首页 > 问答 > 关键词  > 微信视频号最新资讯  > 正文

微信视频号可以发广告吗

2020-07-07 14:50 · 稿源:站长之家用户投稿

微信视频号是微信新推出的一个功能,用视频的方式来分享各种有趣的事情,有一点像短视频风格。既然可以发视频内容,那么能不能在视频中发广告呢,不少用户就产生了这一想法,下面我们来看下视频号能否发广告内容吧。

weixin5-2.jpg

1、根据微信发布的“微信视频号运营规范”,禁止侵扰用户安宁、造成用户使用体验减损或者影响软件正常使用和运行,如频繁发送骚扰信息、垃圾信息、广告信息,过度营销或商业推广。

2、传播由第三方软件、网页或终端生成的具有识别、标记功能的特殊识别码、口令类信息,包括但不限于对用户造成诱导,或骚扰、以欺骗手段获取用户个人信息以及可能存在安全隐患的特殊字符集、特殊标识、特殊代码以及各类口令等。

3、传播违反 《微信外部链接内容管理规范》的链接内容或域名, 包括但不限于因违规已被限制或禁止在微信内传播的链接内容或域名。也就是添加非微信官方的链接也是被禁止的

4、利诱用户进行分享、关注、点赞和评论。比如以某种奖励进行诱导,包括但不限于:邀请好友拆礼盒,集赞,分享可增加一次抽奖机会等也都是被禁止

5、从微信官方的规定来看,广告营销的内容都是被禁止的,如果有以上这些违反规定的内容,是很容易被处罚甚至封号。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天