监狱誓不罢休

    7月20日消息,今天早间,李国庆再发微博质疑当当追回公章一事,称到现在也没想明白,被公安局保全扣押30天的“证据”,怎么第二天7月14日就成了“被公安部门追回并归还给当当”了呢?据悉,此前当当方面表示,7月7日被“夺走”的公章、银行U盾等物件已被公安部门追回,并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。对此,李国庆称,自己知道的是朝阳分局7月13日就这些公章发出了“京公朝证保决字[2020]51290号《证据保全?

  • 李国庆回应“再闯”当当:携高管接管当当并开始办公 希望俞渝配合交接

    7月7日消息,据当当官方微博发布的消息,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。对此,李国庆随后回应称,相信司法公正,希望俞渝配合交接。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。对此,李国庆方面表示,当当董事长李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资?

  • 李国庆喊话俞渝:公章出于扣押状态 应退还给公安机关

    就在刚刚,李国庆发文称,自己“夺走”的公章、银行U盾等物件目前是出于被公安局扣押状态,朝阳分局7月13日就这些公章发出了“京公朝证保决字[2020]51290号《证据保全决定书》对全部“证据保全清单中的物品进行扣押叁拾日”,时间从7月13日至8月12日。

  • 俞渝:已向法院提交人身安全保护令复议 呼吁不要抹黑夫妻创业

    凤凰网科技讯 7月9日消息,针对媒体发表的关于“李国庆俞渝案”的建议,俞渝做出了回应表示,法院近日驳回了她针对李国庆提出的限制令申请,其律师已经再次在北京东城法院提交了人身安全保护令复议。她还呼吁外界不要抹黑夫妻创业,不要抹黑有股东争议的公司。很多夫妻在创业、他们相濡以沫,跟员工一起,用汗水和梦想,服务顾客、培育业务。还有些公司,存在股东争议。但绝大多数企业家,都在不断地邀请职业经理人加入成为合伙人?

  • 暴风集团冯鑫涉非公行贿被公诉

    目前,暴风集团创始人冯鑫,已被公诉至法院,指控罪名为对非国家工作人员行贿罪。上述指控与收购MPS时的一些具体操作直接有关。另据了解,近日,冯鑫方面向上海市人民检察院第二分院提起一项申诉

  • 李国庆称法院驳回俞渝“人身保护令”:别死扛着啦,容易憋出毛病

    凤凰网科技讯 7月24日下午消息,李国庆在微博发文称东城法院先是7月3日驳回了俞渝按照《反家庭暴力法》提出的“人身保护令”申请。俞渝对此提出复议。东城法院刚刚又驳回了她的复议。李国庆还表示感谢俞渝用自己的方法最强有力地帮助我向法院证明了“夫妻感情破裂”,感谢你的雪中送炭!这么长时间再不出声,大家就会认定你都默认了,别死扛着啦,容易憋出毛病。以下为李国庆微博全文:东城法院先是7月3日驳回了俞渝按照《反家庭暴

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天