首页 > 传媒 > 关键词  > 潮流电商最新资讯  > 正文

实力出圈 潮流电商就上nice App

推广 · 2020-07-07 10:51 · 稿源: 厂商投稿

目前,我国的电商渗透率已突破20%,稳居全球之首。网购零售交易规模在 2019 年也突破10. 63 万亿,占全社会交易零售额的四分之一。电子商务的一路突飞猛进,社交电商、直播电商等新兴模式遍地开花,离不开年轻一代消费者的崛起以及这一群体对新事物的需求和接受度,都让电子商务发展的氛围越来越好。

潮流电商,作为近两年发展备受关注的领域,也随着整体经济形势的发展稳步前进。年轻人上潮流电商平台买球鞋、玩具等潮品,已经成为像上淘宝买衣服一样习惯的生活方式。他们通过nice等平台了解最新流行趋势,追爱豆联名款,买品牌限量,下单专属定制,与有着同样爱好的好友交流。越来越多的年轻人加入其中。

毕竟,被互联网带大的这届年轻人,有个性,追潮流,不盲目,对于消费有自己独特的见解。潮流电商给他们带来的,是对个性化消费需求、社交需求、分享需求的逐一满足,是对电商交易所面临的时间、空间限制的消除。所以说,潮流电商是顺应消费趋势的产物,高速发展是必然。

nice能在一众潮流电商里出圈,实力不容小觑。nice以图片社交起家,聚集了大量潮流人群。经过多年的发展和业务探索,逐步加码潮流电商,卖球鞋、卖美妆、卖玩具,可谓吃透了社交电商背后的本质。

nice的优势在于,充分利用了沉淀多年的社交玩法,自然而然地把用户引流到电商交易,再通过层层裂变,在已经形成的巨大的社交网中沉淀用户。APP内高活跃的社区板块,将年轻潮人对潮流的认知、兴趣牢牢绑定在nice社区内。看潮流上nice,已经成为年轻用户的首要认知,广大网红更是把自己在nice的粉丝数长期当作微博粉丝量之外的另一重要实力指数。

作为C2B2C、C2C潮流电商平台,nice有最新的潮流动态和产品,有最活跃的潮流用户群体,同时nice不断追求提升交易效率,避免信息不对称,从而使用户能够在公平、透明、高效的市场环境下,买到心仪的商品,维护平台的良性发展。这也正是构成nice优势的护城河。

年轻就要潮,潮流看nice。跟着nice一起实力出圈吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天