首页 > 见闻 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团:面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

2020-07-06 20:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。

美团方面表示,在北京地区安心餐厅申请标准中增加核酸检测要求,通过审核的商户即可上线“已核酸检测”标签。这是美团对具体地区的“安心餐厅”标准的动态调整,也是对安心餐厅标准的进一步升级,以便更好地配合政府疫情防控工作、保障商家复工经营和防范疫情风险。

目前, 和合谷、喜茶、真功夫、满记甜品、江边城外、那家小馆、新辣道、青年公社/餐厅、米粟米烧肉、马路边边、重八牛府等多家餐厅已上线“已核酸检测”标签。

QQ截图20200706200355.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。目前, 和合谷、喜茶、真功夫、满记甜品、江边城外、那家小馆、新辣道、青年公社/餐厅、米粟米烧肉、马路边边、重八牛府等多家餐厅已上线“已核酸检测”标签。

  • 坐飞机来中国新规:必须提前5天核酸检测

    整体上,当前国内新冠疫情的最大挑战就是外部输入,而为了严格防范,尤其是通过航空途径进入中国的病例,有关部门也不断出台各种新举措。7月21日,民航局、海关总署、外交部联合发布公告,宣布

  • 比尔·盖茨痛批美国核酸检测:根本没意义 无法阻止疫情爆发

    前全球首富、微软掌门人比尔盖茨对美国的防疫工作一直都不满意,现在他又公开吐槽美国核酸检测,认为多数都是浪费根本没意义。在盖茨看来,大多数美国新冠病毒检测都是“彻底的浪费&rdqu

  • 防疫措施再升级 58到家安排在京保洁师进行全员核酸检测

    近日,北京疫情防控发布会上介绍,北京疫情态势完全可控,整体持续趋稳向好。为进一步助力北京疫情防控, 58 到家再度升级防疫管理措施,要求北京地区万余名保洁师全部进行核酸检测,同时在服务过程中继续采取防护作业模式,保障广大用户和劳动者的健康。 据了解,相比工作稳定的住家保姆、月嫂和育儿嫂,保洁师具有较大的流动性,需要往返于不同客户家庭提供服务。对此, 58 到家对平台在京万余名保洁师采取了新的防疫安排,具体

  • 堪比核酸检测!科学家通过嗅探犬识别新冠病毒:成功率高达94%

    众所周知,狗的鼻子十分灵敏,甚至有科学家将它们用于检测癌症、疟疾和爆炸装置等各种用途。随着新冠疫情的蔓延,有科学家正在训练嗅探犬来识别新冠病毒,并希望成为一种有效的检测手段。7月2

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 比尔盖茨批美国新冠检测结果慢

    据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测“完全就是浪费”,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

  • 全球首发 | 排水管道高水位检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S动力声呐检测机器人

    7月21-25日博铭维智能科技在 青海省西宁市金鼎丽呈酒店 发布新品---全球首款针对排水管道高水位(满水)工况的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人全球首款针对排水管道高水位的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人Otter-S 是由博铭维智能科技团队自主研发的新型管网检测设备,全新独特的潜水机身设计和强劲的下潜动力系统,可快速完成高水位管道的检测任务。博铭维智能科技的先进管网检?

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 海底捞回应筷子检测出大肠菌群

    7 月 29 日,海底捞方面表示,对其杭州一门店筷子被检出大肠菌群不合格深表歉意,将直接处罚问题门店经理。海底捞称,经排查分析,基本判定为筷子储存过程中导致,将继续优化餐具清洁设备。杭州市市监局表示,大肠菌群是食品污染常用指示菌之一。造成餐饮具中大肠菌群超标,主要原因是二次污染。海底捞表示,海底捞火锅店已在全国各地积极配合各种市场监督管理部门的检查。 2020 年 1 月至 2020 年 7 月,全国各地有关职能部门对全

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 为攻克最后一个堡垒,美团祭出了超级大招

    根据去哪儿网的数据, 2020 年第一季度,国内四星级以上酒店客房均价分别为每间夜 774 元、 593 元、 529 元,逐月递减。 2 月,国内四星级以上酒店入住人数下降87%。

  • 抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

    2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。

  • 丰巢申请智能快递柜专利,可对快递进行活物检测

    深圳市丰巢科技有限公司新增两项专利申请,包括资产编码管理方法、装置、服务器和存储介质,以及智能快递柜。

  • 上半年餐饮行业复工报告:已恢复疫前70%-80%

    近日,中国烹饪协会发布了《 2020 年上半年餐饮行业复工复业情况报告》。报告显示, 2020 上半年,全国餐饮收入 14609 亿元,同比下降32.8%,较去年同期下降42.2%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签