首页 > 动态 > 关键词  > 锤子手机最新资讯  > 正文

首款斩获iF金奖的国产旗舰!锤友一口气收藏了4台锤子T1

2020-07-03 11:13 · 稿源: 快科技

纵观整个智能手机发展史,你心中最好看的是设计是哪款?

锤子科技CEO罗永浩给出了自己的答案,Smartisan T1白色。不只是罗永浩,不少锤友也对Smartisan T1的设计赞不绝口,一位锤友甚至收藏了4台T1。

7月2日消息,这位锤友在坚果手机论坛分享了自己的四台T1:两台工程样机,一台3G版本黑色,一台4G版本白色。

Smartisan T1作为锤子科技第一款智能手机旗舰,它一举斩获了iF国际设计奖金奖,这是iF国际设计奖的最高级别奖项,也是自iF设计奖成立以来中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。

核心配置上,Smartisan T1采用4.95英寸JDI Pixel Eyes显示屏,搭载高通骁龙801处理器,配备3GB内存+32GB存储,后置1278万像素,预装Smartisan OS操作系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技高管吴德周点评iPhone 13:毫无惊喜 这是手机行业的缩影

    几乎每年9月份,苹果都会发布屏幕略大、速度更快、摄像头更好的新款iPhone,但其越来越却缺少让人眼前一亮的重大升级。9月16日消息,前锤子科技高管吴德周(现已加入鲨纹科技)表示,iPhone 13系列就是现在智能手机行业的缩影。吴德周指出,iPhone 13系列是一次常规升级,没有拿出什么惊艳的东西,这也是当前智能手机行业的缩影。因此,只有拿出革命性的产品才能重塑这个行业。对于iPhone 13系列,海外媒体也表达了类似的看法,有?

  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 锤子论坛下线 11月15日起停止运营

    就在刚刚,锤子官方发布公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。2021年10月16日00:00起,锤子论坛将停止新用户注册。2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。

  • 锤子论坛宣布将于近期停止服务及运营 明日起停止新用户注册

    凤凰网科技讯 10月15日消息,今日,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》。公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博“坚果手机客服”等会正常运营,继续为用户提供服务。据了解,锤子论坛具体下线时间如下:2021 年 10 月 16 日 00:00 起停止新用户注册。2021 年 11 月 15 日 00:00 起停止运营,关闭服务。停止服务及运营后,锤子论坛将无法登录、

  • 雷军:小米成全球第二大手机品牌 科技企业要发挥引领带动作用

    今天小米董事长雷军在2021世界互联网大会乌镇峰会发表演讲时称,科技企业要充分释放自身创新活力,发挥引领带动作用,对国家负责,对社会负责,对历史负责,努力迈向美好科技生活。

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 信也科技明镜反欺诈系统获优秀创业奖,以科技支撑金融安全

    9月9日,首届“厦门国际银行杯”厦门金融科技创新创业大赛颁奖典礼于厦门成功举办。该赛事由厦门国际银行股份有限公司、厦门市地方金融协会主办,从科技应用程度、创新性、应用前景、方案完整性及可落地性四个维度对参赛项目进行评选最佳金融科技创新、主题创新、优秀创业奖等多个奖项。由信也科技自主研发的明镜反欺诈系统凭借其安全的专业服务、优秀的技术创新、良好的客户口碑荣获优秀创业奖。近年来,金融科技的迅猛发展为人民

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天