首页 > 传媒 > 关键词 > 小猪民宿最新资讯 > 正文

小猪民宿与飞书达成合作,服务商旅住宿助力企业复工复产

2020-07-07 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

  日前,办公套件飞书(以下简称:飞书)和小猪民宿宣布达成战略合作,小猪企业版已正式入驻飞书,成为首家入驻飞书的民宿预订平台,双方将充分叠加各自优势,在商旅板块展开深入合作,共同助力企业商旅住宿服务体验升级。

  疫情后复工复产成重点,特别是约占整个市场主体九成的中小微企业,推动其复工复产对于稳定就业和增加就业意义重大。根据GBTA(全球商务旅行协会)近日发布的行业报告显示,全球企业对商务旅行恢复持乐观态度,允许进行必要旅行企业数量已恢复近半数。小猪平台数据显示, 6 月用户搜索商务出差环比涨幅超120%,国内商旅市场开始良性恢复。

  据悉,小猪企业版是小猪面向企业推出的专属商旅住宿服务产品。首批入驻民宿房源经平台标准筛选,分布在主要城市核心商圈、行政圈周边,同面积房间单价较酒店平均低30%,在住宿标准不降的情况下,可大幅降低企业差旅预算成本。企业与小猪民宿签约后,企业内员工预订房源时可选择直接由所属企业进行支付,由企业作为担保,入住时免收押金,并享受到住宿意外险及 24 小时专属客服服务。

  飞书是字节跳动旗下全新一代办公套件,创新性地将即时沟通、日历、在线文档、音视频会议、云盘、工作台等功能整合于一体,覆盖企业高频协作场景,帮助企业实现更高效的沟通、更流畅的协作和更敏捷的管理,全方位提升企业效率。自去年底正式开放以来,飞书已经拥有来自科技互联网、信息技术、制造、建筑地产、企业服务、教育等多个领域的企业用户。其简洁高效的信息沟通策略及其扁平化的管理风格也备受企业青睐。此次小猪入驻飞书,如企业员工使用小猪民宿出差住宿,可免垫付免报销,告别人工审核,省去人力成本,流程规范清晰,工作更为高效,同时企业可以自定预订限额和审批流,不必担心超预算、乱花费,解决垫付房费、发票问题、差标限制等企业差旅痛点问题。

  小猪民宿商旅业务负责人介绍,数据显示商旅用户占平台用户出行比例达36%,仅次于旅行出行,且差旅出行需求更加高频。54%用户入住时间为4- 6 天,涉及到培训或者现场制的差旅住宿时间更长。入驻飞书可以很好满足飞书企业商旅住宿场景需求,此外民宿产品也可以很好地承接企业团建、培训、会议等多重需求场景。

  据悉,此次与飞书的合作并不是小猪首次涉足企业商旅业务,早在 17 年,小猪民宿就率先针对商旅人群的住宿需求推出民宿产品,首批开通 8 万套“商旅优选”房,覆盖 50 个以上的城市。制订包括安全卫生、交通便捷度、入住保障、发票管理、商务办公设备等多项商旅住宿场景标准,结合小猪在保洁卫生、智能硬件服务体系为企业级用户提供商旅住宿服务。

  目前,小猪民宿企业商旅模块上线一周,签约入驻企业近 50 家,并有近百家企业洽谈咨询。入驻企业之一的乐可互动负责人表示,“商务旅行的恢复对我们这样的以客户的拜访以及与客户的交流需求占比较多的企业来说十分必要。疫情后在差旅支出上,企业也会更加注重成本管控,优化差旅支出费用,小猪企业版也比较契合我们降本提效的差旅需求,尤其是多人差旅,性价比优势更加明显。”

  小猪民宿创始人王连涛表示,这次小猪与飞书的合作,将充分整合双方优势资源,在商旅业务上利用更高效的协同服务,帮助企业实现降本增效,为飞书企业差旅住宿提供一站式解决方案,小猪也将会继续与飞书在企业商旅住宿服务上进行更深度探索和合作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小猪与小红书达战略合作,共筑民宿产业新生态

    10 日,小猪联合小红书正式宣布达成战略合作。据悉,小猪已打通小红书民宿预订入口,开通直连功能,并预计将为小红书带来超 2000 家优质品牌民宿。此外,依托小红书在旅游社区的内容优势,小猪还将为入驻小红书品牌民宿提供包括管理系统、内容运营、直播带货等全方位服务。 疫情影响下,国内短途游和周边近郊游场景下的消费潜能加速释放,小猪数据显示,端午假期74%的用户选择省内出游,其中同城出游的订单占比达63%,平台高品质?

  • 小红书与小猪达成战略合作 已有超300家民宿入驻小红书

    今天,特色民宿预订平台小猪与小红书宣布达成战略合作,成为首家为小红书提供民宿套餐的平台。小猪将在小红书开设直连预订入口,为入驻的民宿品牌提供免费直连、官方认证以及代运营服务。

  • 花小猪打车

    滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。

  • 十家暑假旅游民宿推荐,如程上新漳州、扬州、九华山、天津民宿

    7 月 8 日,全国各地高考陆续结束,“高考结束去哪玩儿”又成为热门搜索话题。会员制特色度假酒店预订平台“如程”本周集中上线 10 家热门民宿酒店,分布在杭州、苏州、扬州、漳州、成都、天津等旅游城市,其中不乏粉色梦幻的海边别墅,江南水乡里的静谧小院,塞外江南黄崖关长城脚下的特色民居。如程漳州民宿——椰市·奶糖特色度假酒店这家民宿位于漳州镇海角,以粉色为主打色系,配合白色的简约,被称为是镇海角的“粉色梦幻城?

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多?

