首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12有没有附带充电器?苹果进行市场调查

2020-07-05 08:34 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone12 有没有附带充电器?据9to5Mac报道,苹果最近开始向iPhone用户发送有关他们如何使用包装盒中的USB充电器的调查。可能是为了今年秋季发布iPhone 12/Pro系列手机做准备。

iPhone11Pro,苹果

此前的消息称,苹果iPhone12 包装盒将不包括USB充电器和EarPods耳机。并且iPhone12 的包装盒将更薄、更精致。

苹果这项调查询问用户,在用新型号替换了以前的iPhone的USB充电器后,他们做了什么。调查是针对USB电源适配器,而不是针对Lightning电缆。

推特用户Gunstaxl表示,自己收到了苹果的用户调查,上头写着「过去在您更换了新手机之后,对于旧有的充电器会做什么样的处置?在这项用户调查中提供了许多选择答案,例如像是「送给家人朋友使用」、「并没有在使用」,或者是「仍继续在家中使用」等选择。也有另外一名推特用户@bedabb_指称,自己有收到了相同的用户调查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文