首页 > 动态 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

小米将收购锤子手机?锤子科技:假的!

2016-09-23 17:53 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《小米将收购锤子手机?锤子科技:假的!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惊曝小米收购锤子手机!锤子科技如此回应

前几日,锤子科技半年总资产缩水5亿的消息,让不少网友感慨创业不易,情怀不能当饭吃。在新品更迭速度乏力,老型号又处于降价清仓阶段的锤子手机来说,的确遇到困难了。

网友:小米和锤子会合体吗?罗永浩神回复

参数飞速增长,为什么手机的操作效率却停滞不前?硬件高度同质化,如何打造优秀的差异化体验?在解决手机使用的痛点上,锤子科技有哪些独立思考?今天晚上,锤子科技CEO罗永浩举报了“双11罗永浩在线问答专场”,对网友的问题一一答复,幽默机智不失一贯风采。在和网友的互动中,罗永浩谈到了自己对如今安卓手机6GB内存拼配置的看法,并说到了锤子M1和苹果手机的异同,甚至对小米和锤子合体的问题也进行了回答。以下为部分问答节选

小米MIX全面屏手机到底好不好?锤子手机罗永浩表示震撼

近日小米发布了一款被其称为“概念机”的无边框手机小米MIX,据悉是采用了夏普的无边框屏幕方案,屏占比高达91.3%。虽然小米冠以“概念机”的名号,但还是会在11月4日小批量发售一些,标准版3499元、尊享版3999元的售价。那么这款小米MIX全面屏手机到底好不好?锤子手机罗永浩亲自发微博表示小米MIX上手后感受,第一感觉就是震撼。罗永浩称,“晚上拿到了小米的概念手机 MIX,相当震撼,虽然之前夏普也做过两次类似的,但整体完成?

小米魅族警惕 罗永浩要造“小锤子”

此前有消息显示,锤子手机Smartisan T2将于2015年年中推出,并且罗永浩也自打脸称,下次再开发布会将至少屯货10万再开发布会。吸取了之前的经验教训,Smartisan T1在发布之后遭遇了产能严重不足的问题,并且大大影响销量不说,还被骂的很惨。但是锤子的品质还是可以的,不少人是锤子的忠实粉丝。

罗永浩:如果将来能收购苹果,iPhone 和锤子将会分开单独运作

这几天锤子科技 CEO 罗永浩在微博上异常活动。昨天晚间,罗永浩与网友互动被问道「准备收购苹果了?」时大方回应称,「还需要一点时间。」

罗永浩:如果收购苹果后 iPhone和锤子将分开独立运作

昨晚,罗永浩在与网友互动时被问道“准备收购苹果?”大方回应,还需要一点时间。一石激起千层浪,相关话题迅速在科技圈发酵。@科技美学 就想象了未来的“锤果”手机形态,第一种方案用苹果logo锤子的系统,第二种用锤子logo苹果系统。没想到,罗永浩饶有兴致地点评,“这个不急,还要一阵子呢。”

罗永浩回应锤子近况;王欣辟谣马桶MTiOS版下架;阿里辟谣“收购国际米兰股份”

近日,有媒体报道称,今天,快播创始人王欣社交新品马桶MT刚刚发布就“堵”了。一边是被微信屏蔽了分享链接,一边又被ios应用商店下架。目前,马桶app的ios下载链接已经被关停,无法搜到马桶MT,暂不知道何时启用。用户点击iOS下载链接,跳转页面显示“该应用因为包含违规内容,已被自动删除”。

胡玮炜宣布卸任CEO;滴滴李敏回应“收购ofo文件”:假的;锤子科技回应​罗永浩卸任CEO:假消息

昨日,摩拜CEO胡玮炜在内部信中宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。胡玮炜在信中表示:“关于摩拜,和共享单车的未来,我想没有最初我们认知的那么简单,也不应该像如今外界的很多评价那么悲观,在我看来,这才刚刚开始。”

网易要收购锤子科技?罗永浩:别搭理江湖

锤子科技不断传出被收购的消息,罗永浩本人也一再辟谣。今日,又有消息称网易将全资收购锤子科技,罗永浩依然担任锤子科技董事长兼CEO。对此,罗永浩不得不又出来辟谣。

罗永浩否认锤子科技被网易收购:别搭理江湖

今天上午,业内疯传罗永浩一手打造的锤子科技即将被网易收购,成为丁磊旗下公司的消息,锤子员工回应也是模棱两可,由于临近发布会,锤子的每一点风吹草动都会让业内关注,于是老罗再次充当了辟谣者的角色。与之前相同的是,罗永浩再度以“假的”开头,不过本次将这则消息称为“江湖消息”,更是驳斥了其不靠谱的传闻。不过值得注意的是,在之前业内靠谱爆料者曾称,锤子曾经与乐视曾经有过合作意向,本次虽然将网易给剔除,但是这

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 曾与罗永浩一起挑战微信!字节跳动将停止多闪旧版维护

    这些年来,腾讯在国内的即时社交方面一直是独步天下,微信和QQ分别占领了不同的用户群体,其中微信则是目前真正的国民软件。不过,国内市场却一直有一些不服输的团队频频想要挑战微信。比如在2019年1月15日同一天发布的三款社交软件:聊天宝、多闪、马桶MT。这三款产品中,聊天宝是罗永浩一手打造的子弹短信改版,多闪则是字节跳动依托抖音开发的聊天App,马桶MT则是前快播钱老板王欣打造的陌生人社交App。而这三大软件当时都遭到?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天