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 木鸟民宿发布“暑期旅游民宿消费趋势报告”:跨省游增长明显 订单环比增长超50%

    7月20日消息,木鸟民宿今天对外发布《2020年暑期旅游民宿消费趋势报告》(以下简称报告),报告显示,截止到19日,7月平台订单数据同比去年增长13%,环比上月增长超50%。从报告数据来看,看海避暑依然是最受欢迎的游玩主题,青岛、秦皇岛、厦门等海滨城市热度上升。乡野放松游玩主题位居第二。暑期长假带孩子去游乐园畅玩,成为不少家长遛娃和放松自我的选择,上海迪士尼、广州长隆等乐园上榜热门景点,周边民宿预订火

  • 雷军点名称赞协同办公软件飞书:越用越顺手

    今天上午(7月24日),雷军在微头条平台发声,点赞协同办公软件飞书。雷军指出“今年以来,线上协同办公越来越流行,市场上也有不同的解决方案。”,他表示,“小米选用了@飞书

  • 心知天气入驻飞书,线上办公再添智慧天气场景

    近日,国内领先的气象服务商心知天气基于飞书平台推出支持个性化天气监控推送、灾害预警推送和自然语言查询的天气机器人服务,帮助飞书用户更好地应对天气变化,降低业务风险,提高工作效率。心知天气是飞书ISV生态首个气象服务合作伙伴,借助飞书强大的线上办公支撑能力和心知在气象服务领域的经验积累,双方可充分挖掘天气监控推送这一高频场景的增值服务潜力,助力飞书完善用户体验。 “线上办公 + 智慧天气”的场景化服务,?

  • Lava熔岩音乐与民宿的激情碰撞,彰显地方特色

    民宿是情怀与特色的化身,能够选择民宿的消费者是有情怀在里面的。如果热情奔放的莫斯科情怀在一个人心中扎根,那么当存在于黑胶唱片中《不幸的人》的调子浪漫且慵懒地传扬出来,一定会吸引那个人的全部注意……Lava熔岩音乐对民宿有着自己的看法和态度,更加偏向用吉他作为配器,让半念半唱的当代民谣吸引不同年龄阶段的消费者停下脚步,留在民宿锁住情怀。对于民宿经营者来说,不止整体氛围要有特色,细分至每个房间都要别具一格,这个时?

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

    ​今日,滴滴宣布推出网约车新业务花小猪。据介绍,花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放

  • 飞书成小米数万员工协作工具 雷军称“越用越顺手”

    【TechWeb】7月24日消息,雷军发微头条称,小米选用飞书作为解决方案,并且已经使用了一段时间,“飞书在信息创建、分享,以及协同办公方面,非常简洁、高效,的确越用越顺手。”公开资料显示,此前在小米公司内部,各子公司和部门间多为独立运作,既使用传统OA,也有用个人社交工具、邮件、离线文档等进行办公。作为快速发展的全球化科技公司,随着团队越来越壮大,内部协作系统多工具切换,极大地影响了企业办公效率。来自飞书?

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

    7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。今年3月开始,花

  • 滴滴独立品牌「花小猪」4城上线,下沉市场能否讲好新故事?

    8 年收获 19 轮融资,滴滴出行因此每年总要“被IPO”几次。近日,有关“滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港IPO,目标估值超过 6000 亿港币”以及“滴滴出行部分股权将进行网络拍卖”的消息被广为传播,滴滴出行副总裁李敏随后回应称,“IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划”。

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪APP 将逐步推广至全国城市

    今日,滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

  • 万兴科技旗下思维导图软件MindMaster8.0登陆飞书应用商店

    近日万兴科技旗下产品MindMaster8.0版正式登陆飞书应用商店,牵手大平台加码ToB业务,在各大企业逐渐由传统纸质办公向云和互联网时代转型的这一重要时期,抢占移动办公新风口。 飞书作为国内领先的全方位企业服务平台,在整合即时沟通、日历、在线文档、云盘、应用中心等功能,为企业提供品质卓越的云协作体验方面颇有成果。自2017年问世,2019年正式推向海外和国内市场。对比钉钉和企业微信,飞书并不完全趋同,它想做的是系统办

  • “随心住”来了:芝麻分满600分 酒店、民宿最低4折

    受疫情影响,旅游、出行行业客流量大降,不少航司推出“随心飞”服务,现在“随心住”也来了,酒店、民宿最低仅4折。7月27日,美豪、君澜、君亭、华天、绿地、隐居酒店集

  • 菜园来了一头猪 滴滴推新品牌“花小猪打车”:更便宜

    滴滴多品牌战略逐渐成型,继礼橙、青桔、青菜拼车等品牌后,现在“花小猪打车”也即将上线。7月22日消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻

  • 出海数字营销集团飞书深诺获新一轮融资 进一步推动业务增长

    近日,国内领先的出海数字营销集团飞书深诺宣布已完成C轮融资,本轮融资由达晨财智领投,洪泰基金跟投。据悉,获得本次融资后,飞书深诺将进一步加大技术和数据投入,深化全球产业链布局,整合全球媒介资源。 飞书深诺是专注海外数字营销解决方案的综合服务集团。凭借九大国际媒体渠道和丰富的全球资源,飞书深诺为游戏、APP、电商、品牌四大品类的中国企业提供跨境数字营销服务。通过飞书深诺自主研发的技术赋能平台和数据可视化

  • 卧底花小猪司机群,我们看到了滴滴在下沉市场做“打车版拼多多”的另一面

    “花小猪打车,打车可以更便宜。”最近,一只特立独行的猪,带着它骚粉小香风的广告色、直击灵魂的宣传语,以凶猛的姿态,闯入了以遵义、临沂为代表的下沉市场:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天